fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video

10 Dance K-Pop yang Asik Dipelajari Biar Kamu Gak Bosen Saat Karantina Di Rumah

Dance KPop Yang Asik

Dance K-Pop yang Asik — heynoona.com. Bosen di rumah aja? kerjaannya makan-tidur-streaming-nonton drama terus di ulang-ulang. Nih, HeyNoona kasih tau tips biar ga bosen dirumah!

Kamu bisa belajar dance sambil olahraga bakar kalori loh, tenang aja dance ini mudah untuk ditiru kok, ga percaya?

Yuk simak!

Dance KPop Yang Asik

1. Twice – TT

Siapa yang ga kenal sama gerakan TT yang selalu jadi sorotan ini? Banyak dari idol kpop juga sering lakuin dance ini loh.

2. SNSD – Gee

Old but gold, lagu dan tarian Gee masih menjadi trending untuk saat ini.

3. Stray Kids – District 9

Stray Kids selalu memiliki tarian yang akrobatik dan energetik saat kamu pelajari tarian district 9 ini dijamin kamu keringetan!

4. Seventeen – Thanks

Beranggotakan 13 orang, Seventeen selalu memiliki koreografi unik dan kompak, kalau kamu bisa pelajari tarian “Thanks” sampai bisa kamu bakalan keren banget.

5. Everglow – Bon Bon Chocolat

Tarian ini memiliki tempo yang tidak terlalu cepat sehingga lebih mudah untuk kamu ikuti

Baca Juga: 10 Dance K-Pop yang Bisa Kamu Contoh Buat Mengecilkan Perut dan Paha

6. Blackpink – Kill This Love

Tentu saja tarian Blackpink selalu menjadi tren di mana-mana gerakan dalam lagu “Kill This Love” ini juga sangat mudah dipelajari loh siapapun pasti bisa meniru terutama di bagian reff.

7. NCT U – The 7th Sense

Tarian dalam lagu ini memiliki tempo yang lambat dan detail gerakannya yang keren.

8. BTS – Idol

Punya irama musik yang menyenangkan dan fun lagu ini cocok untuk kamu pelajari di rumah loh biar jadi happy dan gak bosen.

9. ITZY – ICY

Belajar tarian ICY juga bakalan bikin seru buat kamu yang bosen di rumah aja.

10. IZ*ONE – Fiesta

Terakhir ada IZ*ONE dengan Fiesta yang tariannya asik banget kalau di pelajarin. Yuk, coba!

Editor: Nabila

Share This Post

Like This Post

0

Related Posts

0
0

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    A mininum rating of 0 is required.
    Please give a rating.
    Thanks for submitting your rating!

    Thanks for submitting your comment!