fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video

bts

Fandom KPop Open Donasi, heynoona.com -- Tanggal 21 November kemarin, wilayah Kabupaten Cianjur Jawa Barat dilanda gempa bumi dengan magnitudo 5,6 skala richter. Gempa ini menyebabkan kerusakan yang s…
Konser Gratis BTS, heynoona.com -- Tanggal 15 Oktober 2022, BTS akan mengadakan konser gratis di Asiad Main Stadium. Konser ini berbeda dari biasanya, ini merupakan inisiasi dari pemerintah yang menga…
Idol Kpop Fans Samsung, heynoona.com — Semua hal tentang idol Kpop memang selalu menarik untuk dibahas, mulai dari kegiatan mereka, bahkan sampai gadget yang digunakan seperti handphone. Biasanya para…
  Harga Photocard Kpop Termahal, heynoona.com — Photocard menjadi salah satu printilan Kpop yang paling banyak diminati, biasanya barang yang satu ini disukai karena foto idol yang terdapat da…
Army Indonesia untuk Kanjuruhan, heynoona.com — Insiden yang terjadi di Stadion Kanjuruhan Malang yang menewaskan lebih dari 120 orang menyisakan duka yang begitu mendalam bukan hanya untuk pecinta se…
Lagu Kpop untuk Haters, heynoona.com -- Setiap musisi ataupun public figure tak hanya memiliki fans saja, tetapi juga mempunyai haters atau orang orang yang tidak menyukai mereka. Biasanya para haters…
  Manusia Jadi Produk Industri KPop, heynoona.com -- “WTS photocard Taehyung 650k” Pasti tidak asing lagi dengan WTS, WTB, atau WTT di dunia per pc-an KPop. Photocard dengan foto sang idol yan…
Lirik lagu BTS Permission to Dance dan Terjemahannya Lirik lagu BTS Permission to Dance It's the thought of being young When your heart's just like a drum Beating louder with no way to gua…
Idol Kpop yang Tindik Bibir, heynoona.com -- Tak hanya penampilan idol Kpop diatas panggung saja yang selalu menarik perhatian dan juga bikin kagum penggemar, fashion hingga aksesoris mereka pun tak l…
Bermuda Line Boygroup Kpop, heynoona.com -- Di sebuah grup Kpop setiap membernya memang mempunyai peran dan posisi masing-masing seperti leader, main vokal, dancer dan sebagainya. Tak hanya itu p…
Idol Kpop Berzodiak Pieces, heynoona.com -- Buat kamu yang sudah kepincut dengan pesona para idol Kpop, kamu pastinya langsung ngepoin segala hal tentang bias kamu tersebut kan? Mulai dari menont…
Idol kpop popular, heynoona.com — 6 idol kpop ini sangat terkenal di kalangan non kpop karena lagu mereka yang sangat asik dan memiliki tarian yang mudah di tiru oleh orang lain tetapi banyak juga tar…
Idol Kpop Istana Kepresidenan, heynoona.com -- Popularitas Kpop di dunia saat ini memang tidak bisa dipungkiri, hampir semua kalangan menggemari penyanyi dan grup musik dari negeri ginseng tersebut. B…
Kisahku Menjadi ARMY, heynoona.com -- Perkenalkan, namaku Vicke Alizaranny. Aku biasa disapa dengan nama Vicke dan aku asalnya dari Surabaya. Oh iya, ini untuk pertama kali aku nulis artikel buat kont…
Boygroup Lawak Kpop, heynoona.com -- Boygroup kpop tentunya banyak banget nih di dunia perkpopan, mulai dari generasi pertama hingga saat ini. Boygroup - boygroup tersebut tentunya sangat bertalenta d…
Berita Kpop Ditahun 2020, heynoona.com -- Tahun 2020 menjadi tahun yang penuh duka dan cita bagi banyak orang, sedikit kembali ke tahun lalu banyak juga kejadian yang terjadi dikalangan para idol kpop…
Tom and Jerry Kpop, heynoona.com -- Hal apapun mengenai idol Kpop pasti selalu saja menarik untuk dibahas mulai dari tingkah mereka yang menggemaskan hingga kelakuan mereka yang membuat kamu geleng-ge…
Squad Fenomenal KPOP, heynoona.com -- Layaknya orang biasa, tidak dipungkiri bahwa selebiriti dan idol top Korea Selatan juga memiliki squad atau geng bareng teman-teman mereka. Melalui squad inilah m…
Lagu Kpop Untuk Alarm, heynoona.com -- Lagu Kpop saat ini tak hanya didengar oleh kalangan penggemar saja, tetapi musik Kpop sudah bersifat universal yang berarti semua kalangan juga menyukai musik Kp…
Idol Kpop Nail Art, heynoona.com - Nail art adalah seni menghias kuku dengan memberi warna atau melukis kuku agar kuku terlihat indah. Biasanya nail art identik dengan seorang wanita, tapi ternyata na…