in

Penuh Karisma dan Segudang Bakat, Ini 28 Idol Cowok Kpop Kelahiran Tahun 1995!

Idol Kpop Kelahiran 1995, heynoona.com –– Idol kelahiran 1995 tampaknya menjadi line favorit dan juga bias sejuta umat kan? Tak hanya dipenuhi visual yang tampan dan menawan, tetapi mereka juga memiliki segudang bakat serta memegang posisi penting di grup.

Tak heran line 95 menjadi salah satu line favorit tahun kelahiran para kpopers. Apakah kamu salah satunya? Meskipun sudah beranjak usia 25 tahun mereka tetap saja selalu tampil mempesona saat diatas panggung dan tampaknya semakin hari semakin biking paling nih. Lalu siapa sajakah mereka? Langsung aja yuk kita lihat deretannya di bawah ini. 

Idol Kpop Pria Kelahiran 1995

1. V – BTS

Idol Kpop Kelahiran 1995 v

Pemilik nama asli Kim Tae Hyung ini, tak hanya selalu bikin penggemar paling dengan pesonanya, visual bak pangeran dengan fitur wajah sempurna ditambah auranya yang cool abis, membuat V jadi bias wrecker banyak orang. Tak hanya itu V juga sering menulis lagu dan pernah berakting di sebuah drama loh! para fans tentu saja menantikan kembalinya V bermain drama yang semakin menunjukkan kalau pesonanya emang tak terbantahkan. 

2. Jimin – BTS

Idol Kpop Kelahiran 1995 jimin

Siapa nih yang selalu jantungan melihat performance Jimin saat di atas panggung? Tak hanya jago dance dengan tone vokal yang unik, visualnya yang tampan serta karakternya yang menggemaskan, membuat para penggemar makin jatuh hati dengannya. Apalagi Jimin sering membagikan foto-fotonya yang gemesin dan juga manis banget nih. Tak hanya itu auranya saat diatas panggung emang keren dan juga seksi abis deh.

3. Taeyong – NCT

Idol Kpop Kelahiran 1995 taeyong

Tak hanya kharismatik saat di atas panggung, Taeyong juga punya jiwa leadership serta mampu menjaga para member NCT lainnya dengan baik nih. Bakat Taeyong emang nggak main-main deh, penampilannya yang selalu ekspresif dan on fire membuat siapa saja ambyar dengan pesonanya.

Meskipun selalu tampil seksi dan berkharisma, saat offstage Taeyong juga nggak kalah gemesin loh! Visualnya yang unreal dan memiliki vibes vampir ini membuat siapa saja jadi oleng dibuatnya. Kalau soal dance dan ngerap, bakat Taeyong emang luar bisa deh, tampaknya Taeyong memang terlahir menjadi idol ya guys.

4. Yuta – NCT

Idol Kpop Kelahiran 1995 yuta

Begita pula member NCT yang berasal dari Jepang ini, meskipun terlihat dingin dan auranya yang bad boy abis abis justru itulah yang menjadi daya tariknya tersendiri. Saat di atas panggung tak hanya selalu enerjik tetapi Yuta juga nggak kalah kharismatik nih. Ia pun menjadi member NCT yang tak hanya jago dance tapi juga memiliki suara yang khas dan merdu. Siap-siap deh Yuta bisa menjadi bias wrecker kamu.

5. Johnny – NCT

Idol Kpop Kelahiran 1995 johnny

Johnny juga nggak kalah mempesona deh, ia tak hanya multitalent tetapi ia juga punya tubuh yang kekar dan tinggi nih, tak heran Johnny juga sering menang kalau urusan lomba fisik melawan member NCT lainnya. Hal menarik lain tentang  Johnny yang bakal bikin kalian jatuh hati dengannya adalah ia sendiri merupakan orang yang humble serta ramah banget nih sama fansnya alias selalu memberikan fan service yang nggak main-main kepada Nctzen.

6. Yunhyeong – iKON

Idol Kpop Kelahiran 1995 yunhyeong

Sebelum debut bersama iKON, Yunhyeong awalnya ingin debut menjadi aktor nih guys, terlihat banget kan dari visualnya yang memang seperti aktor banget? Namun, sejak bergabung dengan YG dan menjalani trainee hampir selama 3 tahun ia menjadi member iKON yang berposisi sebagai vokalis dengan vokalnya yang merdu. Yunhyeong juga jago masak loh! melalui Youtube channel pribadinya ia sering mengupload konten memasak bahkan para member lain pun mengakui kalau masakannya pun sangat lezat. Wah idaman banget nih!

