in

17 Idol Kpop Cewek yang Paling Cocok dengan Rambut Panjang ataupun Pendek versi Netizen

Idol Kpop Rambut Panjang, heynoona.com — Hairstyle atau gaya rambut tentu saja menjadi poin penting dari penampilan seorang idol wanita. Rambut sangat menunjang penampilan mereka agar visual serta look mereka semakin mempesona. Selain mengubah warna rambut dengan berbagai warna para idol cewek pun juga mengubah gaya rambut mereka mulai dari gaya bob sampai rambut panjang yang membuat mereka terlihat gorgeous.

Perubahan gaya rambut pun tentunya menjadi hint tertentu kalau idol kesayangan kamu bakal comeback kan? Nah, idol cewek dibawah ini tetap saja cantik dan cocok dengan rambut apa saja loh! Keduanya pun memiliki vibes yang berbeda, lalu seperti apa sajakah dia? Apakah ada bias kamu? Yuk, simak infonya di bawah ini.

17 Idol Kpop Cewek Paling Cocok Rambut Panjang Ataupun Pendek

1. Chaeyoung – TWICE

Idol Kpop Rambut Panjang chaeyoung

Chaeyoung memang memiliki pesona yang sedikit boyish namun juga girly, sejak debut hingga beberapa era banyak penggemar yang mengatakan kalau rambut pendek adalah yang paling cocok dengannya karena menambah kesan swag dan simpel yang ada didirinya. Namun Chaeyoung pun sempat mengubah rambutnya menjadi rambut panjang yang sukses bikin pangling karena ternyata keduanya sangat cocok dengan dirinya. Selain itu jika rambut pendek ia terlihat lebih cute sedangkan rambut panjang ia justru terlihat semakin anggun dan pastinya tetap menawan.

2. Taeyeon – SNSD

Idol Kpop Rambut Panjang taeyeon

Belum lama ini Taeyeon sempat bikin heboh lantaran ia mengupload fotonya degan gaya rambut terbaru yaitu rambut pendek yang ternyata sangat cocok dan membuatnya terlihat lebih cantik dan juga youthful. Padahal Taeyeon juga sudah beberapa mengubah rambutnya menjadi pendek, yang surprisingly mau rambut panjang ataupun pendek ia tetap sangat cocok dan stunning dengan apapun hairstyle yang ia pakai. Jadi bingung deh memilih look yang bagus buat Taeyeon karena ia selalu saja terlihat cantik dan pastinya awet muda banget!

3. Arin – Oh My Girl

Idol Kpop Rambut Panjang arin

Arin memang memiliki visual yang manis dan kalem banget kan? Selain memiliki sisi yang imut saat berambut pendek, ternyata saat rambut panjang Arin juga nggak kalah bikin ambyar loh! Ia terlihat lebih dewasa dan pastinya aura visualnya semakin bersinar nih. Pesonanya pun makin tumpah-tumpah deh. 

4. Soyeon (G)I-DLE

Idol Kpop Rambut Panjang soyeon

Soyeon memang selalu tampil swag dan badas dengan rapnya yang keren abis, selain itu soal penampilan Soyeon pun memiliki kecantikan yang unik, ia terlihat sangat cocok dengan gaya rambut apapun karena auranya yang emang queenly banget kan? Jadi pesona serta gaya swag-nya nggak bakal luntur deh. Mau rambut pendek ataupun panjang ia tetap saja tampil stand out.

5. Eunha – Gfriend

Idol Kpop Rambut Panjang eunha

Kecantikan Eunha emang mirip banget seperti karakter anime deh, selain gemesin ia pun memiliki wajah chubby, hal inilah yang membuatnya terlihat sangat cocok dan tetap gemesin dengan gaya rambut apa saja. Jika panjang ia semakin girly dan juga flawless banget kalau rambut pendek Eunha jadi gemesin banget deh.

6. Jihyo – TWICE

Idol Kpop Rambut Panjang jihyo

Jihyo saat era “Feel Special” merubah penampilannya dengan rambut pendek yang membuat auranya terlihat lebih dewasa dan stunning abis, meskipun biasanya sering tampil dengan rambut panjang, gaya terbarunya ini ternyata nggak kalah cocok loh, alias cantiknya nggak hilang dan auranya pun semakin gorgeous banget deh.

7. Yeri – Red Velvet

Maknae Red Velvet yang satu ini, memang valid bangt deh cocok dengan kedua gaya rambut baik panjang ataupun pendek. Bahkan tidak ada perbedaan yang terlalu mencolok saat ia mengganti warna rambut, yang ada dengan rambut gaya apapun Yeri terlihat sangat cantik dan pastinya juga ada sisi gemesin didirinya.

Baca Juga:
20 Idol Kpop Cewek yang Tetap Cantik Natural Meski Tanpa Make Up!
Nggak Kalah Indah dari Bunga, 20 Idol Kpop Cewek Ini Makin Cantik dengan Flower Crown!
20 Idol Kpop yang Makin Gemesin Dengan Rambut Kuncir Dua, Lucu Banget!

