fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video

DAY6

OST Drama Day6, heynoona.com -- Siapa yang tidak tau grup Band asuhan JYP Entertainment yang telah debut pada bulan 2015 silam? Ya mereka adalah DAY6 yang mana tahun ini telah menginjak angka ke 7 set…
Lirik Rose Jae Day6, heynoona.com -- Lika-liku menjalani realita kehidupan sebagai manusia seringkali menginspirasi para  musisi dalam menciptakan karyanya. Banyak diantara mereka menuangkannya ke dal…
Project Every Day6, heynoona.com -- Siapa yang tidak kenal DAY6? Band Korea yang banyak di gandrungi oleh banyak orang, termasuk artis-artis dan kalangan anak muda.  DAY6 merupakan band yang berada…
Berita Kpop Ditahun 2020, heynoona.com -- Tahun 2020 menjadi tahun yang penuh duka dan cita bagi banyak orang, sedikit kembali ke tahun lalu banyak juga kejadian yang terjadi dikalangan para idol kpop…
Lagu Ost Webtoon, heynoona.com - Webtoon atau web comic adalah kartun atau komik yang bisa kamu baca melalui website secara online. Webtoon pertama kali terkenal di Korea Selatan dan sampai sekarang m…
Cancel Culture Jae Day6, heynoona.com -- Cancel culture atau call-out culture pasti sudah tak asing lagi bagi para pengguna aktif media sosial, khususnya bagi para penggemar K-pop yang aktif menjelaj…
Lagu Day6 Untuk Doi, heynoona.com -- DAY6 memang band yang terkenal dengan lagu-lagu galaunya yang selalu berhasil membuat kita teringat akan kenangan masa lalu bersama mantan. Ngaku deh, kalian pasti…
Kpop Konser Online Oktober, heynoona.com - Biasanya idol Kpop akan melaksanakan fansign, fanmeeting atau konser untuk lebih dekat dengan penggemar. Sayangnya sampai saat ini pandemi COVID19 belum usai…
Lagu Kpop Yang Sedih, heynoona.com-- Kesedihan terkadang datang kepada kita kapanpun dan di manapun, dengan sebab atau bahkan tanpa sebab sama sekali. Pernahkah ketika kamu sedang sedih dan ingin mena…
Idol Kpop Berzodiak Virgo, heynoona.com - Apapun mengenai idol Kpop tampaknya selalu bikin para penggemar penasaran, mulai dari tanggal lahir, kebiasaan unik hingga zodiak sang idol tersebut. Dari zod…
K-pop Comeback dan Debut Agustus 2020, heynoona.com - Tidak hanya comeback, bulan agustus tahun ini akan diramaikan dengan debut beberapa idol. Han Seungwoo yang merupakan leader VICTON akan debu…
Idol Bermarga Park Multitalent, heynoona.com - Setiap nama warga Korea tentu saja memiliki marga yang menjadi ciri khas dan identitas setiap orang di sana. Seperti halnya marga yang paling sering dite…
Channel Youtube Idol Kpop, heynoona.com -- Sebagai seorang penggemar idol Kpop kita pasti sering dong cari tahu bias kita mulai dari penampilan di atas panggung sampai keseharian mereka jika di belaka…
Biodata Sungjin Day6 Lengkap Nama Panggung: Sungjin Nama Asli: Park Sungjin Posisi: Vocalist, guitarist Tanggal Lahir: 16 Januari 1993 Zodiak: Capricorn Ting…
Biodata Lengkap Member Day6 Sungjin Nama Panggung: Sungjin Nama Asli: Park Sungjin Posisi: Vocalist, guitarist Tanggal Lahir: 16 Januari 1993 Zodiak: Cap…
Biodata Lengkap Wonpil Day6 Nama Panggung: Wonpil Nama Asli: Kim Won Pil Posisi: Vokalis, Keyboardist Tanggal Lahir: 28 April 1994 Zodiak: Taurus Golongan Da…
Biodata Lengkap Young K Day6 Nama Panggung: Young K Nama Asli: Brian Kang Posisi: Rapper utama, vokalis dan basis Tanggal Lahir: 19 Desember 1993 Zodiak: Sagita…
Artis Korea Mirip Kucing, heynoona.com - Kucing merupakan hewan yang lucu dan menggemaskan. Nggak heran banyak orang yang suka dan memelihara hewan tersebut. Baru-baru ini twitter ramai karena tweet m…
MV Kpop Tema Retro, heynoona.com - Ngomongin soal Music Video atau MV Kpop, industri musik Korea emang paling kece dan totalitas banget kalau soal tema MV. Mulai dari tema fairy tae, sporty, sekolah, …
Idol Kpop Cinta Indonesia,heynoona.com -- Indonesia termasuk kedalam negara dengan jumlah Kpopers terbanyak, tak heran tiap tahun Idol Kpop terus berdatangan ke dalam negeri, bukan hanya menggelar kon…