fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video
Rekomendasi Film Dari BTS, heynoona.com -- Di masa pandemi seperti saat ini menuntun kita untuk tetap di rumah aja, selama di rumah pun kita pastinya membutuhkan hiburan untuk menghilangkan rasa bosan…
Film Korea dari Kisah Nyata, heynoona.com - Bukan hanya drama Korea, film Korea pun sejak dulu sudah banyak digemari oleh banyak orang. Kemajuan film Korea pun memang begitu cepat apalagi sejak memena…
Review Film Emergency Declaration, heynoona.com -- Emergency Declaration merupakan film Korea yang tayang di beberapa negara. Indonesia menjadi salah satu negara yang turut menayangkan film tersebut. …
Fakta Menarik Film Marionette, heynoona.com --¬†Nootizen ada yang suka nonton film dengan genre crime ngga nih? Mungkin film yang satu ini bisa masuk bucket list tontonan Nootizen selanjutnya, lho. Fil…
Film Korea The Wailing, heynoona.com -- The Wailing, mimin rasa ini adalah film bergenre Horror, Mystery, Thriller pertama yang buat mimin penasaran dan mau nonton dari awal sampai selesai tanpa di s…
Drama Korea Tema BL, HeyNoona.com - BL (Boys Love) atau yang dikenal juga dengan Yaoi adalah salah satu istilah populer di Jepang yang mempunyai arti hubungan antar pria. Baru-baru ini Korea Selatan m…
Daftar Film Dokumenter Korea, heynoona.com -- K-Pop dan K-Drama membawa lebih banyak perhatian global ke seluruh dunia hiburan Korea. Dengan demikian, hal ini secara alami meningkatkan keingintah…
Review Train To Busan Peninsula, heynoona.com -- Annyeong! Sudah lama nih HeyNoona udah nggak ngebahas soal film Korea yang sedang hits. Kali ini HeyNoona bakal ngereview film Train to Busan 2 Peninsu…
Review kim jiyoung 1982, heynoona.com -- Film yang telah tayang di bioskop bulan Oktober tahun 2019 ini diangkat berdasarkan novel karya Cho Nam Ju menceritakan tentang kehidupan Kim Ji Young (Jung Yu…
Film & Drama Korea Tentang Detektif, heynoona.com - Drama Korea terkenal dengan plot ceritanya yang menarik. Selain mempunyai genre romantic comedy, drama Korea juga memiliki cerita tentang polisi…