fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video

21 Idol Kpop yang Terlihat Natural dan Paling Cocok dengan Rambut Blonde!

Idol Kpop Rambut Blonde, heynoona.com — Gaya hingga warna rambut tentunya menjadi poin penting yang harus diperhatikan oleh seorang idol, mulai dari rambut dengan berbagai warna, diombre atau dipadupadankan dengan warna lain. Warna rambut bisa menjadi daya tarik tersendiri yang tentunya membuat para penggemar semakin terpikat dengan pesona idol tersebut. Bukan hanya itu warna rambut tentu saja dapat menunjang penampilan sang idol agar lebih terlihat kece dan juga aura visualnya lebih terpancar.

Nah, beberapa idol dibawah ini terlihat sangat cocok dengan rambut warna blonde hingga terlihat seperti warna asli rambut mereka. Memang tidak semua idol loh yang cocok memakai warna blonde karena terkadang tidak sesuai dengan tone colour kulit mereka nah beberapa idol ini justru terlihat lebih natural dan stunning dengan rambut blonde.  Lalu siapa sajakah dia? Apakah mereka memang blasteran? Yuk, simak infonya dibawah ini.

Idol Kpop Rambut Blonde

1. Rose – Blackpink

Idol Kpop Rambut Blonde rose

Valid, no debat! Rose memang terlalu cocok dengan warna rambut blonde yang membuatnya terlihat semakin gorgeous. Bahkan Rose justru terlihat lebih menawan dibanding dengan warna asli rambutnya berwarna hitam. Well, Rose memang sempat tinggal diluar negeri ya, Guys, yaitu New Zealand. Jadi nggak heran Rose sedikit memiliki aura blasteran nih. Selain itu penampilan Rose dengan rambut blonde pun dianggap sebagai best look dan membuatnya selalu cocok dengan apapun item fashion yang ia kenakan. 

2. Hyoyeon

Idol Kpop Rambut Blonde hyoyeon
IMG_8421

Wajib masuk list dan paling iconic, Hyoyeon sudah hampir sepuluh tahun dengan rambut berwarna blonde yang sudah seperti warna rambut aslinya. Namun belum lama ini setelah sekian lama ia mengubah warna rambutnya berwarna coklat yang membuat fans lebih memilih kalau Hyoyeon dengan rambut blonde adalah warna terbaik yang sangat cocok dengan dirinya. Selama hampir sepuluh tahun Hyoyeon selalu saja berpenampilan blonde yang membuat dirinya selalu tampil stunning dan terlihat sangat natural.

3. Jeno – NCT Dream

Idol Kpop Rambut Blonde jeno

Sempat bikin gempar, di tahun 2019 kemarin saat NCT Dream melakukan comeback “Boom” yang dianggap sebagai Jeno era, dirinya tampil seperti pangeran dongeng dengan rambut berwarna blonde. Banyak yang tak menduga warna blonde sangat cocok dengan Jeno. Selain itu performance Jeno yang selalu on fire saat diatas panggung membuat rambut blonde sangat pas dengan tone kulitnya dan tentunya karakter Jeno yang manly banget namun juga menggemaskan membuat Jeno bisa bikin kamu hilang kewarasan. 

4. Wendy – Red Velvet

Idol Kpop Rambut Blonde wendy
IMG_8280

Siapa sih yang tak terpesona dengan Wendy dengan blonde hair? Di tahun kemarin dia terlihat seperti bidadari dan boneka barbie. Yap, Wendy memang seperti bule banget! Kecantikan serta kulit indahnya semakin terpancar dengan rambut blonde yang membuatnya terlihat cantik dan juga flawless abis. Sebenarnya Wendy memang sempat tinggal di Kanada, jadi nggak heran deh aura bule memang ada di diri Wendy, apalagi kalau rambut blonde seperti era Psycho yang sayangnya ia harus melakukan penampilan live hanya sekali dengan member lainnya.

5. Suga – BTS

Idol Kpop Rambut Blonde suga

Suga memang telah mencoba berbagai warna rambut, salah satunya yang paling sering dipakai olehnya yaitu berwarna blonde. Tone colour kulitnya yang putih membuat rambut warna blonde menjadi lebih stunning ketika ia pakai. Apalagi warna blonde semakin menunjang penampilan Suga yang terlihat  semakin stand out. Belum lagi karakter Suga yang pemalu membuat penggemar makin gemas dengannya.

