fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video

Perankan Karakter Suami Tukang Selingkuh, Kehidupan Nyata Lee Tae Oh “The World Of The Married” Bikin Kaget! 

Kehidupan Nyata Lee Tae Oh

Kehidupan Nyata Lee Tae Oh, heynoona.com —  Drama “The World Of The Married” tuai kesuksesan besar hingga menjadi drama dengan rating tv kabel tertinggi di Korea yang mengalahkan rekor drama sebelumnya yaitu “Sky Castle” drama yang bercerita tentang perselingkuhan anti mainstream ini memang sangat digemari. Lee Tae Oh yang diperankan oleh Park Hae Joon saat ini memang menjadi bulan-bulanan banyak orang dengan karakternya yang menyebalkan dan bikin naik darah yang emang nggak ada obat.

Bagaimana tidak, bukan hanya selingkuh tapi dia juga menghamili selingkuhannya tersebut apalagi ia selalu membawa mantan istrinya Ji Sun Woo yang diperankan Kim Hee Ae ke dalam masalah yang nggak ada habisnya. Pokoknya Lee Tae Oh jauh banget deh sama yang namanya “suami idaman”.

Gimana kamu yang sedang on going nonton drama ini? Pasti bawaannya emosi terus kan kalau melihat aktor yang satu ini? Pada saat kemunculannya di depan publik dalam press conference terbarunya ia langsung membungkukkan badan meminta maaf kepada publik atas perannya yang melakukan perbuatan kekerasan dan perzinaan.

Namun, apakah kamu tahu siapa sih sebenarnya Lee Tae Oh ini? Bagaimana ia di kehidupan nyata apakah tukang buat onar juga? Yuk, simak faktanya di bawah ini daripada ketinggalan.

Kehidupan Nyata Lee Tae Oh

1. Di drama tukang selingkuh, ternyata di kehidupan nyata suami yang setia

Kehidupan Nyata Lee Tae Oh a

Park Hae Joon di drama “The World Of The Married” memerankan tokoh antagonis Lee Tae Oh yang sukses bikin emosi penonton. Saking melekatnya peran Lee Tae Oh pada dirinya siapa sangka kalau di kehidupan nyata ia adalah suami idaman.

Aktor berusia 43 tahun ini sudah menikah dan menjalani rumah tangga bersama aktris cantik Oh Yoo Jin selama 10 tahun dan sudah memiliki seorang anak. Waduh emang deh aktor satu ini sangat menjiwai perannya sebagai Lee Tae Oh sampai penonton nggak bisa membayangkan Park Hae Joon di kehidupan nyata. Hal yang membuat menarik adalah ia berhasil membangun chemistry bersama Kim Hee Ae yang berjarak usia 10 tahun dengannya.

Baca juga: Drama Korea 18+ ‘The World Of The Married’ Kalahkan Rating Itaewon Class, Seseru Apa Sih?

Walaupun sudah tau faktanya pasti kamu masih emosi aja kan bawaannya kalau melihat aktor yang satu ini?

2. Punya kepribadian yang sangat ramah dan hangat

Kehidupan Nyata Lee Tae Oh b
Kehidupan Nyata Lee Tae Oh c

Park Hae joon memerankan tokoh antagonis yang kejam dan bikin naik darah penonton, namun siapa sangka kalau dibalik layar dia adalah orang yang ramah dan hangat? Hal ini terlihat pada cuplikan behind the scene yang di upload oleh JTBC ini memperlihatkan kalau ia adalah orang yang baik dan mudah senyum di kehidupan nyata.

Hal itupun diakui oleh para kru dan pemain lainnya kalau suasana syuting benar-benar mengasyikkan berkat aktor yang satu ini. Ketika di depan layar ia sangat menghayati perannya namun saat di balik layar dia adalah sosok yang sangat humble. 

2020-05-04 14:48:49.086000

Siapa yang masih geregetan sama adegan yang satu ini? Adegan yang menegangkan ini memang sukses bikin penonton merinding dengan akting mereka terlihat juga Park Hae Joon melakukan kekerasan terhadap Kim Hee Ae. Namun di sela-sela adegan tersebut ia terlihat mencairkan suasana yang tegang menjadi ceria. Di saat penonton terbawa emosi siapa sangka kalau Park Hae Joon tertawa-tawa saat syuting adegan tersebut. Kamu masih ingat scene yang iconic ini? lee Tae Oh emang bikin emosi ya!

Baca Juga :Fakta menarik Han So Hee, si ‘Pelakor’ Berparas Cantik di Drama ‘The World Of The Married’

3. Visual masa lalunya buat netizen kagum

Kehidupan Nyata Lee Tae Oh d

Belum lama ini beredar foto-foto masa kuliah Park Hae Joon netizen dibuat kagum dengan visualnya yang sudah memiliki aura seorang aktor. Ia sendiri merupakan lulusan Korea National University of Arts jurusan teater, lho nggak heran deh aktingnya emang jago banget. Menurut kalian gimana nih? Park Hae Joon dulu keliatan kayak aktor Indonesia ya!

Kehidupan Nyata Lee Tae Oh f
Kehidupan Nyata Lee Tae Oh g

4. Karirnya sebagai Aktor

Kehidupan Nyata Lee Tae Oh h

Park Hae Joon mulai dikenal dengan perannya di drama Arthdal Chronicles (2019), Missing (2016), Doctor Stranger dan juga Misaeng. Meskipun jarang membintangi drama ternyata ia aktif dalam berbagai peran di teater. Walaupun namanya baru banget terkenal saat membintangi drama “The World Of The Married” kalau urusan akting aktor yang satu ini emang nggak diragukan lagi deh terbukti dengan perannya sebagai Lee Tae Oh sukses buat penonton dibikin emosi sama aktor yang satu ini. Tentu saja kesuksesan sebuah drama tak luput dari cerita dan akting pemerannya. 

Baca Juga: Rekomendasi Drama Korea yang Bisa Menghilangkan Bosan di Rumah Aja

Itu dia beberapa hal yang mengejutkan dari Park Hae Joon pemeran Lee Tae Oh di drama “The World Of The Married” ternyata dibalik perannya yang bikin emosi ternyata ia seorang suami idaman dan mempunyai karakter yang ramah dan humble. “the World of the married” sendiri masih tayang di JTBC dengan menperoleh rating tertinggi sepanjang sejarah tv kabel Korea, jadi nggak ada alasan lagi nih buat nggak nonton drama yang satu ini. 

Share This Post

Like This Post

0

Related Posts

0
0

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    A mininum rating of 0 is required.
    Please give a rating.
    Thanks for submitting your rating!

    Thanks for submitting your comment!