in

28 Idol Kpop Ini Tampil Soft hingga Gemesin dengan Rambut Berwarna Pink!

Idol Kpop Berambut Pink, heynoona.com — Penampilan hingga manner merupakan hal penting yang harus diperhatikan oleh seorang idol. Penampilan yang menarik dan menawan dari sang idol dapat mencuri perhatian publik dan mampu menyihir banyak orang menjadi tergila-gila dengan mereka. Salah satu hal yang mempengaruhi penampilan yaitu hairstyle dengan berbagai warna. Warna yang dipakai para idol pun beragam salah satunya yaitu warna pink seperti cotton candy.

Dengan warna rambut pink ini mereka menunjukkan sisi baru mereka dan juga tampil lebih soft. Padahal, mereka sendiri sangat berkharisma saat diatas panggung namun dengan rambut berwarna pink justru terlihat sangat cocok dengan mereka. Lalu, siapa sajakah dia? Apakah ada bias kamu? Yuk, simak deretannya di bawah ini.

28 Idol Kpop Berambut Pink

1. Taeyong – NCT

Idol Kpop Berambut Pink taeyong
Idol Kpop Berambut Pink nct

Valid, no debat! Taeyong memang selalu ganteng maksimal dengan rambut warna apapun, apalagi tone warna kulit Taeyong yang putih bening sangat cocok dengan rambut warna pink. Meski tampak sangat lovely ketika dibawah panggung, namun saat tampil Taeyong tetap tampil berkharisma dan pastinya siap-siap bikin kamu jantungan. Selain itu pesona Taeyong memang tak terbantahkan sehingga dengan warna rambut apa saja Taeyong selalu sukses bikin kamu jatuh hati dengan pesonannya.

2. Minjoo – IZ*ONE

Idol Kpop Berambut Pink minjoo
Idol Kpop Berambut Pink izone

Minjoo sempat bikin heboh saat ia merubah penampilannya dengan warna pink cosmo. Minjoo yang terkenal dengan imagenya yang polos, lovely dan juga adem ini sukses membuat banyak orang terpikat dengan penampilannya berambut pink. Minjoo pastinya terlihat sangat cantik dan aura visualnya pun sangat terpancar. Warna pink dan wajahnya seolah menyatu karena sangat sesuai dengan karakter dirinya. Kalian pastinya setuju banget kan? Emang deh, visual Minjoo memang bisa bikin oleng.

3. Jaemin – NCT Dream

Idol Kpop Berambut Pink jaemin
Idol Kpop Berambut Pink nct dream

Jaemin merupakan salah satu idol yang sangat sering mewarnai rambutnya berwarna pink. Sejak kemunculannya setelah vakum Jaemin sudah tuai perhatian berkat rambut pinknya yang membuatnya terlihat sangat soft, lovely dan juga boyfriend-able. Tak hanya sekali, di tahun kemarin pun Jaemin juga memakai rambut warna pink yang sangat sesuai dengan karakternya yang manis, menggemaskan dan pastinya berkepribadian hangat terutama kepada para fansnya. Apalagi nih kalau Jaemin sudah senyum waduh jantung jadi nggak aman deh.

4. Ryujin – ITZY

Idol Kpop Berambut Pink ryujin
Idol Kpop Berambut Pink itzy

Selalu tampil dengan gaya swag dan badass, Ryujin saat era ICY mewarnai rambutnya dengan warna pink yang ternyata sangat cocok dengan dirinya. Ryujin terlihat semakin cantik dan sedikit menghilangkan aura savage yang ada didirinya. Tampaknya Ryujin memang sangat cocok dengan rambut warna apa saja ya guys? Banyak penggemar yang mengatakan kalau warna pink termasuk salah satu best look Ryujin yang membuat visualnya lebih bersinar.

6. Jimin – BTS

Idol Kpop Berambut Pink jimin
Idol Kpop Berambut Pink jimin

Pesona Jimin tampaknya memang tak bisa dipungkiri ya, Guys. Jimin selalu saja bikin kamu ambyar saat diatas panggung namun juga bikin gemas dengan tingkahnya. Jimin termasuk idol yang juga cocok dengan rambut warna apa saja, karena pesona Jimin yang selalu memukau saat tampil, tidak memengaruhi pesonanya dengan rambut warna apapun. Termasuk salah satunya dengan rambut berwarna pink yang membuatnya terlihat soft dan juga menggemaskan. 

