fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video

Bikin Geleng Kepala, Ini Dia 10 Idol Kpop yang Punya Kebiasaan Makan Unik!

Kebiasaan Makan Idol Kpop, heynoona.com — Setiap orang tentunya memiliki selera dan cara menikmati makan yang berbeda-beda. Seperti halnya para idol Kpop dibawah ini, mereka mempunyai cara tersendiri untuk menyantap makanan sesuai dengan selera mereka. Mulai dari hal yang nyeleneh sampai bikin geleng kepala para idol dibawah ini sering mencampurkan makanan yang justru tidak pas dan tidak lazim. Lalu seperti apa aja sih? Apakah ada bias kamu? HeyNoona akan merangkum infonya spesial buat kamu seperti list di bawah ini:

11 Idol Kpop yang Punya Kebiasaan Makan Unik dan Aneh

1. Tzuyu – TWICE

Kebiasaan Makan Idol Kpop

Member Twice yang memiliki visual bak bidadari ini emang selalu mempesona dengan visual serta tingkah gemasnya ‘kan? Eitsss, ternyata bukan hanya itu banyak fakta menarik tentang Tzuyu yaitu mengenai selera makannya yang cukup unik, ia doyan mencampurkan nasi dengan cookies yang menurutnya kombinasi rasa kedunya sangat lezat. Wah bisa jadi pengganti kerupuk nih? Tertarik buat nyobain? 

2. Jaemin – NCT

Kebiasaan Makan Idol Kpop jaemin

Sudah bukan rahasia umum lagi kalau Jaemin memiliki selera makan yang sangat unik dan ekstrim. Member NCT yang sangat perhatian kepada fansnya ini sempat bikin khawatir dengan kesehatannya karena ia selalu mengkonsumsi makanan dan minuman dengan rasa yang terlalu dominan. Jika manis harus manis banget dan begitu juga rasa lainnya. Termasuk yang paling populer ia sering minum Kopi Americano dengan 10 shot. Kebayang kan pahitnya gimana? Melebihi pahitnya hidup nih, oh iya jangan coba-coba ditiru ya kalau nggak kuat bisa langsung masuk rumah sakit loh! 

3. Kang Daniel

Kebiasaan Makan Idol Kpop daniel

Mantan member Wanna One yang saat ini aktif sebagai solois ini memang punya banyak pesona deh. Selain berkharisma di atas panggung, ia pun juga mempunyai sisi menggemaskan saat off stage. Kekasih Jihyo Twice ini memang doyan banget makan dan ngemil ya, Guys. Selain hobi ngemil jeli, ternyata Kang Daniel suka mengonsumsi bawang bombay frozen tanpa diberikan bahan apapun. Biasanya ia memotong bawang bombay menjadi kecil-kecil lalu ia dinginkan kedalam kulkas. Wah jadi penasaran rasanya kira-kira gimana nih?

4. Kei – Lovelyz

Kebiasaan Makan Idol Kpop kei

Member Lovelyz yang mempunyai suara merdu banget ini, memang memiliki wajah yang imut dan postur tubuh yang gemesin bak boneka, ternyata Kei termasuk orang yang doyan makan loh! Makanan favoritnya ialah Jokbal. Jokbal sendiri terbuat dari kaki babi yang dipanggang. Jika biasanya orang Korea menyantapnya dengan dicampur soju, berbeda dengan Kei yang justru mencampurnya dengan susu, hal ini dikarenakan ia tidak menyukai soju. Selain itu Kei juga bisa membedakan rasa setiap susu dari berbagai merk loh!

