fbpx
Connect with us

Musik

Kenalan Sama Q THE BOYZ Yuk, Si S3 Marketing!

Published

on

Q The Boyz , heynoona.com — THEBOYZ atau boygrup yang berada di bawah naungan Cre.ker Entertaiment ini belakangan sering ramai dibicarakan khalayak umum, terlebih publik Indonesia. Yang paling lekat diingatan sih, setelah viralnya sebuah video dimana salah satu membernya yaitu Haknyeon menjelaskan sistem buka tutup arus lalu lintas puncak Bogor beberapa waktu yang lalu.

Tapi, tau gak sih?, kalo salah satu membernya yaitu Ji Changmin atau yang memiliki nama panggung Q, selain pandai menari, menyanyi dan tampan. Ternyata dia juga sangat pandai mempromosikan barang loh! Sini deh, HeyNoona bantu kamu kenalan bareng si ganteng ini!

Yuk Kenalan Sama Q The Boyz

1. Memiliki Nama Panggung yang Unik

Q The Boyz

Dari banyaknya Idol di Korea Selatan, bisakah kamu menyebutkan 3 nama idol yang memiliki satu huruf saja? Pastinya bisa dong, meskipun langka, ternyata ada makna tersendiri loh saat Changmin memilih nama panggungnya. Kata dia, “Aku memilih nama panggung Q karena aku merasa saat berkata (Q = cue) semuanya akan dimulai dan aku menyukainya, terlebih aku juga merasa aku menjadi pusat perhatian saat memulai sesuatu.”

2. Memiliki Image yang Fresh dan Boyfriend-able loh!

Q The Boyz

Kalo yang ini THE B pasti setuju parah deh. Tingkat selca (selfie-camera) dan gaya foto Q acap kali menjadi trendsetter buat member yang lain. Bahkan Younghoon pernah bilang kalo dia selama ini sering belajar untuk mengambill selca yang baik dari Q. Wah pasti kalo punya instagram dia udah jadi selebrgam nih!

Baca Juga:
Inilah Nama-Nama Kocak Photocard The Boyz ala Deobi Indonesia
5 VLIVE Seru dan Kocak Member THE BOYZ yang Harus Deobi Tonton!
Mengadakan Konser Online Lagi, Seluruh Member THE BOYZ Menjadi Aktor di Fan-Con ‘The Film Festival’

3. Si S3 Marketing

Q The Boyz

Loh maksudnya dia kuliah jurusan marketing? Oh, enggak. Maksudnya Q ini pandai mempromosikan barang. Sudah lihat episode terbaru dari Tokopedia x THEBOYZ Game Show!. Disitu Q bersama Younghoon mendapat tantangan untuk menjadi host dari home shopping yang mempromosikan panci, sarung tangan dan kerucut, tentunya sesuai ekspetasi para THE B, Q mampu melewatinya dengan mudah.  Dia membuat Paket Ulang Tahun, mengubah kerucut menjadi alas panci, dan mengubah sarung tangan menjadi spons pencuci piring. Ide yang sangat jenius, bukan?. Selain itu, dahulu ia sempat mengubah live streaming bersama fans yang biasa ia lakukan menjadi salah satu ajang promosi skincare korea juga loh!

5. Pernah mengikuti Wonder K’s Idol survival [DANCE WAR]

Q The Boyz

Pada 02 Oktober 2018, Q mengikuti sebuah survival show khusus para dancer yang ditayangkan oleh 1TheK dengan nickname PINK 02. Q menari dengan sangat baik bahkan dalam beberapa performance juga mendapat penampilan yang sangat outstanding!. Meskipun berjalan lancar, sangat disayangkan, Q harus tereliminasi pada babak ke 3. 