7. Taeyeon – SNSD

Idol Kpop Berambut Pink taeyeon
Idol Kpop Berambut Pink

Taeyeon termasuk idol yang juga dianggap terlihat stunning saat menggunakan rambut berwarna pink. Taeyeon sudah dua kali mewarnai rambutnya saat era “Party” dan juga di tahun 2019 kemarin. Terkenal dengan kulitnya yang bening dan semulus porselen tak heran warna pink sangat cocok dan terlihat seolah menyatu dengan visual Taeyeon. Apalagi karakternya yang sangat menggemaskan ini membuat Taeyeon terlihat lebih muda, nggak salah deh Taeyeon dijuluki sebagai fake maknae.

8. Baekhyun – EXO

Idol Kpop Berambut Pink baekhyun
Idol Kpop Berambut Pink exo

Baekhyun sejak dulu memang sering bergonta-ganti warna rambut termasuk salah satunya pink. Imej dirinya yang menggemaskan dan mempunyai wajah yang imut tak heran warna pink sangat cocok dengan Baekhyun. Ia pun sudah beberapa kali mewarnai rambutnya dengan warna pink terakhir kali yaitu saat melakukan promosi bersama superM. Visual Baekhyun yang sangat lovely ini memang jadi makin memesona deh dengan rambut warna pink.

9. Sana – TWICE

Idol Kpop Berambut Pink
Idol Kpop Berambut Pink sana

Member Twice yang sangat menggemaskan dan sering melakukan aegyeo ini memang selalu bikin siapa saja gemas dengan tingkahnya apalagi visual Sana yang imut dan seperti tokoh anime ini membuatnya sangat cocok dengan rambut berwarna pink. Saat era “Feel Special” Sana mewarnai rambutnya menjadi warna pink yang membuat banyak orang terpesona, selain terlihat cute namun surprisingly ia terlihat lebih dewasa. Daripada tokoh anime banyak fans berasumsi Sana terlihat seperti boneka barbie. Setuju?

Baca Juga:
4 Web Drama Korea yang Akan Tayang di Bulan Agustus
7 Idol yang Berasal dari Thailand, Siapa Favorit Kamu?
Beginilah Mereka Sekarang Para Mantan Trainee SM Rookies

9. Kihyun – Monsta X

Idol Kpop Berambut Pink kihyun

Member Monsta X yang menjadi main vocal di grup ini juga cocok banget memakai rambut berwarna pink loh! Kihyun memang dikenal sebagai sosok yang hangat dan perhatian pada fansnya, selain itu dengan rambut berwarna pink Kihyun terlihat seperti pangeran yang ramah dan baik hati well sangat pas banget ya dengan karakternya yang membuatnya terlihat seperti flower boy dengan rambut pink.

10. Eunha – Gfriend

Idol Kpop Berambut Pink eunha
Idol Kpop Berambut Pink gfriend

Memiliki wajah yang imut dan menggemaskan, Eunha pernah mewarnai  rambutnya dengan warna pink yang membuatnya terlihat seperti tokoh anime yang cute dan membuat kamu gemas dengannya. Apalagi visual Eunha sangat pas dengan rambut pink sehingga warna pink seperti warna rambut aslinya.

11. Jaehyun – NCT

Idol Kpop Berambut Pink jaehyun
Idol Kpop Berambut Pink

Selalu bikin ambyar dan tampil ganteng maksimal, Jaehyun memang selalu mencuri perhatian berkat visualnya yang unreal dan juga jago dalam segala bidang. Berkat pesonanya tersebut Jaehyun sukses bikin banyak orang kagum dengan penampilannya yang selalu tampan dalam keadaan apapun. Termasuk salah satunya ia pernah mewarnai rambutnya di era “Superhuman” yang membuatnya sangat pas dijuluki Valentine Boy dan juga Flower boy. Dengan rambut pink Jaehyun terlihat memukau ditambah dengan visual aktornya yang semakin membuat Jaehyun pun terlihat seperti tokoh pangeran negeri dongeng.

12. Jihyo – Twice

Idol Kpop Berambut Pink jihyo

Selalu tampil dengan kulit eksotis, kali ini dalam comeback terbaru Twice “More & More” Jihyo merubah penampilannya dengan long hair berwarna pink. Siapa sangka leader Twice ini terlihat semakin gorgeous dan juga auranya pun semakin terpancar. Meski sudah sering berganti warna rambut, rambut pink juga tampaknya bisa masuk list warna rambut yang cocok dipakai Jihyo ya!

