fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video

23 Idol Wanita Kpop yang Bikin Pangling Saat Memakai Outfit “All Black”

Outfit Idol Kpop Cewek, heynoona.com — Pesona idol Kpop memang nggak ada habisnya deh! Tak hanya performance mereka saja yang keren saat di atas panggung, tetapi visual mereka juga mampu menjadi daya tarik sendiri yang bisa bikin heboh sejagad. Tak hanya itu fashion para idol Kpop pun juga selalu mencuri perhatian karena selalu chic dan juga fashionable. Bahkan gaya berbusana mereka bisa saja menjadi trend dalam sekejap.

Nah kali ini HeyNoona bakal ngebahas beberapa idol Kpop yang bakal bikin kamu ambyar saat memakai outfit “all black” selain terlihat lebih anggun dan juga cool, visual mereka juga bakal bikin hati kamu gonjang-ganjing. Yuk, langsung aja ini dia deretannya di bawah ini.

Outfit “All Black” Idol Kpop Cewek

1. Seulgi – Red Velvet

Outfit Idol Kpop Cewek
Outfit Idol Kpop Cewek seulgi

Pesona Seulgi emang nggak ada habisnya deh, selain terlihat gemesin saat terseyum, Seulgi menjadi salah satu idol wanita yang paling kharismatik saat diatas panggung, tak hanya dancenya saja yang sangat enerjik, ekspresi serta visualnya saat diatas panggung sukses bikin pangling dengan pesonanya yang sangat menawan. Apalagi kalau Seulgi pakai outfit all black saat perform, auto ambyar deh, selain makin cool dan keren, kharisma Seulgi makin pun tumpah-tumpah.

2. Jennie – Blackpink

Outfit Idol Kpop Cewek jennie
Outfit Idol Kpop Cewek  jennie

Memiliki vibes yang anggun dan glamor ditambah visualnya yang unik membuat Jennie terlihat sangat classy dan juga badas saat memakai outfit all black. Tak hanya saat di atas panggung, Jennie sering memakai outfit all black yang makin membuat look-nya jadi fancy abis dan juga glamor banget. Berbeda saat di atas panggung, selain penampilan rapnya yang keren banget, outfit all black membuat visual Jennie jadi makin fierce dan juga chic abis.

3. Yeeun – CLC

Outfit Idol Kpop Cewek  yeeun

Yeeun merupakan rapper CLC yang terkenal dengan gayanya yang badass, seksi dan juga mempunyai pesona girlcrush. Saat perform Yeeun sangat sering memakai oufit all black yang tentu saja membuat penampilannya makin hot dan juga kharismatik, ditambah gaya rambutnya yang pendek semakin membuat Yeeun jadi makin kece dan juga seksi. Auranya pun jadi makin kelihatan deh.

4. Jihyo – Twice

Outfit Idol Kpop Cewek jihyo

Meskipun memiliki kulit sawo matang dan tanning siapa sangka kalau Jihyo juga nggak kalah makin cantik saat memakai outfit berwarna hitam. Selain telihat makin dewasa dan juga seksi, penampilannya pun juga terlihat lebih anggun dan juga memiliki vibes high class

5. Saerom – Fromis_9

Outfit Idol Kpop Cewek saerom

Saerom memang punya visual yang nggak kalah memukau dengan kulitnya yang bening, meskipun sering tampil dengan gaya cute, saat memakai outfit all black, dijamin deh Saerom siap merusak list bias kamu. Selain visualnya makin bersinar, ia pun jadi makin kelihatan dewasa dan juga memesona.

6. Irene – Red Velvet

Outfit Idol Kpop Cewek irene

Visual Irene memang terbaik deh, mempunyai visual bak bidadari Irene memang terlihat cantik saat memakai outfit apapun, namun kalau memakai outfit all black kayak gini auto bisa bikin kamu pingsan secara estetik lho. Visual Irene semakin terlihat bersinar dan memukau saat memakai outfit all black baik saat perform ataupun di red carpet. Selain makin stunning Irene juga jadi gorgeous parah kan? Nggak salah Irene dijuluki the original visual.

7. Solar – MAMAMOO

Outfit Idol Kpop Cewek  solar

Selain vokal Solar yang selalu bikin merinding, performance Solar saat diatas panggung juga nggak kalah kece banget. Solar tampil berkharisma sekaligus seksi saat memakai outfit all black saat di atas panggung. Belum lagi penampilannya makin hot dengan memakai outfit casual namun juga simpel. Lihat aja nih beberapa outfitnya saat memakai all black di atas panggung, auranya queenly banget.

