fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video
Tom & Jerry Idol Kpop, heynoona.com -- Para idol Kpop tentu saja menjalani masa trainee yang cukup lama hingga mereka sangat dekat satu sama lain seperti saudara kandung, hal ini karena mereka tak…
Idol Kpop Bermain Drama, heynoona.com -- Idol Kpop memang dituntut untuk serba bisa dan berbakat dalam segala hal. Termasuk salah satunya adalah akting. Saat ini pun sudah banyak idol Kpop yang juga b…
Lagu K-Pop untuk Jomblo -- heynoona.com. Bagi sebagian orang, berstatus single atau jomblo nampak sangat memprihatikan. Tapi apakah benar begitu? Rasanya tidak juga. Banyak diantara kita yang juga san…
Idol Kpop dan Hewan Peliharaan, heynoona.com -- Masih berlanjut dari part sebelumnya, bagi sebagian orang memelihara hewan peliharaan adalah hal yang cukup menyenangkan terutama bagi mereka yang hidup…
Hewan Peliharaan Idol Kpop, heynoona.com -- Musik K-Pop sekarang telah menjadi salah satu musik yang paling banyak didengarkan dari seluruh penjuru dunia bahkan penikmatnya juga berasal dari semua kal…
Lagu KPop Menenangkan, heynoona.com -- Kalau lagi ngerasa sedih atau down biasanya apa yang Nootizen lakukan? Yup, mungkin ada beberapa Nootizen yang akan langsung buka playlist lagu dan langsung deng…
Konser KPop Bulan Maret, heynoona.com -- Kalian pasti sudah nggak asing kan dengan konser? Ya, acara musik papan atas yang diadakan di tempat yang luas dengan panggung yang megah. Untuk dapat menonton…
Idol Wanita Tanpa Make Up, heynoona.com -- Hidup sebagai idol tentu saja ngga lepas ya dari yang namanya make up, nih. Terlebih untuk para idol wanita, make up adalah barang wajib yang digunakan ketik…
Artis Korea Kloningannya Indonesia, heynoona.com -- Korean wave memang sudah lama melanda di Indonesia. Mulai dari boy group, girl group, drama korea, hingga variety show  banyak digemari oleh netizen…
Kekayaan Lisa BLACKPINK, heynoona.com -- Lisa BLACKPINK akhir-akhir ini berhasil mencuri perhatian netizen, lho. Berawal dari idol asal Thailand ini berhasil memecahkan 3 rekor baru yang dicatat di Gu…
Lisa dengan Tokoh Terkenal, heynoona.com -- Tanggal 25 Januari lalu, Lisa BLACKPINK berhasil membuat heboh BLINK karena ia membagikan foto dirinya dengan pesepak bola Neymar. Lisa membagikan fotonya d…
Idol Jarang Mewarnai Rambut, heynoona.com -- Menjadi idol yang selalu tampil di atas panggung biasanya akan memberikan penampilan terbaik dari segi performance maupun segi visual, nih. Kalau dilihat s…
Konser KPop Indonesia 2023, heynoona.com -- Pada tahun 2022 juga sudah mulai banyak idol KPop yang melangsungkan konser dan fanmeet di Indonesia, lho. Memasuki tahun 2023 mulai banyak lagi nih konser …
Fandom KPop Open Donasi, heynoona.com -- Tanggal 21 November kemarin, wilayah Kabupaten Cianjur Jawa Barat dilanda gempa bumi dengan magnitudo 5,6 skala richter. Gempa ini menyebabkan kerusakan yang s…
Grup KPop Tahun Ketujuh, heynoona.com -- KPopers pasti sudah tidak asing dengan istilah ‘kutukan 7 tahun’. Isitilah ini mulai terkenal karena biasanya grup KPop hanya memiliki kontrak sampai 7 tahun s…
Idol Kpop Memakai Mahkota, heynoona.com -- Tak hanya penampilan saja, konsep menjadi hal penting yang harus diusung oleh girl grup Kpop. Biasanya girl grup Kpop setiap melakukan comeback selalu hadir …
Idol kpop popular, heynoona.com — 6 idol kpop ini sangat terkenal di kalangan non kpop karena lagu mereka yang sangat asik dan memiliki tarian yang mudah di tiru oleh orang lain tetapi banyak juga tar…
Fandom Grup YG Family, heynoona.com -- Pada part 1 mimin sudah membahas 3 grup yaitu Sechs Kies, Big Bang dan 2NE1. Nah pada part 2 ini grup apa aja yang mimin bahas ya... let’s check it out! Fando…
Rekomendasi Lagu Mood K-Pop, heynoona.com -- Yuk simak part terakhir dari rekomendasi lagu k-pop buat kamu yang lagi punya mood writers block 11. Love Poem (IU) Lagu-lagu penyanyi sekaligus …
Rekomendasi Lagu K-Pop, heynoona.com -- nah yuk lanjut ke Part 2, sebelumnya kamu udah baca yang Part 1 belum? jangan lupa dibaca dulu ya! 6. Love Scenario (iKON) Duh, duh, duh, siapa, sih, …
  • 1
  • 2
  • 4