fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video

Mata Boba Idol KPop, heynoona.com — Nootizen pasti ngga asing kan dengan boba? Biasanya boba suka ditemukan sebagai toping dari berbagai minuman gitu kan. Kali ini muncul juga istilah mata boba di kalangan KPop idol, lho. Julukan mata boba biasanya diberikan untuk idol yang punya bola mata hitam, bulat, dan bersinar.

Inilah 9 idol KPop yang punya mata boba dan super menggemaskan. Kira-kira ada siapa saja ya?

9 Idol KPop yang Punya Mata Boba

1. Jihoon TREASURE

9 Idol KPop Ini Punya Mata Boba

Siapa yang setuju kalau Jihoon TREASURE termasuk idol yang punya mata boba? Jihoon ternyata punya mata yang indah dengan warna hitam dan berbentuk bulat, nih. Kadang ketika Jihoon membagikan selca-nya kita bisa melihat matanya yang memantulkan cahaya nih.

2. Sunwoo THE BOYZ

9 Idol KPop Ini Punya Mata Boba

Dipercaya sebagai main rapper di grupnya, ternyata Sunwoo punya mata indah yang berhasil memikat banyak penggemar nih. Bola matanya dengan warna hitam sempurna dan bulat kadang membuat penampilan Sunwoo terlihat menggemaskan nih. Siapa yang suka banget sama matanya Sunwoo?

3. Haewon NMIXX

9 Idol KPop Ini Punya Mata Boba

Leader dari NMIXX yaitu Haewon, ternyata memiliki mata boba yang indah banget nih. Dengan mata bobanya yang bersinar dan tingkahnya yang menggemaskan, banyak penggemar yang kegocek mengira awalnya Haewon adalah maknae lho. Ada yang pernah kegocek juga ngga nih?

Baca juga: Tetap Cantik Menawan, Ini dia 15 Idol KPop Wanita Saat Tanpa Make Up

3 Hal Seputar THE BOYZ Di Jakarta yang Seru Abis

Punya 2 Leader, Inilah 8 Fakta tentang TREASURE yang Mungkin Kamu Belum Tahu

4. Giselle aespa

9 Idol KPop Ini Punya Mata Boba

Masih dari idol generasi ke-4, kali ini ada Giselle dari aespa yang punya mata dengan warna hitam dan bulat. Penggemar juga sering dibuat salah fokus dengan bola mata hitam milik Giselle yang menawan banget, nih. Dengan mata bobanya, Giselle terlihat tetap cantik walaupun tampil dengan make up natural.

5. Han Stray Kids

Punya mata boba yang super menawan, mungkin banyak penggemar yang ngga menyangka kalau Han termasuk rapper line dan produser di Stray Kids. Dengan matanya yang bulat dan hitam, ngga heran jika Han memiliki visual yang menggemaskan.

6. Chaeyoung TWICE

Kali ini ada maknae line dari TWICE yaitu Chaeyoung. Chaeyoung memang dikenal punya visual yang ngga bikin bosen dan ditambah punya mata boba yang menggemaskan. Mata boba Chaeyoung dinilai cocok dengan pribadinya yang menyenangkan.

Baca juga: Deretan Parfum Member TWICE, yang Bisa Jadi Referensi Agar Tetap Wangi Sepanjang Hari!

Sudah Tahu Genre Malaste? Stray Kids adalah Pelopornya Lho!

Fakta Mengejutkan Member aespa, Ternyata Ada yang Direkrut Hanya Via DM Instagram!

7. Jungkook BTS

Kayaknya mata boba dari Jungkook BTS udah jadi rahasia umum ya. Mata boba Jungkook ini dinilai cocok dengan konsep apapun. Sejak awal debutnya, mata indah milik Jungkook memang sudah mencuri perhatian para penggemar.

8. Haechan NCT

Haechan NCT dikenal cocok dengan berbagai konsep dan karena itulah ia berada di beberapa sub-unit dari NCT selama bertahun-tahun. Selain itu, Haechan juga dikenal memiliki mata boba yang indah. Mata boba dari Haechan ini terlihat cocok dengan Haechan yang menggunakan konsep apapun.

9. Jungwon ENHYPEN

Walaupun termasuk maknae line di grupnya, Jungwon ternyata dipercaya sebagai leader, lho. Buat penggemar yang belum tau mungkin ngga akan percaya kalau Jungwon adalah leader dari ENHYPEN karena punya visual yang menggemaskan dan mata boba yang bersinar.

Itulah 9 idol KPop yang punya mata boba. Berkat mata boba yang dimiliki oleh mereka, visual mereka terlihat semakin menggemaskan dan banyak menarik perhatian penggemar. Kira-kira idol siapa lagi yang memiliki mata boba juga ya? Yuk, tulis di kolom komentar!

Penulis: Lintang

0
0

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Thanks for submitting your comment!