fbpx
Connect with us

Bacaan Seru

5 Idol Kpop Pria yang Memiliki Suara Seperti “Dolphin”

Published

on

Idol Kpop Suara Dolphin, heynoona.com — Jika biasanya yang memiliki suara tinggi adalah perempuan namun beberapa idol kpop pria ini justru memiliki suara tinggi dan hampir semuanya menduduki posisi sebagai vokalis. Biasanya para penggemar menyebutnya dengan “dolphin scream” atau yang berarti suara teriakan mereka seperti lumba-lumba.

suara “dolphin scream” ini memang tidak akan muncul ketika mereka sedang bernyanyi tetapi ketika mereka sedang tertawa ataupun berteriak ketakutan nih, siap-siap tutup telinga saat mereka berteriak ya!

Idol Kpop Pria dengan Suara Dolphin

1. Chenle – NCT

Idol Kpop Suara Dolphin chenle

Mendapati posisi sebagai main vokalis dalam sub-unit NCT Dream, Chenle tak hanya memiliki suara merdu nan indah namun juga ia memiliki kemampuan mengeluarkan suara tinggi. Chenle sering disebut-sebut memiliki “dolphin scream” terdengar saat ia tertawa, gak percaya? Coba tonton video di bawah ini dan kecilkan volumenya ya! 😀

2. Dohyon – BAE173

 Idol Kpop Suara Dolphin dohyon

Mantan personil X1 yang kini akan segera debut dengan grup BAE173 ini juga memiliki predikat sebagai pemilik suara “dolphin scream” hal ini terbukti disalah satu episode Produce X 101 saat dirinya dikerjai oleh hantu.

Dohyon keliatan gemes banget bahkan saat dia lagi ketakutan. Meskipun punya suara tinggi tapi Dohyon merupakan rapper berbakat loh!

Baca Juga:
23 Idol Cowok Kpop dengan Bakat dan Visual Memukau yang Lahir di Tahun 1999!
4 Idol Kpop yang Diblacklist K-Netz Tahun Ini
Top 10 Penjualan Album Boygroup Kpop Generasi Ke-4 Terbanyak Tahun Ini

3. Q – The Boyz

 Idol Kpop Suara Dolphin Q

Pemilik nama asli Ji Changmin ini merupakan main dancer dari grup The Boyz, dibalik wajahnya yang imut ya seringkali disebut mirip dengan hewan tupai akan tetapi ketika ia berteriak ia akan berubah menjadi lumba-lumba. Pada salah satu episode “Come On The Boyz” Q menunjukkan kemampuan suara tingginya yang mencapai lebih dari 130 desibel dan membuat timnya menang dengan jumlah desibel tertinggi.

4. I.N – Stray Kids

Idol Kpop Suara Dolphin I.N

Salah satu vokalis dari grup Stray Kids ini juga disebut-sebut memiliki suara “dolphin scream”, di dalam grupnya I.N menduduki posisi maknae. Ia selalu terlihat imut dan menggemaskan ketika mulai tertawa dan mengeluarkan suara “dolphin scream”.

5. Huening Kai – TXT

 Idol Kpop Suara Dolphin huening kai

Grup TXT juga memiliki salah satu anggotanya yang mendapati julukan “dolphin scream” hal ini terbukti dari video kompilasi momen di mana Huening Kai berteriak dan tertawa mengeluarkan “dolphin scream” yang dibuat oleh penggemar. Kamu bisa cek videonya di bawah ini!

Nah, gimana kebayang ga sih kalau seandainya mereka berlima disatuin dalam satu variety show? pasti bakalan seru dan berisik banget ya! haha. Kira-kira siapa lagi idol yang memiliki julukan “dolphin scream”?

Baca Juga:
6 Idol Kpop yang Meminta Sasaeng Fans Untuk Berhenti Mengganggu
Punya Pesona Tersendiri, Ini Dia 20 Idol Kpop Berzodiak Libra
14 Idol Cewek Kpop Multitalenta Kelahiran Tahun 1998!

Leave your vote

Comments

0 comments

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mungkin Kamu Suka

Copyright HeyNoona © 2021. All rights reserved.

Log In

Or with username:

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.