fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video

Outfit Biru Idol Kpop Wanita, heynoona.com — Outfit idol Kpop selalu saja menjadi hal yang sensasional, setiap outfit yang mereka pakai pun terdapat beragam jenis, desain dan juga warna. Seperti halnya idol cewek Kpop yang selalu mencuri perhatian karena look mereka yang luar biasa dengan beragam style seperti dress, jumpsuit ataupun crop top.

Salah satu warna outfit yang sering dipakai oleh para idol wanita ini tentunya outfit berwarna biru. Yap, warna biru memang warna yang paling netral dan cocok digunakan untuk segala kegiatan diatas panggung maupun red carpet. Warna biru dapat merepresentasikan yang memakainya terlihat makin bersinar dan juga menambah aura mereka makin berkilau.

So, kali ini HeyNoona bakal ngebahas beberapa idol cewek yang terlihat makin memukau saat memakai outfit berwarna biru dengan beragam jenis warna biru seperti biru laut, langit, toska hingga navy blue. Semua jenis warna tentunya memberikan kesan yang berbeda-beda nih, Guys. Yuk langsung aja kita intip siapa saja mereka.

Idol Kpop Wanita dengan Outfit Warna Biru

1. Nayeon – TWICE

Outfit Biru Idol Kpop Wanita nayeon

Nayeon memiliki visual yang sangat cantik, fresh dan juga menawan, ia terlihat beberapa kali menggunakan outfit berwarna biru yang membuat visualnya makin bersinar. Selain itu  tone warna kulitnya pun  sangat pas dengan pakaian berwarna cerah ataupun gelap, seperti ia pernah terlihat memakai baju berwarna biru  laut ataupun biru funky.

Setiap jenis warna biru pun memiliki kesan yang berbeda-beda jika dipakai olehnya. Terkadang ia terlihat anggun ketika memakai pakaian berwarna biru gelap namun terlihat sangat lovely dengan pakaian warna biru laut. Ditambah bentuk tubuhnya yang ideal membuat jenis pakaian apa saja cocok dengannya.

2. IU

Outfit Biru Idol Kpop Wanita iu

IU menjadi idol kpop yang sangat sering memakai baju berwarna biru, visualnya yang adem ditambah warna kulitnya yang cerah dan juga soft membuat warna biru sangat kontras dengan kulitnya yang mulus dan makin membuatnya bersinar.  Tak hanya ketika konser ataupun di atas panggung. ia juga sering memakai pakaian berwarna biru untuk OOTD sehari-harinya. Alhasil penampilannya pun makin cantik bak bidadari. 

3. Chaeyeon – DIA

Outfit Biru Idol Kpop Wanita chaeyeon

Same energy! Chaeyeon memang cantik menawan bagai peri, selain terlihat polos ia visualnya pun juga adem banget nih, tak heran warna biru membuat penampilannya terlihat  berkilau dan juga visualnya makin fairy abis. Lihat aja nih Chaeyeon juga sering memakai outfit warna biru karena membuat look-nya jadi  fresh dan juga catchy. Gaya berpakaiannya pun simple dan casual abis loh! bisa banget nih jadi referensi kamu untuk tampil lebih feminim..

4. Bona – WJSN

Outfit Biru Idol Kpop Wanita bona

Visual Bona emang juga  nggak kalah cantik kan Guys, dengan konsep dan warna apapun Bona tetap terlihat menawan, seperti halnya warna biru, jika biasanya tampil berkarisma saat di atas panggung, Bona saat menggunakan outfit berwarna biru, maka ia akan terlihat seperti princess karena auranya yang anggun dan juga tampak bersinar. Kulit tubuhnya yang putih pun tampak makin berseri-seri.

5. Hwasa – MAMAMOO

Outfit Biru Idol Kpop Wanita hwasa

Siapa bilang outfit biru hanya cocok untuk  idol yang berkulit putih saja, contohnya Hwasa, Selain merubah standar kecantikan di Korea, kini ia juga berani tampil beda dengan outfit berwarna biru muda namun lebih terkesan seksi. Selain memiliki daya tarik tersendiri aura queen-nya  emang gak bakal hilang nih, walaupun memakai outfit yang angelic sekaligus. 

6. Taeyeon – SNSD

Outfit Biru Idol Kpop Wanita taeyeon

Selain awet muda, Taeyeon memiliki kulit putih glowing, yang membuat banyak orang iri dengan kulitnya yang putih berseri dan juga kecantikannya yang natural. Ketika ia memakai dress berwarna biru laut maupun navy blue auranya emang makin  bersinar dan juga stunning abis deh. Salah satunya ketika ia memakai outfit berwarna biru ketika konser yang satu ini, Taeyeon pun tuai pujian karena  karena sangat menawan seperti Elsa.

7 . Wendy – Red Velvet

Outfit Biru Idol Kpop Wanita wendy

Tak hanya visualnya yang menakjubkan, Wendy memiliki kulit putih berseri yang membuatnya terlihat seperti bidadari ketika ia memakai outfit warna biru, dan juga emang cantik banget deh. Selain tambah cantik ia pun juga terlihat makin bersinar dan juga lovely abis deh saat memakai outfit berwarna biru, apalagi warna biru adalah warna Wendy di Red Velvet kan? 

8. Rose – Blackpink

Outfit Biru Idol Kpop Wanita rose

Meskipun biasanya Rose selalu tampil badas saat di atas panggung, siapa sangka ia masih memiliki sisi angelic yang membuat kamu makin jatuh hati dengannya, salah satunya saat ia menghadiri event Mulbery, Rose tuai perhatian saat memakai dress yang simple namun juga feminim. Selain terlihat sempurna look-nya juga  juga chic  abis deh.

