in

Inilah Nama-Nama Kocak Photocard The Boyz ala Deobi Indonesia

Nama Photocard The Boyz, heynoona.com — Dalam dunia kpopers rasanya kurang afdol kalau kita tidak menjadi kolektor dari merchandise bias kita, salah satu barang yang paling digandrungi untuk dikoleksi adalah photocard atau yang biasa disingkat “pc”. Tak main-main harga dari pc ini sendiri tidaklah murah loh berkisar sekitar 35ribu sampai jutaan rupiah, nah kali ini HeyNoona akan bahas dari salah satu boygroup yang sedang naik daun karena prestasi mereka nih.

Siapa yang deobi disini? Wah pasti banyak ya! Mungkin banyak dari deobi disini yang juga kolektor pc mulai dari pc album, benefit dan pc dari penjualan merchandise lainnya. Eits, tapi kamu udah tau belum kalau pc pc mereka ini punya nama julukan yang kocak banget, penasaran? cek dibawah ini ya!

Nama Kocak Photocard The Boyz

1. Sangyeon Capres

Nama Photocard The Boyz sangyeon
twitter: @hyunjae_gif

Pertama ada leader dari The Boyz yaitu Sangyeon, pc yang di dapat dari benefit pembelian album Chase dari website everline ini merupakan salah satu pc yang juga banyak di cari.

Pasalnya Sangyeon yang seharusnya menggunakan seragam detektif lebih malah lebih mirip menggunakan seragam ala ala kandidat calon presiden hihi dengan menggunakan kemeja putih dan kacamata ditambah aura kewibawaannya emang berasa banget kaya mau memimpin negara ya

2. Jacob Tatap Mata Ojan

Nama Photocard The Boyz jacob
twitter: @bhlueric

Nah lanjut ke member selanjutnya ada Jacob, salah satu pc yang sangat menarik perhatian deobi adalah pc Jacob yang sedang menggunakan kostum pahlawan incredibles nih, alih-alih terlihat seperti pahlawan tapi pc ini lebih mirip seperti tokoh Ojan yang ada ditv haha lucu banget ya!

3. Hyunjae Diculik Alien

Vokalis dari The Boyz yang satu ini menjadi member yang paling banyak dicari loh, karena kepopulerannya Hyunjae biasa disebut sebagai member ‘mahal’ yang berarti harga merchandise yang ada gambar dirinya bisa menjulang tinggi.

Salah satu pc-nya yang banyak di cari adalah pc dari benefit ke-2 pembelian album Chase dari website apple music yang dimana Hyunjae terlihat menggunakan kostum seorang anak bersama dengan alien.

4. Hyunjae Kating Fakultas Kedokteran

Nama Photocard The Boyz hyunjae
pinterest

Masi dengan member Hyunjae, baru-baru ini The Boyz mengeluarkan merchandise dari Fancon yang mereka adakan bulan Desember 2020 kemarin, salah satu yang menjadi perhatian adalah pc trading card yang dimana pc ini didapatkan secara random 5 dari 55 pc yang tersedia.

pc Hyunjae ini disebut-sebut sebagai pc Hyunjae kating fakultas kedokteran hmm.. emang sih di fotonya Hyunjae emang keliatan kaya senior kuliahan yang pinter dan ganteng banget.

5. Younghoon Jokowi

Nama Photocard The Boyz younghoon

beralih ke member selanjutnya ada Younghoon, salah satu pemain drama Love Revolution ini juga menjadi member The Boyz dengan tingkat permintaan yang tinggi salah satu pc yang banyak dicari ialah pc trading card fancon.

Pada pc tersebut younghoon menggunakan kemeja kotak-kotak yang kita tahu bahwa Pak Presiden Joko Widodo juga sering menggunakan kemeja kotak-kotak hingga jadilah nama pc ini menjadi Younghoon Jokowi hihi

6. Younghoon Dangdut

twitter: @bhlueric

Masih tentang Younghoon, salah satu pc dari album Chase The Boyz juga mencuri perhatian, disini Younghoon terlihat menggunakan baju garis-garis putih merah dengan sedikit aksen pink yang terlihat seperti baju penyanyi dangdut hehe.

Baca Juga:
20 Kpop Idol yang Makin Cantik dengan Gaya Rambut Pucca
Deretan Idol Kpop yang Cocok Jadi Guru Olahraga Pilihan Netizen!
Seperti Model Profesional, Ini Dia Potret Menawan Idol Kpop Catwalk di Runway!

