fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video
Kebiasaan Unik Idol Kpop, heynoona.com -- Idol Kpop memang selalu menjadi pusat perhatian, apalagi bagi kamu yang ngebucin banget sama suatu idol pasti kalian suka memperhatikan apapun yang dilakukan …
Outfit Idol Kpop Kembaran, Heynoona.com - Fashion merupakan hal yang penting bagi seorang public figur, seperti halnya idol Kpop bukan hanya cuma penampilan mereka diatas panggung saja yang selalu men…
Kpop Koreografi Kyle Hanagami, heynoona.com -- Pernahkah kamu tau siapa seseorang yang berjasa dalam membuat koreaografi idol kalian yang bisa bikin sang idol menang sebagai Best Performance? salah sa…
Aktor Kdrama Ternyata Idol Kpop, heynoona.com - Aktor dan aktris drama Korea memang menjadi hal yang sangat menarik untuk dibahas, selain peran yang ia mainkan, kehidupan di dunia nyata pun bikin para…
Idol Korea Kelahiran 1997, heynoona.com -- Mungkin sebelumnya sudah pada tau dong kalau para idol kelahiran 1997 ini sempat booming banget karena mereka punya grup chat sendiri yang artinya kalau mere…
Artis Korea Nyanyi Lagu Indonesia, heynoona.com - Nggak cuma orang Indonesia aja yang suka dan bisa lagu Korea, ternyata artis Korea pun bisa nyanyi lagu bahasa Indonesia lho. Bangga banget! Ba…
Idol Kpop cerdas dengan IQ tinggi, heynoona.com - Idol Kpop memang terkenal dengan visual, bakat menari, kemampuan bernyanyi dan mahir dalam bidang musik yang tidak usah diragukan lagi. Tapi siapa …
K-pop Comeback dan Debut Mei 2020, heynoona.com - Nggak kalah dari bulan-bulan sebelumnya, menurut netizen deretan artis yang akan comeback dan debut pada bulan Mei akan lebih menarik. Siapa yang sang…
Sejeong Cha Eun woo Instagram -- heynoona.com. Di tanggal 1 April kemarin Sejeong GUGUDAN mengunggah postingan melalui akun instagramnya berpose bersama Cha Eun Woo ASTRO. Sejeong Cha Eun woo…
10 Idol Kpop yang Paling Banyak di Ship, heynoona.com -- Seperti yang para Kpopers tahu biasanya menjadi seorang idol punya banyak aturan khususnya dalam masalah percintaan, nah hal ini kadang menjadi…
Biodata dan Fakta Cha Eun Woo   Nama Asli: Lee Dong Min (이동민) Nama Panggung: Cha Eun Woo (차은우) Tanggal Lahir: 30 Maret 1997 Zodiak: Aries Golongan Darah:…
  • 1
  • 2