13. Sehun – EXO

Idol Kpop Berambut Pink sehun
Idol Kpop Berambut Pink

Bukan hanya sekali, Sehun sudah beberapa kali mewarnai rambutnya dengan warna pink termasuk dalam comeback terbarunya sub-unit EXO- SC yang membuatnya terlihat semakin fresh dan juga cute. Sehun memang selalu saja sukses bikin banyak orang pangling dengan ketampanan dan aura bangsawan yang ada dirinya. Selain itu dengan rambut pink maknae EXO ini terlihat makin memukau namun juga menggemaskan. Sehun pastinya wajib masuk ke dalam list idol yang paling cocok berambut pink. 

14. Yeri – Red Velvet

Idol Kpop Berambut Pink yeri
IMG_8165

Maknae Red Velvet ini memang selalu gemesin namun juga mempesona saat di atas panggung. Yeri sudah mencoba berbagai warna rambut termasuk salah satunya di tahun 2019 kemarin yaitu berwarna pink. Dengan rambut pink Yeri terlihat sangat cute namun juga terlihat fresh dan lebih dewasa. Tampaknya semua warna sangat cocok apabila dipakai oleh Yeri ya, Guys. Well, saat konser SKF tahun kemarin di Indonesia Yeri juga tampil dengan rambut warna pink loh. Yeri terlihat semakin cantik kan?

15. Jin – BTS

Idol Kpop Berambut Pink jin
Idol Kpop Berambut Pink bts

Selalu bikin fans terpesona dan membuat banyak orang dengan sikapnya Jin memang dikenal memiliki karakter yang sweet, ceria dan juga menggemaskan. Meskipun termasuk member yang tertua, Jin terlihat baby face saat mewarnai rambutnya berwarna pink. Apalagi warna pink juga sangat cocok dengan karakte Jin yang sangat lovely, polos dan juga lovely person. Selain itu, Jin juga terlihat memiliki aura seorang pangeran loh. 

16. SinB – Gfriend

Idol Kpop Berambut Pink sinb

SinB dalam setiap comeback selalu saja berganti warna rambut yang membuat para penggemar bisa melihat sisi baru yang ada di dirinya seperti halnya saat ia mengubah warna rambutnya menjadi pink. Ia terlihat lebih memesona dan tampaknya SinB sangat cocok dengan warna rambut apa saja karena hampir semua warna sudah ia coba.

17. Chanyeol – EXO

Idol Kpop Berambut Pink exo
Idol Kpop Berambut Pink chanyeol

Chanyeol merupakan member EXO yang multitalent dan juga selalu tampil mempesona dengan warna rambut apa saja. Chanyeol pun sudah berkali-kali mengganti warna rambut termasuk salah satunya berwarna pink yang membuatnya terlihat sangat cute. Apalagi ditambah wajah Chanyeol yang baby face membuat warna pink sangat cocok dengannya.   

18. Seunghee – Oh My Girl

Idol Kpop Berambut Pink omg
Idol Kpop Berambut Pink seunghee

Dalam comeback terbarunya Seunghee yang dikenal dengan kepribadiannya yang ceria dan menggemaskan ini mengubah rambutnya menjadi pink yang tentu saja sangat cocok dengan wajah imut dan chubby-nya. Penggemar mengatakan kalau Seunghee terlihat seperti boneka apalagi saat di atas panggung Seunghee terlihat semakin gemesin.

Baca Juga:
Unik, Inilah Deretan Idol Kpop Member Girlgroup dengan Suara yang “Deep”
Trainee yang Dikeluarkan Dari Survival Show Korea Akibat Skandal
10 Idol Kpop yang Secara Legal Mengubah Nama Aslinya

19. Jisung – NCT Dream

Idol Kpop Berambut Pink jisung
Idol Kpop Berambut Pink nct

Maknae NCT yang menjadi kesayangan para hyungnya ini memang sudah debut sejak berusia muda dengan rambut mangkok warna blondenya yang iconic. Namun saat ini Jisung sudah tumbuh dewasa. Pesonanya mampu memikat para Noona dan banyak pengemar lainnya berkat bakat dance-nya yang epik dan tentunya performance Jisung di atas panggung yang bakalan bikin kamu oleng. Meski begitu Jisung sering bertingkah menggemaskan dan tampil cute dengan rambut pink. 