Baca Juga:
Totalitas Banget, Ini Dia Kostum Halloween Idol Kpop yang Paling Ikonik!
20 Idol Kpop Berbakat Kelahiran Tahun 2001!
23 Idol Wanita Kpop yang Bikin Pangling Saat Memakai Outfit “All Black”

9. Jihyo – TWICE

Outfit Biru Idol Kpop Wanita jihyo

Jihyo terlihat beberapa kali memakai oufit berwarna biru dengan berbagai gradasi warna, namun ia lebih sering memakai warna gelap yang membuat look-nya terlihat makin dewasa dan juga stand out. Tak hanya saat di atas panggung, ia pun juga memakai outfit warna biru laut saat di red carpet ataupun di atas panggung.

10. Saerom – Fromis_9

Outfit Biru Idol Kpop Wanita saerom

Visual Saerom selain terlihat cantik dan anggun, ia pun juga memiliki pesona yang menawan.  Biasanya Ia  memakai outfit panggung berwarna gelap, namun siapa sangka saat ia memakai pakaian berwarna biru terang ia terlihat sangat berbeda dan lebih bercahaya. Apalagi kulitnya yang putih berkilau, Saerom jadi makin gooddes abis deh.

11. Eunha – Gfriend

Outfit Biru Idol Kpop Wanita eunha

Tak  hanya pesonanya yang imut,  Eunha Memiliki visual fairy  yang cantik seperti seorang  princess.  Nggak heran pakaian berwarna biru terang dengan style yang diubah dengan gaya feminim sangat cocok dengannya. Lihat aja nih jadi  berkilauan banget kan?

12. Yuqi – (G)I-DLE

Outfit Biru Idol Kpop Wanita yuqi

Yuqi tampaknya sangat cocok dengan memakai outfit warna apa saja ya, tetapi ketika ia tampil memakai jumpsuit berwarna biru terutama biru terang  maka ia terkesan imut dan juga lovely banget. Ditambah make up-nya yang selalu natural membuat warna biru makin memperlihatkan kecantikannya yang alami dan juga  menawan. 

13. Hyewon – IZ*ONE

Hyewon menjadi salah satu member IZ*ONE yang sangat cocok untuk menjadi model, hal ini  tak hanya karena proporsi tubuhnya saja yang bagus tetapi visualnya yang polos dan unik membuatnya terlihat classy dan juga apapaun yang ia kenakan terlihat lebih menawan.

14. Mina – Gugudan

Outfit Biru Idol Kpop Wanita mina

Mina terlihat beberapa kali memakai outfit berwarna biru baik biru terang ataupun warna biru tua, selain visualnya yang imut dan gemesin, warna biru ternyata sangat kontras dengan kulitnya hingga penampilannya selain kasual tetapi look-nya juga terlihat simple. Ia pun kerap memakai setelan kemeja simple berwarna biru muda ataupun jeans warna biru tua.

15. Jennie – Blackpink

Outfit Biru Idol Kpop Wanita jennie

Fashionista yang satu ini memang memiliki vibes yang anggun  dan juga mewah, meskipun biasanya terlihat sexy dan glamour dengan memakai outfit berwarna  hitam atau putih, Jenny juga terlihat glamour dengan menggunakan pakaian berwarna biru nih. Hal ini tentu saja karena apa saja ia pakai terlihat lebih mewah dan juga fancy.

16. Joy – Red Velvet

Outfit Biru Idol Kpop Wanita joy

Joy tak hanya fashionable ia pun juga hobi memadupadankan pakaiannya agar terlihat lebih casual dan juga mewah, hal ini terlihat melalui akun Instagram pribadinya karena ia sering mengupload OOTD-nya sehari-hari.  Tak hanya itu kulitnya yang putih bersinar ditambah proporsi tubuhnya yang bagus, membuat pakaian apa saja yang ia kenakan terlihat lebih classy dan juga memancarkan aura yang lebih menarik. Termasuk saat memakai outfit warna biru, ia pun terlihat Fairy namun juga cute kan?

17. Dahyun – TWICE

Outfit Biru Idol Kpop Wanita dahyun

Dahyun memang terkenal dengan Idol yang hobi gonta-ganti warna rambut, Hal ini tentu saja karena warna kulitnya yang putih pucat dan bersinar membuat warna rambut apa saja terlihat kontras dengannya. Termasuk pakaian berwarna biru yang justru membuat visualnya makin bersinar dan juga memukau. Kulit putihnya sangat menyatu dengan tone kulitnya yang membuat penampilannya menjadi lebih bercahaya.

18. Heejin – LOONA

Outfit Biru Idol Kpop Wanita heejin

Visual Heejin emang nggak kalah cantik ya? Selain terlihat seperti seorang putri, ia juga memiliki kulit yang sangat putih yang menambah pesona serta visualnya jadi makin bersinar. Termasuk saat memakai outfit warna biru yang  ia kenakan membuat penampilannya menjadi lebih menarik. Ia pun makin terlihat sempurna karena warna baju dan  kulitnya sangat kontras.

Baca Juga:
10 Idol Kpop Pria yang Memiliki Tinggi Badan 185cm dan Lebih
15 Idol Kpop yang Wajib Militer Tahun 2020
Mempunyai Visual Memukau, Ini Dia Idol Cowok Kpop yang Punyai Vibes Seperti Vampir!

Itu dia beberapa idol cewek yang terlihat makin tambah cantik maksimal dengan memakai outfit berwarna biru dengan berbagai jenis. Siapa nih yang suka sama warna biru? Kamu bisa meniru beberapa idol di atas untuk membuat penampilan kamu makin lebih bersinar dan juga menawan. Jangan lupa komen di bawah ya siapa bias kamu dari deretan idol di atas!

0
0

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Thanks for submitting your comment!