7.  Bobby – iKON

Idol Kpop Kelahiran 1995 bobby

Bobby tampaknya menjadi member iKON yang paling cocok banget dengan tipe idol YG kan? Yap, gayanya yang swag abis ditambah rapnya yang keren membuat banyak orang terpukau dengan pesona serta gayanya yang hip hop banget. Bobby pun juga menjadi juara “Show Me The Money 3” yang membuat namanya makin populer. Jadi kalau urusan rap nggak perlu diragukan lagi deh, kece abis!

8. Ren – NU’EST

Idol Kpop Kelahiran 1995 ren

Pemiliki nama asli Choi Min Ki ini, merupakan maknae yang berposisi sebagai vokalis di grup, saat mengikuti Produce 101 Ren sudah menarik perhatian berkat kemampuannya yang stabil serta vokalnya yang mumpuni. Ren selalu memiliki gaya yang sangat androgini terutama saat dulu ia pernah mengubah penampilannya dengan rambut panjang yang ikonik. Selain itu, member lain mengatakan kalau dirinya ialah moodmaker NU’EST yang selalu menyemangati member lain.

9. JR – NU’EST

Idol Kpop Kelahiran 1995 JR

JR merupakan leader NU’EST yang selalu tampil dengan gayanya yang cool dan juga misterius abis. Tak hanya berposisi sebagai leader ia pun juga menjadi main rapper dan main dancer loh! Bakatnya emang nggak main-main deh, sejak mengikuti Produce 101 ia sudah banyak mencuri perhatian dan sering memperoleh ranking teratas. Meskipun akhirnya gagal debut, namun kini ia telah sukses serta menampilkan pesoanya yang emang bisa bikin pangling deh.

10. Baekho – NU’EST

Idol Kpop Kelahiran 1995 baekho

Baekho juga nggak kalah bisa bikin kamu ambyar nih,  pesonanya yang manly abis seta mempunyai aura seksi ini emang selalu membuat penggemar jadi buyar mulu deh.  Baekho sendiri berposisi sebagai main vokalis di grup, tentu saja vokalnya emang bikin merinding banget nih, belum lagi performance-nya yang selalu berkharisma ditambah gayanya yang cool abis, membuat para penggemar tak bisa berpaling darinya.

11. Minhyun – NU’EST

Idol Kpop Kelahiran 1995 minhyun

Siapa nih yang nggak sabar menantikan dramanya Minhyun yang bakal tayang dalam waktu dekat ini? Minhyun akhirnya debut akting setelah banyak fans yang menantikannya. Hal ini tentu saja bukan tanpa sebab, visual dirinya yang unreal dan fairy banget membuat para wanita pasti klepek-klepek dibuatnya. Meskipun ia adalah orang yang pemalu dan pendiam, Minhyun merupakan orang yang romantis loh! dijamin deh kamu bakal makin jatuh hati dengannya dan siap-siap Minhyun bakal merusak list bias kamu.

12. Ong Seong Woo

Idol Kpop Kelahiran 1995 seungwoo

Mantan member Wanna One yang sekarang aktif bersolo karir sebagai aktor ini, karirnya makin hari emang makin melejit ya guys. Tak hanya sukses saat debut solo, tak lama setelah Wanna One bubar, ia langsung membintangi drama dan juga sering tampil di berbagai variety show.  Tak hanya visualnya yang tampan seperti aktor, aktingya pun nggak juga bagus dan realistis nih guys. Saat ini pun Ong Seung Woo juga membintangi drama berjudul  “More Than Friends” Kamu sudah nonton dramanya belum? Selain akting Ong Seung Woo di drama ini yang terlihat makin meningkat, cerita dramanya juga nggak kalah bagus loh!

13. S.Coups – SEVENTEEN

Idol Kpop Kelahiran 1995 s.coups

Tampaknya 95 line banyak yang berposisi sebagai leader ya guys,  S.Coups salah satunya merupakan leader SEVENTEEN yang kharismatik dan juga manly abis nih.Tak hanya visualnya yang mirip seperti vampir dan memiliki aura yang seksi., penampilan S.Coups saat diatas panggung pun juga mggak kalah bikin buyar deh! penampilannya yang selalu berkharisma dan on fire ditambah rapnya yang keren , sukses bikin para Noona kepincut dengan pesonanya. Selain itu, S.Coups juga leader yang sangat menyangi serta menjaga para membernya dengan baik meskipun member lain sering menjahili dirinya.