8. Yeeun – CLC

Idol Kpop Rambut Panjang yeeun

Yeeun saat ini memang lebih sering tampil dengan rambut pendek kan guys, rambut pendek memang sangat cocok banget dengannya yang membuat visualnya lebih berseri-seri dan juga sangat pas dengan gayanya yang anggun. Tetapi kalau rambut panjang Yeeun juga nggak kalah cantik loh! Ia terlihat angelic dan juga chic abis.

9. Sakura – IZ*ONE

Idol Kpop Rambut Panjang sakura

Sakura kalau rambut panjang emang superior banget deh, ia terlihat makin cantik bak bidadari banget kan? Sakura sejak dulu memang tampil menawan dengan rambut pendek yang sangat cocok dengannya. Tapi jika rambut panjang siap-siap deh kamu dibikin ambyar oleh visualnya. Tak heran ya kalau kedua gaya rambut tersebut sangat cocok dengan Sakura karena visualnya yang emang tak terbantahkan.

10. Jeongyeon – TWICE

Idol Kpop Rambut Panjang jeongyeon

Jeongyeon sejak debut memang selalu tampil dengan rambut pendek yang sesuai dengan gayanya yang boyish, selain itu rambut pendek pun sangat sesuai dengan fitur wajahnya juga kan? Eitss, tapi bagaimana jika dirinya tampil dengan rambut panjang? Yap dalam beberap era ia tampil dengan rambut panjang yang ternyata merubah penampilannya menjadi sangat cantik dan angelic. Visualnya pun yang dari boyish jadi lovely banget deh.

11. Hwasa – MAMAMOO

Idol Kpop Rambut Panjang hwasa

Tak bisa dipungkiri Hwasa memang memiliki aura yang queenly abis kan? Selain itu vibes serta imagesnya yang seksi membuat dengan gaya rambut apapun dirinya terlihat semakin stunning dan pastinya all out. Seperti saat debut ia berambut pendek yang membuat penampilannya semakin chic, jika rambut panjang auranya emang badas banget deh.

12. Lisa – Blackpink

Idol Kpop Rambut Panjang lisa

Lisa juga nggak kalah cocok dengan rambut panjang ataupun pendek loh, Lisa emang identik banget nih sama poni-nya yang selalu ia pakai dengan gaya rambut apapun. Jika rambut panjang atau pendek pesona Lisa emang bisa bikin kamu ambyar deh! Terutama saat rambut pendek selain visualnya lebih terpancar auranya pun menyatu banget dengan penampilannya yang keren.

13. Wendy – Red Velvet

Idol Kpop Rambut Panjang wendy

Pesona serta visual Wendy emang bak bidadari banget deh, ia memiliki visual yang bikin adem banget saat melihatnya kan? Selain itu Wendy juga sering tampil pakai poni nih, baik saat rambut pendek maupun panjang, selain itu Wendy dengan gaya rambut apapun cantiknya emang nggak luntur kan? Selalu bikin oleng mulu deh nih. 

14. Yoona – SNSD

Idol Kpop Rambut Panjang yoona

Visual Yoona emang nggak perlu diragukan lagi deh, ia memiliki wajah yang angelic dan juga bak peri yang mampu membuat orang terpikat dengan pesonanya. Selain itu Yoona yang identik dengan rambut panjang, ternyata pernah juga tampil dengan rambut pendek loh! Saat rambut pendek visualnya pun makin terlihat menawan dan pastinya parah deh.

15. Jennie – Blackpink

Idol Kpop Rambut Panjang jennie

Jennie termasuk sangat sering merubah gaya rambutnya kan? Semua gaya rambut pun sangat cocok dengannya, termasuk saat rambut panjang ataupun pendek aura queenly-nya emang tak terbantahkan deh, selain terlihat stunning penampilannya pun juga selalu terlihat elegan.

16. IU

Idol Kpop Rambut Panjang iu

Solois sekaligus aktris ini, memang mempunyai visual yang cantik dan ademin banget, selain itu ia pun jarang banget tampil nyentrik loh. Tetapi IU yang biasanya berambut panjang pernah mengubah rambutnya menjadi pendek yang surprisingly sangat cocok dengannya alias tak terlalu melihat perbedaan saat ia berambut panjang dan pendek, tetapi visualnya pun tetap saja bersinar dan angelic banget.

17. Joy – Red Velvet

Idol Kpop Rambut Panjang joy

Joy memang memiliki kecantikan yang fairy banget kan? Selain itu ia juga selalu tampil fashionable dan classy. Dalam hal gaya rambut pun Joy juga pernah mengubah rambutnya menjadi pendek dalam beberapa era comeback Red Velvet, selain itu ia juga tampil dengan rambut pendek saat tampil untuk membintangi drama yang membuatnya terlihat makin cute. Sedangkan kalau rambut panjang pesona Joy terlihat semakin menawan deh karena ia terlihat lebih elegan dan juga tetap cute banget.

Baca Juga:
Mirip Banget, 12 Idol Kpop Ini Sampai Diduga Reinkarnasi!
10 Lagu Kolaborasi Idol Kpop dan Barat yang Wajib Kamu Dengar
17 Idol Kpop Cewek yang Makin Menawan Saat Memakai Suit!

Itu dia beberapa idol yang tampil memukau dan sangat cocok dengan rambut panjang ataupun pendek, gimana pesona mereka emang bikin oleng banget deh, mau dengan gaya rambut apa saja, penampilan mereka tetap saja cantik jelita.

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0