fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video

Jadi Salah Satu Line Favorit Netizen, Ini Dia Idol Cewek Kpop yang Penuh Pesona Kelahiran 1999!

Idol Kpop Cewek Kelahiran 1999, heynoona.com — Bukan hanya idol cowok kelahiran 1999 saja yang menjadi line favorit netizen karena dipenuhi visual dan juga segudang bakat. Nah idol cewek 99L ini juga nggak kalah memukau loh! selain termasuk line favorit penggemar, para idol cewek ini memiliki bakat yang membuat mereka nantinya bakal sukses berkat daya tarik mereka sendiri. Meskipun masih muda mereka sudah tumbuh dewasa dan menampilkan pesona mereka dengan bakat yang multitalent. So, siapa saja sih mereka? Kali ini HeyNoona membahasnya spesial buat kamu di bawah ini!

Idol Kpop Cewek Kelahiran 1999

1. Yeri – Red Velvet

Idol Kpop Cewek Kelahiran 1999 yeri

Maknae Red Velvet yang gemesin dan menjadi kesayangan para unnie-nya ini, walaupun memiliki jarak usia yang cukup jauh dengan member lain tetapi ia berhasil membuktikan kalau ia layak menjadi tambahan member Red Velvet. Kemampuan dan performance yang stabil mampu membuat pesonanya juga nggak kalah memukau. Tak hanya itu Yeri saat ini menjadi MC di Youtube Yerihan Bang, kamu udah nonton video-videonya belum?  Dijamin seru banget deh!

2. Yuqi – (G)I-DLE 

Idol Kpop Cewek Kelahiran 1999 yuqi

Pesona Yuqi emang selalu bikin oleng deh, tak hanya visualnya yang menawan ia pun adalah orang yang berkepribadian cerida dan juga menggemaskan. Tak hanya memukau di atas panggung, Yuqi menjadi member (G)I-DLE yang sangat sering tampil di berbagai variety show. Nggak heran nih berkat kepribadiannya yang humoris dan punya pesona tersendiri Yuqi tampaknya bakal sukses bersolo karir di dunia hiburan.

3. Tzuyu – TWICE

Idol Kpop Cewek Kelahiran 1999 tzuyu

Tak hanya memiliki visual yang memukau, Tzuyu juga memiliki pesona serta bakat yang membuatnya makin menawan. Bahkan tak lama setelah debut Tzuyu sudah mencuri perhatian berkat visualnya yang bak bidadari yang membuatnya berhasil membintangi banyak iklan dan pemotretan. Pesonanya yang tak terbantahkan membuat Tzuyu selalu saja menarik perhatian.

4. Naeun – APRIL

Idol Kpop Cewek Kelahiran 1999 naeun

Menjadi visual di grup, karir Naeun saat ini memang makin melejit deh, bukan cuman visual saja yang membuatnya lebih menarik hingga ia sering  menjadi brand ambassador brand ternama, tetapi Naeun juga sudah membintangi drama populer yang menjadi titik awal namanya mulai dikenal. Kemampuan aktingnya pun juga nggak kalah bagus loh, ia sudah berakting di webdrama A-TEEN dan juga Extraordinary You. Kamu sudah nonton belum? Tak sampai di situ saat ini Naeun menjadi MC di SBS Inkigayo. 

5. Mina – Gugudan

Idol Kpop Cewek Kelahiran 1999 mina

Nggak kalah multitalent, Mina memang idol serba bisa deh, bukan hanya sukses berkarir sebagai idol di grup I.O.I dan sekarang Gugudan tapi ia juga menunjukkan kebolehannya di dunia peran seperti ia sudah membintangi beberapa drama populer seperti Hotel Del Luna. Tak hanya itu berkat kepribadiannya yang ceria dan humble, Mina sering tampil di berbagai variety show dan pernah menjadi MC Music Core.

