in

16 Idol Kpop Cowok yang Punya Feed Instagram Paling Aesthetic dan Boyfriendable!

Idol Kpop Instagram Aesthetic, heynoona.com —   Instagram merupakan salah satu media sosial yang paling populer, melalui Instagram kita dapat berbagi momen seru melalui sebuah foto dan video, tak heran saat ini hampir semua orang sudah memiliki akun Instagram. Termasuk para idol Kpop yang saat ini sudah banyak memiliki akun Instagram pribadi. Hal ini tentu saja menjadi kesenangan tersendiri bagi para fans karena mereka dapat berinteraktif dan berkomunikasi secara langsung kepada idol mereka.

Apalagi para fans bisa melihat berbagai foto menarik yang pastinya tidak ada di Instagram official grup mereka. So, kali ini HeyNoona bakal ngebahas beberapa idol cowok yang mempunyai foto Instagram boyfriendable dan juga aesthetic. Selain bak selebgram sesungguhnya, para idol ini menunjukkan kebolehan serta kecintaannya dalam seni fotografi. Lalu siapa saja dia? Yuk simak infonya di bawah ini. 

16 Idol Kpop Cowo Dengan Feed Instagram Aesthetic

1. G-Dragon

Idol Kpop Instagram Aesthetic
Idol Kpop Instagram Aesthetic g-dragon

Member Big Bang yang satu ini selain hobi dan memiliki basic di dunia fashion, ia pun juga merupakan seorang yang sangat handal di dunia seni seperti terlihat di akun Instagramnya. GD Sangat sering mengupload foto yang berantakan namun sangat estetik.

Hal inilah yang membuat foto Instagramnya memiliki seni yang tinggi yang pun tidak terlalu pemilih atau memilih gambar yang terbaik ketika menguasai fotonya di Instagram meskipun hanya foto beberapa objek saja tetapi hal tersebut Lihat menarik  artsy  dan juga berkarakter Lihat aja nih Instagramnya berasa melihat karya seni di sebuah pameran mahal gitu kan? 

2. Ten – WayV

Idol Kpop Instagram Aesthetic ten

Ten WayV tampaknya juga mempunyai ketertarikan di dunia fotografi, ia kerap kali mengambil foto dengan berbagai angle dan pose yang membuat foto yang ia unggah selalu keren dan artsy. Bukan hanya itu, setiap foto pun memiliki tema yang vintage dan juga klasik. Selain foto dirinya, ia juga hobi memotret beberapa objek yang menarik dan simpel, namun diedit sedimikian rupa agar terlihat lebih estetik dan juga bernilai seni yang indah. Lihat aja deh feed Instagramnya pun terlihat makin menarik.

3. Suho – EXO

Idol Kpop Instagram Aesthetic suho

Idol sekaligus Aktor yang sekarang sedang menjalani wajib militer ini, memiliki feed yang enak dipandang di mata loh, bukan hanya itu mulai dari fashion, pose berfoto hingga angle dalam mengambil foto udah kayak selebgram beneran!

Kalian bisa cek langsung aja nih akun Instagramnya dengan username @kimjuncutton Suho sendiri mengakui juga terobsesi dengan Instagramnya dan memiliki hobi berpose di depan kamera. Hal yang menarik lainnya adalah meskipun ia memposting foto tanpa menggunakan filter tetapi tetap saja foto yang ia hasilkan sangat bagus dan enak dipandang. Hal ini karena pengambilan angle yang tepat ditambah posenya yang menawan. Valid banget kan kalau Suho wajib masuk list deh!

4. Cha Eunwoo – ASTRO

Idol Kpop Instagram Aesthetic cha eunwoo

Idol sekaligus aktor dengan username Instagram @eunwo.o_c yang terkenal dengan ketampanannya ini juga terkenal dengan feed Instagramnya yang enak dipandang. Apalagi Eunwoo juga menguplad sejumlah foto yang boyfriendable yang bikin kamu berasa ngedate bareng. Emang deh visualnya nggak diragukan lagi, jadi nggak heran kalau foto yang ia hasilkan selalu terlihat sempurna dan mau berpose seperti apapun Eunwoo tetap aja ganteng maksimal. 