14.  Jeonghan – SEVENTEEN

Idol Kpop Kelahiran 1995 jeonghan

Jeonghan merupakan member SEVENTEEN yang berada di unit vokal. Tak hanya visualnya yang angelic dan juga terlihat soft, tetapi ia juga memiliki vokal yang merdu loh! Image-nya yang soft pun kini mulai berubah karena ia juga tampil keren dan juga memesona. Jeonghan memiliki daya tarik tersendiri yang mampu membuat fansnya makin melting dengan pesonanya.

Baca Juga:
20 Idol Wanita Kpop yang Tampil Makin Bercahaya dengan Outfit “All White”
18 Idol Kpop Terfavorit Kelahiran Tahun 2002
Kaya Raya, Inilah Deretan Idol yang Punya Black Card

15. Joshua – SEVENTEEN

Idol Kpop Kelahiran 1995 joshua

Siapa yang nyangka kalau Joshua termasuk kedalam hyung line di SEVENTEEN, nggak Cuma tampan dan memiliki vibes yang mewah, member SEVENTEEN yang satu ini memiliki suara merdu yang dijamin bikin kamu melting deh. Nggak heran nih kalau Joshua menjadi salah satu member SEVENTEEN yang direkrut saat dijalanan karena talenta dan pesonanya yang cocok menjadi idol.

16. Yook Sungjae – BTOB

Idol Kpop Kelahiran 1995 sungjae

Member BTOB yang saat ini sedang melakukan wajib militer ini, emang multitalent banget deh! Bahkan tak lama setelah debut hingga kini pun ia semakin terkenal. Tak hanya memiliki suara super merdu, Sungjae juga telah berperan di beberapa drama populer dengan aktingnya yang realistis banget bahkan sebelum ia wajib militer ia pun sempat membintangi drama dan tampil di variety show juga loh. Karakternya yang kocak dan ceria pastinya tak hanya bikin ngakak tetapi kamu juga bakal makin bucin deh sama Sungjae.

17. Heo Chan – VICTON

Heo Chan dulu saat sekolah berada di sekolah dan tahun yang sama dengan Sungjae nih, yaitu di sekolah seni Hanlim jurusan tari praktis. Saat ini pun Heo Chan berposisi sebagai main dancer dan vokalis di grupnya, tentu saja bakat dance-nya emang keren banget deh apalagi ia sangat menyukai hip hop dan juga urban koreografi. Ia menjadi member VICTON yang paling cerewet dan bikin heboh grup nih, nggak heran member lain memilihnya menjadi moodmaker grup karena kepribadiannya yang riang dan bikin happy

18. Seungsik – VICTON

Setelah member VICTON sebelumnya berposisi sebagai main dancer, kali ini Seungsik merupakan main vokal VICTON dengan vokalnya yang mumpuni. Saat Seungwoo aktif berpromosi dengan X1, Seungsik menggatikannya posisi leader di grup hal ini tentu saja bukan tanpa alasan, ia menjadi ibu di grupnya karena sangat rajin membersihkan dorm dan tentu saja sangat perhatian terhadap member lain meskipun mereka sering menjahili Seungsik.

19. Shinwon – PENTAGON

Ko Shin Won merupakan member PENTAGON yang berposisi sebagai sub vokalis dan terkenal dengan bahunya yang lebar dengan postur tubuhnya yang tinggi. Sebelum debut menjadi idol ia memang berkarir sebagai model nih guys, meski begitu kecintaannya terhadap musik serta vokalnya yang mumpuni membuatnya jadi idol paket lengkap banget deh. Jadi nggak heran deh ya Shinwon menjadi member PENTAGON yang paling fashionable.

20. Wyatt – ONF

Pemilik nama asli Shim Jae Young ini bakatnya emang nggak main-main deh ia memegang dua posisi penting sekaligus di grup yaitu sebagai main dancer dan juga main rapper. Wyatt pernah tinggal di Kazakhstan dan juga fasih berbahasa Inggris. Selain ia itu juga pernah muncul menjadi cameo di beberapa music video sebelum debut. Visualnya yang tampan dan juga memiliki segudang bakat siap-siap deh kamu bakal terpesona dengannya.