7. Juyeon Mengkilap

Nama Photocard The Boyz juyeon

Lanjut ke main visual grup The Boyz yaitu Juyeon, salah satu pc yang banyak banget dicari oleh deobi adalah pc Juyeon yang sedang menggunakan kostum karakter woody dari film Toy Story, diberi julukan Juyeon mengkilap karena Juyeon menggunakan makeup dengan efek mengkilap agar terlihat mirip dengan woody yang memiliki wujud asli mainan.

8. Kevin Guru SD

Nama Photocard The Boyz kevin
pinterest

Member The Boyz yang berasal dari Vancouver, Kanada ini bercita-cita ingin menjadi guru Sekolah Dasar (SD) loh, saat sesi halloween ia pun memilih kostum guru untuk tampil di panggung. Pakaiannya ini juga dijadikan pc benefit edisi halloween dari pembelian album Chase melalui website My Music Taste (MMT), maka dari itu deobi menyebutnya sebagai pc kevin guru SD.

9. New Kepala Aja

Nama Photocard The Boyz new
twitter: @hyunjae_gif

Dibulan desember 2020 lalu selain mengeluarkan merchandise fancon, The Boyz juga turut mengeluarkan merchandise spesial Christmassy yang bertemakan perayaan natal salah satu merchandise yang dikeluarkan adalah sticker set dengan bonus 1 set photocard, salah satu pc yang menarik perhatian deobi adalah New dimana ia selalu berfoto dengan pose kepala miring ke kanan namun kali ini saking miringnya sampai badannya pun tidak terlihat dan hanya kepalanya saja dengan hiasan pohon natal dibelakangnya.

10. Q Tokopedia/Kyupedia

Nama Photocard The Boyz Q

Main dancer dari The Boyz ini emang jadi member yang paling menggemaskan deh, di salah satu pcnya Q yang sedang cosplay menjadi tokoh kartun angry bird ini malah lebih terlihat seperi maskot dari salah satu e-commerce di Indonesia yang pasti kalian tahu nih.

11. Q Penjaga Taman Safari

Masih dengan Q, pemilik nama asli Ji Changmin ini lagi-lagi mencuri perhatian dengan selcanya yang gemes banget di pc ini Q memakai kostum seorang penjaga hutan sambil membawa boneka rusa bernama Kiki dan pc ini merupakan pc yang paling banyak dicari juga loh sehingga harganya cukup mahal.

12. Haknyeon Mempelai Pria

Nama Photocard The Boyz haknyeon

pc Haknyeon yang satu ini juga berasal dari merchandise fancon dengan menggunakan setelan jas hitam kaya gini memang membuat Haknyeon terlihat seperti jodohku, eh maksudnya pengantin mempelai pria hehe. Ada yang mau dipinang Haknyeon?

13. Sunwoo Anak Futsal

Nama Photocard The Boyz sunwoo
pinterest

Menjadi salah satu member yang sedang naik daun saat ini Sunwoo juga turut menjadi barisan member dengan permintaan yang tinggi salah satunya pc benefit ke-2 pembelian album Chase dari website My Music Taste ini turut di incar pasalnya Sunwoo tampak ganteng sekaligus menggemaskan dalam balutan kostum pemain bola, selain dijuluki pc Sunwoo anak futsal beberapa deobi lain juga menyebutnya sebagai pc Christiano Sunwoo dan Sunwoo Messi.

14. Sunwoo Anak Desa

Masih dengan Sunwoo, pc yang berasal dari benefit pembelian album Chase melalui website Mihwadang Record ini memiliki gambar Sunwoo yang gemesin banget alih-alih menjadi petani Sunwoo justru terlihat seperti seorang anak yang tinggal di pedesaan hihi gemes banget deh!

14. Eric Anak Kuliahan

Nama Photocard The Boyz eric

Terakhir ada maknae The Boyz yaitu Eric, salah satu pc trading card merchandsie fanconnya ini dijuluki sebagai pc Eric anak kuliahan, terlihat dalam pc tersebut eric menggunakan kaos hitam tangan panjang bertuliskan “Paris” gaya casual seperti anak kuliahan.

Baca Juga:
Potret Menawan Idol Kpop Terlihat Natural dengan Freckles di Wajah!
11 Idol Kpop Bermarga Lee Favorit Para Kpopers, yang Terakhir Paling Terkenal
Berita Kpop Paling Heboh Ditahun 2020

Nah itulah beberapa nama kocak dari photocard grup The Boyz, ada ga nih salah satunya yang jadi wishlist kamu? Kasih komentar dibawah ya!

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0