fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video

8 Pas Foto Idol Kpop Pria Ini Buktikan Mereka Ganteng Apa Adanya

Pas Foto Idol Kpop, heynoona.com — Meskipun mereka seorang idol, mereka juga warga negara yang perlu memiliki banyak dokumen resmi untuk keperluan administrasi dalam kehidupan sehari-harinya. Beberapa pas foto dari idol kpop pria dibawah ini benar-benar memperlihatkan sisi ganteng natural yang dimilikinya, kira-kira ada biasmu kah di sini?

8 Pasfoto Idol Kpop Pria Ini Buktikan Mereka Ganteng

1. Byungchan – Victon

Pasfoto Idol Kpop byungchan

Choi Byungchan, pria kelahiran tahun 1997 ini merupakan vokalis dari grup VICTON yang telah debut tahun 2016 lalu, kemudian ia bersama member VICTON lain yaitu Seungwoo berpartisipasi sebagai peserta dalam ajang kompetisi Produce X 101. Tak sampai selesai, Byungchan harus meninggalkan acara tersebut karena masalah kesehatan.

2. Cha Eunwoo – Astro

Pasfoto Idol Kpop, cha eunwoo

Idol kelahiran tahun 1997 ini selain memiliki wajah tampan ia juga sangat multitalented loh, tak hanya sebagai penyanyi Cha Eunwoo juga aktif sebagai aktor dan MC di acara musik. Tak heran jika ketampanan dia menjadi banyak perbincangan di Korea.

3. Kangmin – VERIVERY

Pasfoto Idol Kpop, kangmin

Personil termuda dari grup VERIVERY ini juga memiliki visual yang ganteng banget, Kangmin merupakan idol yang lahir pada tahun 2003 meskipun masih muda, ia sudah terlihat memiliki aura visual yang gak main-main.

Baca Juga:
Kaya Raya, Inilah Deretan Idol yang Punya Black Card
20 Idol Kpop yang Makin Gemesin Dengan Rambut Kuncir Dua, Lucu Banget!
6 Fakta tentang GHOST9, Boy Group Baru dari Agensi Maroo

4. Dongpyo

Pasfoto Idol Kpop, dongpyo

Mantan personil X1 ini merupakan member yang lahir pada tahun 2002 dan meraih posisi center dalam ajang Produce X 101 di lagu “X1-MA”. Foto dirinya semasa trainee memperlihatkan sisi visualnya yang natural dan juga tetap menggemaskan.

5. Ong Seongwoo

Pasfoto Idol Kpop,ong seongwoo
shopee.co.id

Pada salah satu merchandise dari album Wanna One “I Promise You” terdapat pas foto setiap member. Foto Ong Seongwoo menjadi banyak perbincangan karena ia tampak tampan dan natural dalam foto tersebut.

6. Jungkook – BTS

Pasfoto Idol Kpop, jungkook

Sebuah foto kelulusan Jungkook dari SMA cukup menarik banyak perhatian publik dengan rambutnya yang berwarna merah. Pada saat itu ia sudah debut dan ia merayakan kelulusannya bersama member BTS.

7. Kim Wooseok – UP10TION

Pasfoto Idol Kpop wooseok

Mantan kontestan Produce X 101 ini juga merupakan visual di grupnya yaitu UP10TION yang sudah debut sejak 2015 lalu. Salah satu foto profile dirinya dalam ajang Produce X 101 menarik perhatian karena wajahnya yang tampan, ga heran deh kalau emang Wooseok atau yang kerap disapa Wooshin ini mendapat gelar visual of the group.

8. Hyunjin – Stray Kids

Pasfoto Idol Kpop hyunjin

Foto kelulusan Hyunjin rapper grup Stray Kids ini juga gemesin banget, ia seperti menunjukkan sisi polosnya sebagai seorang siswa, sangat berbeda ketika ia berada di atas panggung ya Stay?

Baca Juga:
Mirip Banget, 12 Idol Kpop Ini Sampai Diduga Reinkarnasi!
Multitalented, 7 Idol Kpop Pria Ini Sering Disebut Sebagai “All Rounder”
5 Idol Kpop yang Punya Brand Fashion Sendiri

Nah, beberapa foto formal diatas mungkin cuma beberapa idol doang nih, kira-kira ada siapa lagi ya? Yuk komen! 😀

Share This Post

Like This Post

0

Related Posts

0
0

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    A mininum rating of 0 is required.
    Please give a rating.
    Thanks for submitting your rating!

    Thanks for submitting your comment!