20. Han – Stray Kids

Idol Kpop Berambut Pink stray kids
Idol Kpop Berambut Pink han jisung

Member Stray Kids yang kocak dan terkenal dengan kepribadiannya yang aktif dan ceria ini sudah beberapa kali mengganti warna rambutnya salah satunya berwarna pink. Tidak seperti lainnya yang terlihat lebih fresh dan cute, Han justru terlihat lebih maskulin dan dewasa dengan rambut berwarna pink. Selain itu Han juga terlihat lebih swag loh.

21. Hoshi – Seventeen

Idol Kpop Berambut Pink hoshi
Idol Kpop Berambut Pink Seventeen

Selalu tampil berkharisma saat di atas panggung Hoshi yang berposisi sebagai main dancer dan juga menciptakan koreografi Seventeen ini memang bikin gemas dengan tingkahnya jika di kehidupan sehari-hari. Rambut pink justru membuat Hoshi terlihat semakin menggemaskan dan pastinya lebih cute. Namun saat tampil aura Hoshi pastinya tetap tumpah-tumpah dong.

22. Yanan – Pentagon

Idol Kpop Berambut Pink yanan

Yanan merupakan idol Kpop yang juga sangat cocok menggunakan rambut berwarna pink bukan hanya sekedar pink cotton candy ia juga mengombre rambut pinknya dengan warna ungu. Yanan terlihat manis dan aura cool yang ada di dirinya pun tetap terpancar. Apalagi tone kulit putih Yanan sangat menyatu dengan warna pink yang membuatnya terlihat lebih menawan.

23. Renjun – NCT Dream

Idol Kpop Berambut Pink renjun

Terkenal dengan image soft boy, Renjun member NCT yang berasal dari Tiongkok ini memang tidak bisa dipungkiri sangat cocok dengan rambut warna pink karena sesuai dengan karakter dirinya. Apalagi nih wajah Renjun yang imut dan kepribadiannya ceria membuat Renjun terlihat lebih mempesona dengan warna pink. Waduh valid banget ya.

24. Park Jihoon – Treasure

Leader kedua Treasure ini juga tampil dengan warna pink yang membuatnya menjadi fake maknae. Apalagi Jihoon adalah orang yang ramah dan suka tersenyum. Tak heran sejak kemunculannya dalam teaser Jihoon mewarnai rambut dengan warna soft pink yang membuatnya terlihat semakin dewasa namun tak menghilangkan wajah imutny.

25. Xiaojun – WayV

Member WayV yang satu ini memang selalu aja deh bikin banyak orang oleng dengan pesonanya. Xiaojun yang selalu tampil boyfriend-able ini terlihat semakin tampan dan manis dengan rambut berwarna pink. Termasuk dalam comeback WayV terbaru “Bad Alive” melalui sebuah teaser Xiaojun terihat tampan dan berkharisma meskipun memakai rambut berwarna pink, ia justru terlihat lebih cool dan juga cakep maksimal yang siap jadi bias wrecker kamu.

26. Vivi – Loona

Kayaknya nggak pas kalau member Loona yang satu ini tak masuk ke dalam list, sejak debut Vivi sudah mencuri perhatian dengan rambut pinknya yang iconic. Ia terlihat semakin cantik dan anggun dan terlihat seperti boneka hidup. Warna pink pastel memang sangat cocok dengan tone kulitnya.

27. Nakyung – Fromis_9

Nakyung juga terlihat sangat cantik dan lovely dengan rambut pendek bergaya bob berwarna pink. Apalagi Nakyung termasuk orang yang ceria dan juga cute yang membuat warna pink rambutnya menjadi hidup. Selain itu Nakyung juga terlihat sangat girly dan romantic kan?

Baca Juga:
5 SMA di Korea yang Banyak Mencetak Idol Berbakat
Deretan Idol Kpop yang Hampir Diculik oleh Sasaeng Fans, Nomor 8 Paling Seram!
Tak Kalah dari Anaknya, Para Orangtua Idol Kpop Ini Juga Terkenal

28. Yena – IZ*ONE

Terakhir, member IZ*ONE yang sangat imut dan menggemaskan ini juga sempat mengubah penampilannya dengan rambut berwarna pink loh. Yena memang gemesin banget ya, tetapi kalau di atas panggung justru dirinya terlihat paling berkharisma. Warna pink sangat cocok dengan karena fitur wajah dan karakter Yena yang gemesin.

Nah itu dia beberapa idol Kpop yang terlihat soft dan tentunya semakin menawan dengan rambut berwarna pink. Mulai dari yang diombre sampai dipadupadankan dengan warna lain pokoknya lengkap deh.

Menurut kamu siapa nih yang paling terlihat natural dengan rambut pink? Komen di bawah ya!

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0