6. Chaeyoung – TWICE

Idol Kpop Cewek Kelahiran 1999 chaeyoung

Maknae Twice yang berposisi sebagai rapper ini, juga nggak kalah mempesona berkat penampilannya dengan rapnya yang keren dan juga kemampuannya yang stabil. Belum lagi kepribadiannya yang ceria ia juga menjadi salah satu happy virus di grup.

7. Arin – Oh My Girl

Idol Kpop Cewek Kelahiran 1999 arin

Member Oh My Girl yang satu ini namanya memang sedang naik daun deh, bukan hanya menjadi MC Music Bank, tapi ia juga membintangi webdrama populer berjudul “A Girl’s World” pesonanya yang menggemaskan dan visualnya yang memukau membuat nama Arin saat ini semakin populer dan juga didapuk menjadi BA beberapa brand kosmetik.

8. Doyeon – Weki Meki

Idol Kpop Cewek Kelahiran 1999 doyoen

Doyeon juga baru saja membintangi webdrama yang nggak kalah viral yaitu “Pop Out Boy!” sebelumnya ia juga sudah membintangi beberapa drama tv juga loh, mantan personil I.O.I yang mempunyai kecantikan yang unik ini, saat ini telah didapuk menjadi BA brand kosmetik ternama dan juga membintangi banyak iklan. Selain juga sering tampil di variety show, Doyeon juga akan memfokuskan karirnya di dunia peran. Kamu sudah nonton dramanya belum?

9. Dayoung – WJSN

Idol Kpop Cewek Kelahiran 1999 dayoung

Dayoung memang memiliki karakter yang kocak hingga ia sering tampil di berbagai variety show dan juga menjadi member yang mampu mengubah suasana di grup menjadi lebih ceria. Member Gugudan yang berasal di Jeju ini, termasuk member yang jago masak dan paling sering memasak untuk para member WJSN saat di dorm.

10. Hyewon – IZ*ONE

Idol Kpop Cewek Kelahiran 1999 hyewon

Sejak audisi mengikuti Produce 48, Hyewon memang sudah mencuri perhatian berkat visualnya yang memukau bahkan sebelum ia debut, meskipun penampilannya tuai kritikan pedas, tetapi Hyewon berhasil membuktikan kalau ia bisa berubah dan mengasah bakat dance dan vokalnya dengan berkerja keras hingga mengantarkannya masuk ke dalam line debut bersama IZ*ONE.

Baca Juga:
Kompak Banget, Lebih dari 30 Fanbase NCT & WayV Di Indonesia Bersatu untuk Mega Project NCT 2020
14 Idol Cewek Kpop Multitalenta Kelahiran Tahun 1998!
Punya Pesona Tersendiri, Ini Dia 20 Idol Kpop Berzodiak Libra

11. Yena – IZ*ONE

Idol Kpop Cewek Kelahiran 1999 yena

Bukan hanya bakat dance dan menyanyinya yang sangat memukau, Yena merupakan member IZ*ONE yang paling kocak namun juga gemesin, meski begitu Yena sangat berkharisma saat di atas panggungnya loh. Kepolosannya serta berjiwa humoris, menjadi daya tarik tersendiri yang membuat Yena makin mempesona dan pastinya cute banget.

12. Yeoreum – WJSN

Idol Kpop Cewek Kelahiran 1999 yeoreum

Yoreum merupakan orang yang kalem dan juga soft, namun siapa sangka saat di atas panggung ia justru sangat kharismatik dengan rapnya yang chic dan keren. Ia pun berposisi sebagai lead rapper. Bukan hanya rap, ia juga mempunyai skill khusus di bidang dance yang membuatnya makin menarik. Ditambah Yeoreum saat berbicara terlihat sangat imut dan penuh aegyo.

13. Yeonjung – WJSN

Idol Kpop Cewek Kelahiran 1999 yeounjung

Meskipun maknae di grup, siapa sih yang nggak terpesona dengan vokal Yeonjung yang sangat bagus terutama ia selalu mendapat bagian highnote yang bakal bikin kamu terpukau. Sejak mengikuti Produce 101 ia memang sudah mencuri perhatian berkat vokalnya yang sukses mengantarkannya debut dan menjadi main vokalis. Vokalnya emang nggak main-main deh.

