fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video
Drama Korea tentang Pembunuhan Berantai, heynoona.com -- Drama korea memang selalu menyuguhkan tayangan yang berkualitas untuk ditonton, selain alur ceritanya yang dikemas dengan baik, drama Korea jug…
Aktor Korea Bayaran Termahal, heynoona.com - Drama Korea memang menjadi tontonan favorit banyak orang di dunia bukan hanya karena ceritanya yang menarik tapi juga dibarengi dengan pesona para aktornya…
OST Drama yang Bikin Nangis, heynoona.com -- Terkadang yang bikin kita makin jatuh cinta sama drama tuh bukan cuma jalan ceritanya aja. Tapi OST-nya atau original soundtrack-nya bikin kita makin bucin…
Fakta dan Potert Mempesona Woo Do Hwan, heynoona.com - Drama SBS terbaru “The King : Eternal monarch” dibintangi oleh aktor terpopuler yaitu Lee Min Ho memang sudah mencuri perhatian sebelum ditayangk…
Drama Korea Terbaru Penuh Plot Twist, heynoona.com - Drama Korea bisa menjadi salah satu pelarian untuk mengisi waktu luang kamu, dengan menonton drakor kamu bisa menghilangkan stress juga loh. Apalag…
Drama Korea Bulan Mei, heynoona.com -- Industri korea tidak henti-hentinya menyuguhkan tontonan baru bagi para pecintanya meski di awal tahun sudah banyak drama yang popular hal itu tidak membuat kali…
Fakta Han So Hee, heynoona.com -- Nama Han So Hee saat ini memang jadi perbincangan hangat, aktris berparas cantik yang memerankan tokoh pelakor di drama terbaru JTBC ‘The World Of The Married’ ini na…
Drama "365 : Repeat The Year", heynoona.com - Kamu suka drama yang bergenre misteri dengan alur cepat yang nggak ngebosenin? Drama ini adalah jawabannya. Selain drama yang bertemakan survival yang mem…
Kucing dalam Drama "Meow The Secret Boy", heynoona.com - Drama korea terbaru KBS2 yang diperankan oleh Kim Myung Soo dan Shin Ye Eun mencuri perhatian publik. Bukan hanya karena perpaduan visual merek…
Rekomendasi Drama Korea 2020, heynoona.com - Para pecinta Drama Korea di tahun 2020 disuguhkan dengan cerita yang anti mainstream mulai dari genre romance, action, hingga thriller. Baru memasuki aw…
Ji Chang Wook dan Kim Yoo Jung, heynoona -- Setelah menyelesaikan wajib militer pada tahun lalu, Ji Chang Wook dibanjiri tawaran untuk bermain peran salah satunya drama garapan SBS yang berjudul ‘Conv…
Aktor dengan Feed Instagram Aesthetic, heynoona.com - Instagram kini bukanlah hal yang asing lagi bagi setiap kalangan terutama untuk mereka para artis. Lewat media sosial yang satu itu, seorang artis…
7 Rekomendasi drama Korea di NETFLIX, heynoona.com - Udah langganan NETFLIX tapi bingung mau nonton K-Drama apa? NETFLIX punya banyak K-Drama bagus lho. 7 Rekomendasi K-Drama di NETFLIX 1 . Cras…
  • 1
  • 4
  • 5