8. Lisa – Blackpink

Outfit Idol Kpop Cewek  lisa

Lisa termasuk idol Kpop yang kerap didapuk berbagai brand ambassador fashion ternama hingga menjalani pemotretan majalah ternama. Bukan hanya soal kecantikan, tetapi ia memiliki pesona fotogenik serta apapun yang ia pakai terlihat mewah. Salah satunya saat ia memakai outfit all black yang semakin memperlihatkan pesonanya fashionable dan juga anggun. Tak hanya itu saat di atas panggung Lisa jadi semakin seksi dan pastinya swag.

9. Yein – Lovelyz

Outfit Idol Kpop Cewek yein

Terkenal dengan image-nya yang imut serta visualnya yang juga cute, siapa sangka kalau Yein memakai pakaian all black ia terlihat lebih dewasa, seksi dan juga glamor. Lihat aja beberapa fotonya saat memakai pakaian hitam, pesonanya langsung merubah image-nya yang biasanya cute kini tampak lebih dewasa dan pastinya tetap cantik menawan. 

10. Jeongyeon – TWICE

Outfit Idol Kpop Cewek jeongyeon

Pesona Jungyeon yang boyish tampaknya memang pas banget deh saat memakai oufit all black dari jaket kulit sampai dress sekalipun. Namun pesonanya emang nggak terbantahkan deh, saat ia memakai dress dengan rambut pendek atau panjang sekalipun ia terlihat girly dan juga classy banget. Namun, jika  memakai all black dengan setelah kemeja atau jika jaket kulit maka ia akan terlihat lebih keren dan pastinya juga bertambah cantik.

11. SinB- Gfriend

Outfit Idol Kpop Cewek sinb

Main dancer yang satu ini juga sangat berkharisma saat di atas panggung walaupun konsep grupnya cute sekalipun. Apalagi dance-nya yang selalu enerjik, membuat outfit all black sangat cocok dengannya. Lihat aja nih beberapa penampilannya saat sedang di atas panggung ataupun outfit sehari-hari ia terlihat sangat fancy dan juga fashionable abis. Apalagi visualnya pun juga semakin bersinar deh.

Baca Juga:
Top 10 Idol Kpop dengan Hak Cipta Lagu Terbanyak, Keren Banget!
Bikin Salah Fokus, Ini Dia Potret 15 Idol Kpop Pria Memakai Crop Top!
23 Idol Cowok Kpop dengan Bakat dan Visual Memukau yang Lahir di Tahun 1999!

12. Doyeon – Weki Meki

Outfit Idol Kpop Cewek doyeon

Doyeon juga salah satu idol Kpop yang memiliki visual yang unik dan juga menawan. Mempunyai vibes yang anggun dan juga antagonis didirinya, outfit all black tentu saja sangat membantu visual dan penampilannya makin menarik dan terlihat bertambah anggun dan juga ciamik. Tak heran Doyeon kerap memakai outfit hitam saat di panggung maupun di drama sekalipun.

13. Joy – Red Velvet

Outfit Idol Kpop Cewek joy

Selain cocok dengan konsep apapun, Joy merupakan salah satu idol yang memiliki proposi tubuh sempurna ditambah visualnya yang fairy. Joy kerap memakai outfit all black terutama saat comeback Red Velvet berkonsep Velvet. Tentu saja penampilannya membuat para penggemar pangling karena Joy terlihat makin seksi dan juga stunning. Ditambah Joy juga sering memakai outfit one pieces berwarna hitam yang makin membuat auranya tumpah-tumpah.

14. Jisoo – Blackpink

Outfit Idol Kpop Cewek jisoo

Meskipun memiliki visual yang lovely bak peri, pesona Jisoo saat memakai dress ataupun outfit all black bakal membuat visualnya makin bersinar, selain terlihat lebih gorgeous dan juga glamor, Jisoo pun memiliki vibes mewah yang semakin terpancar saat memakai pakaian all black. Cantiknya pun jadi nambah kan?

15. Moonbyul – MAMAMOO

Outfit Idol Kpop Cewek moonbyul

Moonbyul menjadi salah satu idol Kpop yang paling sering menggunkan outfit berwarna hitam dan juga setelan kemeja. Hal ini tentu saja karena Moonbyul mempunyai pesona boyish dan cool yang justru itulah yang menjadi daya tariknya. Jadi nggak heran deh kalau ia sangat sering tampil memakai all black karena sangat pas dengan image-nya yang cool dan juga sedikit swag.