14. Eunchae – DIA

Idol Kpop Cewek Kelahiran 1999 eunchae

Member DIA yang lahir dan besar di Seoul merupakan mantan Ulzzang, meskipun termasuk line maknae di grup, ia termasuk bagian dari line vokal utama di grup. Ia pun juga ahli bermain beberapa alat musik loh. Eunchae termasuk member DIA baru yang menjadi member tambahan di grup.

15.  Gahyeon – Dreamcatcher

Maknae yang satu ini berposisi sebagai vokalis dan rapper, selama sekolah ia memiliki banyak prestasi di bidang akademik terutama Matematika. Gahyeon orang yang sangat ekspresif dan membuat grup menjadi lebih ramai. Jika maknae grup lain sering dijuluki giant maknae karena sering menjahili member yang lebih tua, Gahyeon justru maknae yang sangat manja kepada eonnie-nya.

16. Sihyeon – EVERGLOW

Perjalanan karir Sihyeon juga tak mudah ya guys, sempat mengikuti Produce sebanyak dua kali, namun ia masih tak berhasil untuk masuk line debut. Namun hal tersebut tak mematahkan semangatnya, kini ia debut bersama EVERGLOW yang tuai kesuksesan. Begitu juga kemampuannya yang meningkat drastis dan saat ini ia menjadi MC di SBS The Show.

17.  Yoojung – Weki Meki

Yoojung tak hanya kepribadiannya yang ceria dan menggemaskan, ia pun dijuluki idol yang multitalent sejak saat ia mengikuti Produce 101, tak hanya jago dance yang penampilannya keren banget, tapi juga sangat kharismatik hingga juga berposisi sebagai rapper dan vokalis. Nggak Cuma sampai disitu, saat ini ia sedang sibuk merintis karirnya membintangi wedrama yang pastinya dinatikan oleh para penggemar.

18. Kim Lip – LOONA

Kim Lip memang mempunyai pesona yang girlcrush abis, visualnya yang unik dan performance-nya yang badass membuat para penggemar makin jatuh hati dengan pesonanya. Berposisi sebagai vokalis dan dancer, Kim Lip termasuk member yang paling heboh dan riang di grup.

19. Suhyun – AKMU

Suhyun berhasil membuktikan kalau visual menawan tak menjadi keharusan bagi seorang artis, asalkan memiliki bakat yang memukau, tentunya pasti akan tetap menarik perhatian. Begitu pula dengan Suhyun, suaranya yang merdu banget mampu membuat namanya dikenal sejak mengikuti KPOP Star bersama kakak kandungnya. Dijamin deh suaranya emang bikin suasana hati kamun jadi lebih baik.

20. JooE – Momoland

Member Momoland yang satu ini emang kocak banget deh, ia pun sangat sering diundang ke berbagai variety show berkat selera humornya yang lucu dan unik. Saat diatas panggung, JooE sangat enerjik dan on fire yang membuat orang lain menontonnya pun jadi full dengan enerji. Nah justru itulah menjadi pesonanya tersendiri yang membuatnya makin menarik.

Baca Juga:
Deretan Fanmeeting dan Konser Online Idol Kpop Bulan Oktober
20 Idol Kpop Cowok Kelahiran Tahun 1998, yang Ternyata Banyak Berposisi sebagai Main Dancer dan Vokal!
Meskipun sedang Cedera 4 Idol Kpop Ini Tetap Semangat Tampil di Atas Panggung

So, itu dia beberapa idol cewek kelahiran 1999 dengan pesona yang ciamik dan juga visual yang nggak kalah menawan. Apakah ada bias kamu di atas? Siapa nih idol cewe 99L yang jadi favorit kamu? Jangan lupa komen di bawah ya!

Share This Post

Like This Post

0

Related Posts

0
0

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    A mininum rating of 0 is required.
    Please give a rating.
    Thanks for submitting your rating!

    Thanks for submitting your comment!