fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video

5 Hal Jin BTS Cocok Jadi Suami Idaman, heynoona.com — Di dunia ini ada sekitar 8 milliar orang, dan hanya ada satu orang yang bisa menikahi BTS Jin. Secara statistik, satu orang itu pastinya sih bukan kamu. Tapi siapapun orang beruntung yang bakal jadi pasangan Jin nanti adalah orang paling beruntung, karena nggak perlu diraguin lagi. Jin adalah calon suami yang sempurna dan inilah buktinya.

5 Hal Jin BTS Cocok Jadi Suami Idaman

1. Jin bisa mengesankan orangtua

Jin adalah tipe cowok yang bisa bikin kesan baik ke orangtua. Pas kamu bawa pacar ke rumah buat ketemu orang tua kamu itu bisa jadi momen yang menegangkan.

Baca juga: Biodata Jin BTS Lengkap dan Fakta Menarik

Kalau dia buat kesan pertama yang buruk, mungkin dia nggak akan dapet persetujuan dari orang tua kamu, bahkan sampai kamu menikah. Tentu aja, sifat sopan yang dimiliki sama Jin akan mengesakan setiap orangtua.

Jin BTS
Jin dan RJ

ARMYs sering kagum dengan betapa sopannya Jin. Dia selalu memastikan kalau dia menunduk ketika bertemu dengan seniornya dan menunjukan rasa hormat kepada orang-orang disekitarnya. Sifatnya yang sopan bahkan menjadi inspirasi di balik karakter BT21 nya, yaitu RJ.

2. Jin akan bernyanyi untuk pasangannya

Setelah melewati hari yang panjang dan melelahkan, Jin tahu bagaimana caranya membuat kamu tidur dengan nyenyak, dengan menyanyikan lagu pengantar tidur. Sebagai tenor yang alami, suaranya unik, emosional dan sangat menyenangkan.

https://twitter.com/octoberjimi/status/1188052122954125312?s=20

Suaranya yang manis mungkin akan membuat anak-anak tertidur pulas setelah bedtime tantrum, membuat vokal yang dimiliki oleh Jin merupakan win-win bagi siapapun yang menjadi pasangannya.

Baca juga: Fans Kaget Setelah Melihat Kartu yang Digunakan Jin Untuk Ulang Tahun Suga

3. Jin jago masak

jin bts
Jin BTS

Saat Jin punya mukbang web-series nya sendiri, Eat Jin, tidak heran kalau dia memasak dengan serius. Member BTS yang lain sering kali memuji masakan Jin, dia selalu memastikan kalau semua member sudah makan dengan baik. Bahkan netizens pernah memvoting Jin sebagai ‘Idol With The Best Cooking Skills.’

4. Membuat ‘dad jokes’ terbaik

Pernah denger ‘jokes bapak-bapak di WA’? kayaknya mirip nih sama selera humor Jin. Tapi terkadang jokes yang dibuat ada benernya juga dan lucu kok. Siapapun yang menikahi Jin, kamu akan denger lelucon yang konyol dan kocak setiap hari.

5. Jin ganteng banget

Kalau soal ini kayaknya nggak perlu dijelasin, semua orang juga tau kalo Jin itu ganteng. Mungkin emang visual bukan segalanya. Kira-kira siapa ya yang bakal jadi partner ‘Mr. Worldwide Handsome’ alias Jin?

jin bts
Jin BTS

Siapapun kamu yang jadi pasangannya nanti, aku cuma mau bilang kamu beruntung banget!

2 Comments

  1. Iya Oppa jin cocok banget, tapi doi mau gak ya😭😭

    0
    0
    Reply
  2. Iya cocok banget, tapi doi mau gak ya😭😭

    0
    0
    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Thanks for submitting your comment!