6. Taeyeon – SNSD

Idol Kpop Rambut Blonde taeyeon

Taeyeon yang terkenal dengan kecantikannya yang natural ditambah dengan kulitnya yang bening juga sempat beberapa kali memakai warna rambut blonde seperti saat ia melakukan debut solo yang bikin heboh dengan kecantikannya di MV “I” dan “Why”. Apalagi dengan warna blonde Taeyeon terlihat lebih cute, flawless dan pastinya seperti bidadari ya. Selain itu Taeyeon terkenal dengan baby face dan kecantikannya yang bikin kamu terpesona.

7. Lisa – Blackpink

Idol Kpop Rambut Blonde lisa

Lisa termasuk idol yang lumayan jarang berganti warna rambut. Meski begitu penampilannya selalu saja bikin kamu kagum terutama saat ia berambut berwarna blonde yang surprisingly sangat cocok dengan dirinya. Sejak debut Lisa memang sudah berambut blonde yang membuat auranya terlihat lebih terpancar.

8. Mark – NCT 127

Idol Kpop Rambut Blonde mark

Siapa sih yang nggak kepincut dengan pesona Mark yang sering menjadi bias wrecker ini? Mark merupakan member yang berasal dari Kanada ini beberapa kali mewarnai rambutnya menjadi blonde yang justru membuatnya terlihat sangat cute dan gemesin banget apalagi ditambah dengan wajahnya yang cute.

9. Dahyun – Twice

Idol Kpop Rambut Blonde dahyun

Meskipun sering bergonta-ganti warna rambut, setuju nggak sih kalau warna blonde tetap yang paling pas untuk Dahyun?  Yap, ia sendiri lebih sering memakai warna blonde ketika era Signal, Dance The Night Away dan juga Feel Special. Rambut blonde sangat menyatu dengan kulit wajah Daehyun yang bening dan putih pucat. Ia pun terlihat seperti blasteran beneran deh.

10. Mark – GOT7

IMG_8404

Meskipun jarang memakai rambut blonde, Mark member GOT7 yang berasal dari USA ini sekalinya berambut blonde memang langsung bikin para penggemar jatuh hati dengan visualnya yang seperti pangeran. Apalagi vibes Mark sendiri memang konglomerat, jadi nggak heran deh dengan rambut warna blonde ia terlihat lebih memesona.

Baca Juga:
10 Lagu Kpop Tema Musim Panas Ini, Bikin Hari-Harimu Jadi Seger Terus
Tampil Ngejreng Hingga Jadi Trend, Ini Dia Potret Idol Kpop Berambut Biru!
7 Idol yang Berasal dari Thailand, Siapa Favorit Kamu?

11. Yeri – Red Velvet

Idol Kpop Rambut Blonde yeri

Sejak debut menjadi menjadi tambahan member Red Velvet, Yeri memang sudah berambut blonde. Karena warna blonde sangat cocok dengannya ia pun juga memakai rambut blonde ketika era Red Flavor dan Umpah Umpah. Selain itu warna rambut sehari-hari yang sering ia pakai pun berwarna blonde yang ternyata sangat cocok dengannya. Yeri pun terlihat lebih dewasa dan visualnya lebih terpancar.

12. Park Seonghwa – ATEEZ

Idol Kpop Rambut Blonde seonghwa

Member ATEEZ yang sukses bikin banyak penggemar ambyar ini memang terlihat unreal jika memakai rambut berwarna blonde. Visual dan fitur wajahnya yang memukau ditambah kulit putih Seonghwa membuat ia terlihat stand out dan tentunya pesonanya tumpah-tumpah.

13. JooE – Momoland

Idol Kpop Rambut Blonde jooe

JooE merupakan idol yang terkenal dengan kepribadiannya yang ceria dan memiliki selera humor yang lucu. Selain itu JooE lebih sering menggunakan rambut blonde yang sangat cocok dengan dirinya. JooE terlihat lebih fresh dan tentunya semakin percaya diri dengan penampilannya yang semakin unik.