5. Yesung – Super Junior

Idol Kpop Instagram Aesthetic yesung

Yesung termasuk member Super Junior yang sangat memperhatikan feed Instagramnya, bahkan setiap foto yang ia upload sangat boyfriendable dan memiliki caption yang menarik. Ia pun termasuk member Super Junior yang paling aktif di media sosial para penggemarnya. Koleksi foto Instagram Yesung dipenuhi dengan foto dirinya dengan berbagai pose menarik dengan efek klasik dan blur. Tak hanya itu ia pun juga gemar memposting foto langit yang indah, arsitektur bangunan dan pastinya objek menarik dengan gaya classy dan vintage.

6. Johnny – NCT

Idol Kpop Instagram Aesthetic johnny

Meskipun baru memiliki Instagram, Johnny memang sudah memiliki di dunia fotografi dan juga modeling. Apalagi visualnya yang unik ditambah tubuhnya dengan proporsi tinggi bak model membuatnya terlihat fotogenik. Meskipun termasuk jarang update, ia lebih sering mengupload foto dirinya sendiri dengan berbagai pose yang catchy dan pastinya kece abis.

8. Mino – Winner

Idol Kpop Instagram Aesthetic mino

Mino sejak awal memang memiliki ketertarikan di dunia seni rupa, terutama melukis, selain hasil karyanya dipajang dalam bentuk pameran besar, lukisannya pun tuai pujian para fans dan artis Korea lainnya. Nah, hasil karyanya ini ia bagikan juga ke Intagramnya loh! Kamu bisa melihat beberapa foto yang artsy dan aesthetic, bukan hanya sekedar lukisan saja tetapi ia sering memposting ootd-nya yang swag dan juga foto objek-objek menarik.

Baca Juga:
Manisnya Kelewatan, Ini Dia 28 Idol Cowok yang Punya Lesung Pipi
15 Idol Kpop Cewek dengan Feed Instagram Paling Aestetik yang Bisa Jadi Referensi Kamu!
17 Idol Kpop Cewek yang Paling Cocok dengan Rambut Panjang ataupun Pendek versi Netizen

9. WOODZ

Idol Kpop Instagram Aesthetic woodz

Kalau Seungyoun sih memang wajib banget deh masuk list, bukan hanya postingan foto saja, instastory pun juga selalu estetik dan pastinya boyfriendable banget deh! Seungyoun memang memiliki jiwa seni yang nggak kalah menarik. Hal ini dapat dilihat dari postingan dan feed Instagramnya yang sangat artsy dan enak dipandang. Ia pun sangat sering membagikan foto ootd berpose di depan kaca ataupun foto-foto lukisan dan objek menarik. Belum lagi ia juga sering mengabadikan foto saat di cafe atau tempat yang menarik sehingga hasil fotonya pun boyfriendable.

10. Kai – EXO

Idol Kpop Instagram Aesthetic kai

Meskipun sekarang tak terlalu aktif dan cukup jarang mengupload foto di Instagram pribadinya, Kai juga mempunyai feed Instagram yang estetik dan foto-foto kece yang boyfriendable. Kai lebih sering memposting beberapa foto Behind The Scene pemotretan hingga  keseruannya mengunjungi tempat-tempat yang estetik. Selain itu OOTD Kai juga nggak kalah modis dan fashionable nih. Nggak heran deh Kai didapuk jadi brand ambassador Gucci. 

