in

Deretan Fashion Item Termahal yang Pernah Dipakai Idol Kpop, Harganya Bikin Jiwa Misqueen Menjerit!

2020-05-13 21:34:42.551000

Fashion Termahal Idol Kpop , heynoona.com —   Kpop idol memang selalu menjadi perhatian publik bukan hanya penampilan diatas panggung saja bahkan di bawah panggung sekalipun. Termasuk hal yang paling mencuri perhatian ialah fashion. Para idol selalu tampil menawan dimanapun berada dengan fashion mereka yang kece abis.

Tak jarang mereka juga memakai fashion item seperti jam tangan, tas branded dan aksesoris lainnya dengan harga yang bakal bikin jiwa kemiskinan kamu menjerit! Harganya saja bisa mencapai milyaran hingga bisa membeli apartment mewah loh! Hal ini tentu saja membuat penampilan sang idol menjadi lebih menawan saat tampil di hadapan publik.

Baca juga: 13 Idol Kpop Paling Cerdas, IQ-nya Tinggi Banget!
7 Idol Korea Inisial “J” yang Gantengnya Nggak Ada Akhlak

Apalagi sekarang hampir disetiap grup memiliki akun fanbase yang memberi info harga beserta fashion item yang dipakai semua membernya loh, karena memang harganya selalu bikin speechless. Nah, berikut Fashion item termahal yang pernah di pakai idol Kpop dilansir menurut Mnet TMI news. 

Fashion Mahal Idol Kpop

1. Tiffany Young – Girls Generation

Fashion Mahal Idol Kpop
Fashion Mahal Idol Kpop  b

Nama Tiffany Young dari dulu memang sudah sering menjadi brand ambasador banyak merk ternama. selain fashion airportnya yang selalu kece badai, namun ada yang bikin salfok pada saat ia mengunggah instastory memamerkan sebotol juice melalui instagram pribadinya. Terdapat sebuah jam bermerk yang dibandrol dengan harga US$ 16.617 (sekitar Rp 262 juta). 

2. Ha Sung Woon

Fashion Mahal Idol Kpop  c
Fashion Mahal Idol Kpop d

Kedatangan idol ketika on the way ke Music Bank memang menjadi hal yang ditunggu-tunggu apalagi disini kamu bisa melihat gaya fashion idol yang stylist abis. Salah satunya adalah Ha Sung Woon meskipun terlihat santai menggunakan jeans beserta jaket merah, namun jam tangan yang melingkar di tangannya dibandrol dengan harga mencapai 17.150.000 won (sekitar Rp 220 juta) lho.

3. Jessica Jung

Fashion Mahal Idol Kpop  e

Fashionista yang satu ini emang aktif banget di dunia fashion ia sangat sering diundang ke acara fashion week brand ternama. Apalagi semenjak ia keluar dari Girls’ Generation ia merilis brand sendiri yang cukup sukses loh! Nggak salah nih melalui unggahan intagram pribadinya ia terlihat memakai tas Hermes merah seharga 27.000.000 (sekitar Rp 347 juta).

Baca Juga: 10 KPop Idol yang Gaya Rambutnya Berubah Drastis Sejak Debut
7 Produk Skincare yang Dipakai Idol Kpop, Bisa Dicontek Biar Makin Kinclong!

Meski begitu masih banyak fashion item Jessica yang nggak kalah mewahnya dari tas tersebut. Karena ia merupakan fashionista ternama yang namanya di dunia fashion nggak diragukan lagi deh. 

4. Kang Daniel

Fashion Mahal Idol Kpop f

Bukan rahasia umum lagi kalau Kang Daniel menghasilkan banyak uang hingga mendirikan agensi pribadi. Terlihat pada Airport fashionnya ia menggunakan jam tangan mahal dengan harga 37.200.000 won (sekitar Rp 478 juta). Selain itu masih banyak fashion item Kang Daniel dengan harga selangit. Tentu saja ini semua ia peroleh berkat kerja kerasnya ya. 

5. Lisa Blackpink

Fashion Mahal Idol Kpop g
2020-05-13 17:37:27.101000

Idol yang satu ini fashion airportnya juga nggak kalah kece abis. Selalu mencuri perhatian berkat gaya off stage-nya yang selalu iconic, tapi ada yang menarik nih saat Lisa di bandara kamu jangan fokus sama penampilan gemasnya menggunakan hoodie bebek ini ya tapi ada yang bikin salfok karena ia menggunakan jam tangan emas Rolex yang dibanderol dengan dengan harga US$ 31.550 (sekitar Rp 498 juta). Selain itu gaya berfashionnya selalu curi perhatian dengan barang-barang mewah yang membuatnya semakin elegan. 

6. Zico

Fashion Mahal Idol Kpop h

Udah masuk top 5 siap-siap bikin melongo ya, selanjutnya ada rapper terkenal Zico yang memang sangat hobi mengkoleksi jam tangan mewah. Pada saat ia tampil di variety show Jtbc Knowing Brothers ia memamerkan jam tangan mewah di pergelangan tangannya masing-masing bernilai 17.150.000 won (sekitar RP 220 juta) dan 47.110.000 won (sekitar Rp 605 juta). Kalau ditotal harganya hampir 1 miliar loh!