14. Kang Daniel

Idol Kpop Rambut Blonde daniel

Terlihat sangat seksi dan kharismatik dengan rambut berwarna gelap, siapa sangka dengan rambut blonde Kang Daniel justru terlihat lebih classy dan juga menggemaskan. Apalagi tone kulit Daniel yang seputih susu membuat warna blonde sangat menyatu dengan kulitnya. Selain itu visual Kang Daniel terlihat lebih bersinar kan?

15. Solar – MAMAMOO

Idol Kpop Rambut Blonde

Solar termasuk salah satu idol yang cocok dengan rambut warna blonde nih. Solar terlihat sangat natural dan tentunya membuat penampilannya lebih berwarna. Selain itu warna blonde dianggap warna paling cocok dengannya yang membuat visual Solar lebih catchy.

16. Jaemin – NCT Dream

Idol Kpop Rambut Blonde jaemin
Idol Kpop Rambut Blonde

Member NCT Dream yang satu ini memang sering berganti warna rambut. Salah satunya berwarna blonde. Seperti halnya saat era “Boom” kemarin, Jaemin terlihat lebih menawan dan memesona. Tapi, ada yang unik nih dari Jaemin yaitu rambut depannya sedikit diwarnai dengan warna dark blue. Pesona Jaemin emang selalu bikin kamu jantungan ya. 

17. Taemin – SHINee

Idol Kpop Rambut Blonde taemin

Maknae SHINee yang sekarang aktif debut solo dan sebagai member SuperM ini sejak dulu memang sering berambut blonde. Warna blonde sangat matching dengan penampilannya yang seksi dan berkharisma. Apalagi dengan rambut blonde Taemin justru bikin kamu ambyar.

18. Renjun – NCT Dream

Idol Kpop Rambut Blonde renjun

Tak bisa dipungkiri visual Renjun terlihat lebih menawan dengan rambut blonde kan? Yap, tentu saja hal itu karena kulit Renjun yang putih dan karakter wajahnya yang sangat manis tak heran warna blonde sangat menyatu dengan penampilannya. Tampaknya rambut blonde menjadi warna yang paling cocok dengan Renjun nih. 

19. Yuna – ITZY

Idol Kpop Rambut Blonde yuna

Tahun 2019 kemarin, maknae ITZY yang berusia muda ini juga sangat cocok loh dengan rambut berwarna blonde yang membuatnya terlihat lebih dewasa dan gorgeous. Visual Yuna terlihat lebih menonjol dan pastinya kecantikannya pun semakin terpancar.

20. Sana – Twice

Idol Kpop Rambut Blonde sana

Terakhir, tampaknya member Twice yang sangat menggemaskan ini juga nggak boleh ketinggaln masuk ke dalam list. Sana memang sering mewarnai rambutnya dengan blonde yang membuatnya terlihat seperti boneka barbie. Apalagi fitur wajah dan kulit sana sangat matching dengan Sana yang semakin memperlihatkan aura seorang idol. 

Baca Juga:
Inilah 13 Idol Kpop Kelahiran 2004 yang Sangat Berbakat
Beginilah Mereka Sekarang Para Mantan Trainee SM Rookies
Unik, Inilah Deretan Idol Kpop Member Girlgroup dengan Suara yang “Deep”

21. Chanyeol – EXO

Idol Kpop Rambut Blonde chanyeol

Pesona Chanyeol tampaknya memang tak bisa terbantahkan, meskipun sudah sering berganti warna rambut, warna blonde justru membuat Chanyeol terlihat lebih dewasa karena wajahnya yang baby face. Selain itu ia juga terlihat natural dan lebih tampan sekaligus imut dengan rambut blonde kan?

22. Taeyong – NCT 127 

Baru saja comeback dibulan April lalu, Taeyong NCT mengganti gaya rambutnya menjadi blonde saat masa promosi lagu “Kick It”. Taeyong sendiri diketahui menjadi member NCT yang sering banget gonta-ganti warna rambut.

Nah, itu dia beberapa idol yang cocok dengan rambut berwarna blonde, pesona mereka dengan rambut blonde memang tentunya semakin bertambah dan membuat visual mereka lebih natural dan memukau. Apakah di atas ada bias kamu? Atau ada bias kamu yang belum masuk list? Komen di bawah ya!

Share This Post

Like This Post

0

Related Posts

0
0

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    A mininum rating of 0 is required.
    Please give a rating.
    Thanks for submitting your rating!

    Thanks for submitting your comment!