5. Si Penyuka Horor dan Penyayang Binatang

Kalau untuk penyuka horor, kayaknya dikalangan non-fans sekalipun pasti sudah gak asing lagi sama sosok Q. Betul banget, beberapa waktu yang lalu Q pernah viral karena sebuah footage video yang memperlihatkan ia menggendong sebuah boneka Chucky dan bilang kalo boneka tersebut sangat lucu. Tak hanya itu, dalam beberapa kesempatan, ia juga terlihat menggunakan merchandise berbau Chucky dan yang paling mengejutkan, ia juga memiliki boneka Annabelle loh!.

Untuk bagian penyayang binatang bisa kita lihat dari unggahan BOYVLOG di akun official youtubenya THEBOYZ, Q sering terlihat melakukan jalan – jalan sore dengan Gana, Anjing poodle berwarna cokelat kesayangannya. Bahkan beberapa waktu belakangan ini, ia juga disibukkan dengan proses merawat 3 ikan kesayangannya yaitu JI EUN, JI HONGSI, dan JI MOJA tidak lupa juga dengan ke 3 siput yang turut ia pelihara. Meskipun amat menyukai binatang, ternyata Q memiliki alergi terhadap bulu kucing, yang membuat ia akan langsung mencuci tangannya sesaat setelah ia memegang seekor kucing. Yah sayang, jadi gak bisa main sama makhluk muka bumi paling bar – bar deh.

Nah usai sudah sesi perkenalan bersama Q THEBOYZ. Gimana nih Nootizen, seru kan kenalan sama si ganteng multitalented yang juga penyayang binatang? Kira – kira, next, enaknya kenalin siapa lagi ya? Anyway, thankyou for reading! Wear ur mask, sanitize well, stay healty and keep positive EVERYONEE!!!!!

Sumber: Namu Wiki

Penulis: Kin

Leave your vote

Comments

0 comments

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Mungkin Kamu Suka

Idol yang cedera akibat ISAC Idol yang cedera akibat ISAC
Bacaan Seru3 days ago

Ini 10 Idol Kpop yang Pernah Cedera Akibat ISAC

Idol Kpop Cedera Akibat ISAC, heynoona.com — Para KPopers pasti tidak asing dengan ISAC atau Idol Star Athletic Championship yang...

Bacaan Seru3 weeks ago

Comeback Hingga Konser, Ini Kabar 6 Boy Group Kontestan Mnet KINGDOM

Kabar Kontestan Kingdom, heynoona.com — Tahun 2021 lalu, salah satu program survival show yang diadakan oleh Mnet yaitu KINGDOM: Legendary...

Bacaan Seru4 weeks ago

3 Hal Seputar THE BOYZ Di Jakarta yang Seru Abis

The Boyz Di Jakarta, heynoona.com – Deobi! bagaimana perasaannya saat ini? degdegan? sedih? seneng? kali ini tim HeyNoona berkesempatan untuk...

Spesial1 month ago

[Spesial] Manusia Jadi Produk di Industri KPop: Lagu Hanya Sebagai Alat?

  Manusia Jadi Produk Industri KPop, heynoona.com — “WTS photocard Taehyung 650k” Pasti tidak asing lagi dengan WTS, WTB, atau...

Bacaan Seru1 month ago

8 Seleb Korea yang Ketagihan Makanan Indonesia

Seleb Korea Makanan Indonesia, heynoona.com — Indonesia terdiri jutaan penggemar KPop yang eksis dengan dukungan kuat sampai Korea. Beli album,...

NCT1 month ago

Potret NCT 127 Sebagai Brand Ambassador Click, K-Oral Care Pertama di Indonesia

NCT 127 Brand Ambassador Click, heynoona.com – Beberapa waktu lalu NCTZen sempat dikejutkan dengan video teaser yang dirilis melalui akun...

Drama2 months ago

Review Drama The Sound of Magic: Dunia Fantasi Nyata

Review Drama The Sound of Magic, heynoona.com — Diadaptasi dari Webtoon yang berjudul “Annarasumanara”, The Sound of Magic mengangkat kisah...

Copyright HeyNoona © 2022. All rights reserved.

Log In

Or with username:

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.