16. Taeyeon – SNSD

Outfit Idol Kpop Cewek taeyeon

Selain awet muda, visual Taeyeon tampaknya tak lekang oleh waktu deh, selain cocok dengan konsep apa saja. Taeyeon saat memakai outfit all black jadi terlihat makin badas namun juga seksi dan anggun. Visualnya pun selain lebih terlihat makin cantik tetapi juga terlihat seperti bidadari, meskipun ia sendiri ialah orang yang berkepribadian tertutup dan juga menggemaskan.

17. Bella – ELRIS

Outfit Idol Kpop Cewek bella

Member ELRIS yang satu ini sempat mencuri perhatian berkat gaya berpakaiannya  yang ciamik dan juga stylish. Termasuk, airport fashion yang ia kenakan, ia memakai outfit all black dengan beberapa fashion item yang membuat visualnya jadi lebih terlihat classy namun juga menjadi pusat perhatian. Outfit-nya yang fashionable tentu saja membuatnya terlihat berkelas dan juga mewah.

18. Eunseo – WJSN

Outfit Idol Kpop Cewek eunseo

Visual member WJSN yang satu ini memang nggak cantik deh, saat ini Eunseo sangat sering menjadi model majalah bahkan membintangi iklan. Visualnya yang anggun dan juga seperti aktris mampu menjadi poin utama dari visualnya. Selain itu Eunseo juga kerap memakai outfit all black yang justru semakin membuat vibes serta visualnya jadi makin stunning dan juga anggun banget.

19. Heejin – LOONA

Outfit Idol Kpop Cewek heejin

Heejin selain cantik dan anggun, ia juga memiliki visual bak seorang ratu, tak hanya penampilannya saja yang sangat mempesona, tetapi Heejin juga terlihat classy saat memakai outfit apapun. Termasuk salah satunya ia memakai dress berwarna hitam, selain makin gorgeous visualnya pun jadi cantik banget deh.

20. Naeun – Apink

Outfit Idol Kpop Cewek naeun

Tak hanya visualnya yang terkenal adem dan cantik, Naeun juga sering memamerkan gaya berpakaiannya yang fashionable, idol sekaligus aktris ini, wajahnya tak hanya menghiasi banyak iklan dan majalah saja, ia juga menjadi brand ambassador beberapa brand ternama. Gayanya yang anggun dan cool menjadi daya tariknya sehingga apa yan ia pakai terlihat mewah. Contohnya aja nih dari beberapa foto-fotonya menggunakan outfit hitam semuanya terlihat mahal dan juga anggun.

21. Yeji – ITZY

Outfit Idol Kpop Cewek yeji

Penampilan Yeji saat di atas panggung emang kharismatik banget deh, ditambah tatapan matanya yang tajam membuat look-nya jadi semakin badas dan pastinya memukau. Yap tentu saja outfit all black sangat matching dengan Yeji yang menambah kesan kharismatik dan juga cool. Visualnya pun jadi terlihat makin tumpah-tumpah deh.

22. Soyeon – (G)I-DLE

Rapper yang berbakat satu ini emang kental banget deh dengan konsep girlcrush karena penampilan rapnya yang selalu kharismatik dan juga badas.  Lihat aja nih ia sangat sering memakai outfit all black yang menambah auranya jadi makin kelihatan badas dan pastinya juga seksi. Bahkan Soyeon bisa dibilang paling cocok memakai outfit all black karena pesona serta auranya yang emang berkharisma.

23. Sana – TWICE

Meskipun kepribadian menggemaskan serta image cute lekat sudah lekat pada dirinya, Sana juga nggak kalah anggun dan mempesona saat memakai outfit berwarna hitam. Tak hanya di red carpet atau di panggung saja, Sana terlihat modis dan visualnya jadi makin terpancar saat memakai outfit berwarna hitam.

Baca Juga:
4 Idol Kpop yang Diblacklist K-Netz Tahun Ini
Top 10 Penjualan Album Boygroup Kpop Generasi Ke-4 Terbanyak Tahun Ini
6 Idol Kpop yang Meminta Sasaeng Fans Untuk Berhenti Mengganggu

Nah, itu dia guys beberapa idol Kpop wanita yang memakai outfit all black paling ikonik dan pastinya jadi bikin ambyar deh. Apakah dari deretan idol diatas ada bias kamu? Jangan lupa komen di bawah ya! 

Share This Post

Like This Post

0

Related Posts

0
0

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    A mininum rating of 0 is required.
    Please give a rating.
    Thanks for submitting your rating!

    Thanks for submitting your comment!