Baca Juga:
17 Idol Kpop Cowok yang Tampil Menawan dengan Rambut Gondrong!
Deretan Kpop Grup Baru yang Debut Tahun 2020
Gemes Banget, Inilah 6 Potret Member EXO & Winner Pakai Baju yang Sama

5. Yeri – Red Velvet

Kebiasaan Makan Idol Kpop yeri

Member Red Velvet yang satu ini emang suka banget mukbang nih! Maknae Red Velvet ini pecinta makanan banget bahkan ia sangat sering mengunjungi berbagai kafe yang sedang hits baik di Korea maupun luar negeri. Selain itu ia juga punya cara unik tersendiri untuk menyantap daging panggang dan steak. Siapa sih yang nggak suka sama keduanya? Tapi bagaimana jika daging panggang yang di Korea biasanya dicampur dengan gochujang tetapi ditambahi coklat? Hal inilah yang menjadi kewajiban Yeri ketika makan daging, ia menambahkan coklat ke saus gohujang karena rasa manis dari coklat yang meresap ke daging tersebut membuatnya lebih nikmat. 

6. Hani – EXID

Kebiasaan Makan Idol Kpop hani

Kamu tim makanan manis atau asin nih? Kalau Hani merupakan pecinta berat makanan yang asin, saking sukanya ia bahkan membawa garam kemana-mana dan menambahkan ke berbagai makanan yang ia santap. Makanannya pun bisa apa saja loh, biasanya ia menambahkan garam ke burger, pizza dan berbagai jenis makanan lainnya. Apakah ada yang sama?

7. Taemin – SHINee

Kebiasaan Makan Idol Kpop taemin

Kalau Taemin sih bucin banget sama makanan apapun yang membuatnya jatuh cinta di gigitan pertama. Maknae SHINee ini kalau udah cinta sama makanan tertentu maka ia akan langsung memakannya selama seminggu penuh, bahkan ia rela loh pergi jauh-jauh untuk memakan makanan kesukaannya. Meski begitu Taemin tetap tampil fit dengan tariannya yang powerful dan estetik.

8. Eunji – Apink

Kebiasaan Makan Idol Kpop eunji

Kalau Eunji sih cinta banget sama ayam loh, terutama fried chiken. Saking sukanya nih ia mengungkapkan kalau biasanya ia bisa makan 1 ekor fried chiken dalam sehari tanpa mengonsumsi makanan lain. Bukan cuma itu agar lebih nikmat Eunji pun wajib menambahkan selai stroberi. Katanya sih jadi lebih enak banget. Gimana, kamu berani coba?

9. Changmin – TVXQ

Kebiasaan Makan Idol Kpop changmin

Berbeda dengan sebelumnya, kali ini Changmin member TVXQ yang bakal menikah ini, mempunyai pola makan yang unik. Jika orang-orang pada umumnya makan 3 kali dalam sehari, Changmin bisa makan sampai 8 kali sehari loh! Yang lebih anehnya lagi adalah meski ia sudah makan 8 kali dalam sehari berat badannya tak bertambah drastis, justru beratnya pun tak bertambah sama sekali. Namun, karena pertimbangan usia dan kesehatan ia kini sudah berusaha mengatur pola makannya agar lebih normal.

10. Jungkook – BTS

Maknae BTS yang satu ini emang menawan banget! Memesona ia pun juga gemesin banget nih. Seperti contohnya kebiasaan minumnya yang cukup unik. Jika biasanya orang lain minum dengan meletakkan bibir di ujung penutup botol, ia justru menutupi seluruh penutup botol dengan mulutnya. Gemesin banget ‘kan?

Baca Juga:
Bikin Oleng, 23 Idol Kpop Kpop Ini Jadi Tambah Cakep Ketika Memakai Headband!
Ikonik, Ini Dia 13 Momen Hyunjin Stray Kids Terlihat ‘Adorable’ dengan Memakai Berets
Keren Banget, Inilah 7 Prestasi BTS yang Membuat Mereka Sukses

Itu dia beberapa idol Kpop yang mempunyai kebiasaan makan yang unik dan ekstrim. Apakah kamu juga mempunyai kebiasaan yang sama dengan mereka? Tertaik untuk menirunya? Jangan lupa komen di bawah ya! 

Share This Post

Like This Post

0

Related Posts

0
0

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    A mininum rating of 0 is required.
    Please give a rating.
    Thanks for submitting your rating!

    Thanks for submitting your comment!