21. MK – ONF

Park Min Kyun merupakan nama asi dari MK yang bakal berulang tahun tanggal 16 November nanti, ia berposisi sebagai lead vokalist dan juga sub rapper di grup. Sebelumnya ia merupakan trainee Starship yang hampir debut bersama Monsta X. Hobinya sendiri ialah bermain gitar dengan vokalnya yang merdu dan juga khas. 

22. J-Us – ONF

Lee Sung Jun atau J-Us merupakan member ONF yang serba bisa karena berposisi sebagai dancer, vokalis dan juga rapper nih guys. Tak hanya itu ia juga peranh muncul di beberapa web drama dengan aktingnya yang juga nggak kalah bagus. Nama panggilannya sendiri adalah si “Keren” karena performance-nya yang selalu cool dan suka bikin para penggemar meleleh dengan senyumannya.

23. Jinhoo – UP10TION

Member tertua sekaligus leader UP10TION yang berkharisma bahkan member lain mengungkapkan kalau Jinhoo mudah marah namun dapat meredakannya dengan mudah meski begitu ia dijuluki smile boy karena mudah tersenyum dan juga kadang menggemaskan. Penampilannya saat di atas panggung pun selalu enerjik dan juga keren abis. 

24. Kuhn – UP10TION

Kuhn menjadi vice leader UP10TION yang juga serba bisa hingga member lain sering mengatakan kalau ialah yang paling keren di grup. Meskipun berposisi sebagai rapper dengan penampilannya yang selalu keren nyatanya ia juga memiliki vokal yang bagus dan juga merdu. Tak hanya menjadi line hyung, Kuhn sering dianggap sebagai ayah oleh member lainnya karena ia merupakan member terlucu dan juga ceria sehingga dapat mengubah atmosfer grup menjadi lebih menyenangkan.

25. Y – Golden Child

Y memiliki nama asli Choi Seongyoon, tak hanya memiliki visual yang tampan tetapi juga memiliki vokal yang merdu dan bagus sehingga ia pun berposisi sebagai main vocalist. Alasan awalnya saat pertama kali bergabung dengan Woollim adalah untuk menjadi aktor namun karena kemampuan vokalnya yang mumpuni membuat ia mengubah impiannya untuk debut sebagai idol sekaligus aktor. Sebelum debut pun ia sudah muncul di beberapa drama. 

26. Dowoon – Day6

Maknae Day6 yang berposisi sebagai drummer ini, ia sudar belajar bermain drum sejak ia berusia 16 tahun ia pun sempat menempuh pendidikan di Busan Art Collage. Tak hanya visual yang tampan hingga member Day6 lain mengakuinya, saat bermain drum Dowoon terlihat makin ganteng maksimal dan pastinya keren banget deh.

27. Dawon – SF9

Member SF9 yang satu ini tak hanya multitalent, ia juga memiliki visual yang nggak kalah tampan. Ia juga pernah bermain drama dan juga muncul menjadi model di beberapa MV grup lainnya. Sebelum debut ia pernah menempuh pendidikan di Spanyol selama beberapa bulan. Member lain mengatakan kalau Dawon merupakan member yang gemar bercanda sering menjahili yang lainnya.

28. Yoo Hwe Seung – N.Flying

Meskipun maknae di grup, ia merupakan main vokalis dan pernah mengikuti Produce 101 dan juga menjadi main vokalis di timnya. Vokalnya yang merdu dan juga bikin merinding tak heran ia telah mengisi banyak OST drama dan juga berkolaborasi dengan penyanyi lain. Vokalnya emang nggak main-main deh.

Baca Juga:
Deretan Parfum Member TWICE, yang Bisa Jadi Referensi Agar Tetap Wangi Sepanjang Hari!
7 Boygroup Kpop yang Pernah Mengcover Lagu TVXQ ‘Mirotic’
10 Idol Kpop Pria yang Memiliki Tinggi Badan 185cm dan Lebih

Nah, itu dia beberapa idol cowok Kpop kelahiran tahun 1995 yang dipenuhi dengan idol segudang bakat dan juga visual yang bikin kamu pangling. Emang deh ya 95L emang dipenuhi dengan idol bertalenta yang menjadi bias sejuta umat. Apakah ada bias kamu di atas? Jangan lupa komen di bawah ya!

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0