11. Ong Seungwoo

Idol Kpop Instagram Aesthetic ong seungwoo

Idol sekaligus aktor yang saat ini sedang aktif bermain drama yang sebentar lagi tayang ini juga terlihat memperhatikan feed Instagramnya untuk tetap terlihat menarik. Kepribadiannya yanh ceria dan periang tergambar dari feed Instagramnya yang colorful. Tak seperti kebanyakan yang lainnya dengan tema feed klasik atau vintage, Seungwoo tetap menonjolkan sisi aestetik disetiap foto dan feed-nya namun dengan tema yang lebih cerah dan berwarna. Tak heran ia lebih sering memposting langit dan juga pemandangan yang indah.

12. Hyunsik – BTOB

Idol Kpop Instagram Aesthetic hyunsik

Melihat dari feed Instagramnya aja udah kelihatan kan kalau estetik banget? Hyunsik merupakan member BTOB yang sangat memperhatikan estetika feed IG-nya, bahkan ia masih menyempatkan diri sebelum wamil mengupload foto untuk merapikan feed IG-nya. Hyunsik memiliki ciri khas yaitu selalu meng-upload 3 foto agar terlihat senada. Tak hanya itu setiap fotonya pun memiliki gradiasi warna dan tema yang berbeda-beda. 

13. Seungyoon – WINNER

Idol Kpop Instagram Aesthetic seungyoon

Seungyoon memiliki ciri khas yang rutin ia lakukan setiap mengupload foto di Instagramnya, yap yaitu selalu memberikan grid atau bingkai putih di setiap fotonya. Hal ini membuat feed Instagramnya terlihat matching, sinkron dan juga rapi. Kalau fotonya nggak usah ditanya lagi deh! Foto-foto Instagramnya selain estetik tapi juga boyfriendable dan tentunya kece banget, ditambah gaya fashionnya pun yang modis dan juga fashionable

14. N – VIXX

Idol Kpop Instagram Aesthetic N

Kalau foto dan feed Instagram N sih memang definisi dari estetik dan boyfriendable kan? Lihat aja nih hampir semua fotonya memiliki efek, pose dan pengambilan gambar yang menarik yang kece parah. Latar dan background berperan penting bagi dirinya, terlihat melalui fotonya ia lebih sering berfoto di tempat-tempat indah seperti pantai atau langit sekalipun. Selain colorful feed IG-nya juga sangat enak dipandang. Setuju?

15. JB – GOT7

Idol Kpop Instagram Aesthetic JB

JB termasuk idol cowok yang sangat memperhatikan keindahan feed Instagramnya. Selain itu ia juga jago berpose seperti model dengan berbagai pose seperti candid ataupun dengan gaya tertentu. Hal menarik lainnya adalah JB selalu mengupload foto OOTD yang modis dan juga fashionable abis. Lihat aja deh foto-fotonya ia tak canggung dan tak kehabisan gaya ketika berpose dengan berdiri didepan kamera. Tema feed-nya sendiri lebih vintage namun tetap classy.

16. Donghyuk – iKON

Idol Kpop Instagram Aesthetic donghyuk

Donghyuk lebih sering berfoto dengan gaya candid ditambah filter menarik yang makin membuat foto-fotonya terlihat estetik dan memiliki seni. Ia pun sering mengupload foto dengan tema monokrom ataupun vintage ditambah efek kamera polaroid. Tak ketinggalan ia juga sering mengunjungi kafe hits dan juga pameran lukisan. Buat kamu yang ingin gaya candid cool ataupun tak terlalu terlihat kaku, bisa banget nih melihat foto-foto Donghyuk yang juga nggak kalah boyfriendable.

Baca Juga:
Multitalented, 7 Idol Kpop Pria Ini Sering Disebut Sebagai “All Rounder”
8 Idol Kpop yang Memiliki Cara Unik untuk Merawat Kulit Mereka, Berani Tiru?
12 Idol Kpop Cewek Memesona Saat Memakai Outfit Kerajaan!

Itu dia beberapa idol cowok Kpop yang mempunyai foto menarik nan aesthetic dan juga boyfriendable. Kira-kira kamu paling suka ngeliat feed Instagram siapa nih? Jangan lupa komen di bawah ya!

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0