7. RM – BTS

Fashion Mahal Idol Kpop h

Popularitas BTS saat ini memang nggak usah diragukan lagi kepopulerannya. Salah satunya personil RM baru-baru ini dilaporkan membeli sebuah apartment mewah dengan harga selangit menggunakan duit cash loh. Bukan hanya itu saja ia kerap memakai jam tangan Patek Philippe Nautilus 5712r warna rose gold seharga 89.820.000 won (sekitar Rp 1,2 miliar). Kalau di Korea, harga jam tangan leader BTS ini setara dengan 2 mobil SUV nih. Tentu saja hal ini diperoleh berkat kerja keras mereka yang beneran dari bawah ya. Salut deh!

Baca Juga: 10 Kpop Idol yang Terkenal di Dunia, Ternyata Bukan Asli dari Korea lho!
11 Idol Kpop Bermarga Lee Favorit Para Kpopers, yang Terakhir Paling Terkenal

8. Chanyeol – EXO

Fashion Mahal Idol Kpop i

Idol yang satu ini memang kerap menggunakan jam tangan mewah saat berada di airport hingga di studio sekalipun. Proporsi badannya yang tinggi bak model membuat Chanyeol selalu kece abis menggunakan outfit apa saja termasuk outfit simpel sekalipun.

Seperti halnya saat ia berada di bandara Chanyeol hanya menggunakan t-sirt putih polos dengan handbag, tapi jangan kaget aksesoris jam tangan yang ia gunakan personil EXO ini pakai jam tangan Rolex seharga 128.629.000 won (sekitar Rp 1.6 miliar). Waduh udah bisa beli apa aja nih? Kamu siap gak jadi istri Chanyeol nih?

9. Irene – Red Velvet

Fashion Mahal Idol Kpop i
2020-05-13 19:46:35.355000

Idol yang dijuluki “The real original visual” ini emang memiliki visual yang unreal banget. Wajahnya yang mungil dengan mata yang indah emang udah kayak bidadari dari surga banget deh. Apapun fashion item yang ia pakai pasti semuanya terlihat mewah karena aura leader Red Velvet ini emang aura surga banget. Nggak heran ia didapuk menjadi brand ambasador perhiasan ternama “Damiani” ia menjadi wanita asia pertama yang menjadi BA loh! Nggak cuman sampai disitu saat ia menjadi MC acara akhir tahun KBS Gayo Daechukje ia terlihat menggunakan diketahui merupakan Juliette Necklace keluaran Damiani. Harganya disebut mencapai 270 juta won atau sekitar Rp3,2 miliar.

Sejauh ini, ternyata itu adalah kalung termahal yang pernah dikenakan selebriti Korea yang sebelumnya dipegang oleh Song Hye Kyo. Sementara itu, Juliette Necklace bukanlah satu-satunya perhiasan mewah yang dipakai Irene Red Velvet, beberapa waktu lalu. Pada kesempatan yang sama, dia juga diketahui menggunakan dua koleksi Damiani lainnya, yakni Belle Epoque Ring dan Margherita Earrings. Dikutip dari akun Instagram @redvelvetfashion_indo, harga kedua perhiasan itu juga sangat mahal. Cincin yang dikenakan Irene Red Velvet disebut senilai Rp105 juta, sedangkan anting-antingnya lebih dari Rp20 juta. Level sultan banget nih padahal Irene nggak pakai perhiasan apapun tetap gorgeous kan? 

10. G-Dragon – BigBang

Fashion Mahal Idol Kpop  j

Akhirnya yang termahal nih siap-siap bikin melongo ya. G-Dragon memang fashion ikon nih. Segala yang ia kenakan selalu sukses mencuri perhatian publik. Selain stylenya yang unik dan swag abis ia juga sangat hobi mengkoleksi barang-barang mewah seperti jaket, sepatu, jam tangan dan aksesoris lain.

Kepiawaiannya di dalam hal fashion emang nggak perlu diragukan lagi deh. Ia juga didapuk menjadi brand ambasador bran ternama Chanel dan juga colab bersama Nike yang sukses di pasaran. Fashion item termahal yang pernah dipakai G-Dragon adalah jam tangan Richard Mille seharga 547.200.000 won (sekitar Rp 7 miliar) yang juga dipakai oleh selebritis internasional seperti Rafael Nadal, Pharrell Williams, dan Jackie Chan.

Di Cina, jam tangan ini bahkan mencapai harga HK$ 5.400.000 (sekitar Rp 11 miliar). Daebak! Yang ini emang bikin jiwa kemiskinan meronta-ronta deh harga belasan milyar hanya untuk sebuah jam tangan. Emang fashionista abis! 

Nah itu dia fashion item termahal yang pernah dipakai idol kpop emang harganya bikin dompet kamu menjerit kan? Tentu saja hal ini selain untuk menunjang penampilan mereka diatas panggung tapi juga untuk menunjukkan kecintaan mereka terhadap fashion. 

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0