fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video

GIDLE

Tom & Jerry Idol Kpop, heynoona.com -- Para idol Kpop tentu saja menjalani masa trainee yang cukup lama hingga mereka sangat dekat satu sama lain seperti saudara kandung, hal ini karena mereka tak…
Kolaborasi KBS Gayo Daechukjae, heynoona.com -- KBS Song Festival 2020 atau Gayo Daechukjae Connect 2020 yang disiarkan pada 18 Desember kemarin telah menarik perhatian para kpop fans di seluruh duni…
Idol Kpop Cewek Kelahiran 1999, heynoona.com -- Bukan hanya idol cowok kelahiran 1999 saja yang menjadi line favorit netizen karena dipenuhi visual dan juga segudang bakat. Nah idol cewek 99L ini juga…
Kpop Konser Online Oktober, heynoona.com - Biasanya idol Kpop akan melaksanakan fansign, fanmeeting atau konser untuk lebih dekat dengan penggemar. Sayangnya sampai saat ini pandemi COVID19 belum usai…
Lesung Pipi Idol Kpop, heynonna.com -- Pesona Idol Kpop emang selalu menarik deh untuk dibahas, apa saja mengenai idol Kpop selalu menjadi bahan perbincangan yang hangat. So, kali ini HeyNoona bakal n…
Idol Kpop Outfit Kerajaan, heynoona.com -- Setiap idol Kpop yang comeback pastinya selalu saja hadir dengan berbagai konsep serta look yang baru. Terutama girl grup, outfit idol cewek tentunya lebih f…
Idol Kpop Cewek Memakai Suit, heynoona.com -- Penampilan diatas panggung tentu saja menjadi hal penting yang harus diperhatikan terlebih bagi idol perempuan, outfit panggung mereka tentunya harus sela…
Idol Kpop Berzodiak Virgo, heynoona.com - Apapun mengenai idol Kpop tampaknya selalu bikin para penggemar penasaran, mulai dari tanggal lahir, kebiasaan unik hingga zodiak sang idol tersebut. Dari zod…
Idol Berasal dari Thailand, heynoona.com - Industri Kpop berkembang sangat pesat. Tidak hanya orang Korea saja yang berkeinginan debut sebagai idol Kpop, namun hampir semua penikmat lagu Kpop berkeing…
Member Girlgroup Suara Deep, heynoona.com -- Suara yang dihasilkan dari tiap manusia memiliki kemampuan getaran yang berbeda yang dihasilkan dari pita suara. Biasanya suara yang dimiliki oleh wanita d…
K-pop Comeback dan Debut Agustus 2020, heynoona.com - Tidak hanya comeback, bulan agustus tahun ini akan diramaikan dengan debut beberapa idol. Han Seungwoo yang merupakan leader VICTON akan debu…
Idol Berasal Dari Taiwan, heynoona.com -- Bukan menjadi hal yang aneh jika dalam industri Kpop ternyata para pelakonnya bukanlah dari negara Korea saja, akhir-akhir beberapa perusahaan agensi juga men…
Idol Kpop Bermain Drama, heynoona.com -- Idol Kpop memang dituntut untuk serba bisa dan berbakat dalam segala hal. Termasuk salah satunya adalah akting. Saat ini pun sudah banyak idol Kpop yang juga b…
Kpop TikTok Challenge, heynoona.com - TikTok berhasil menjadi social media paling populer ditahun ini. Selama karantina banyak orang-orang yang sering mengupload video mereka di TikTok. Nggak mau kala…
Fakta Kpop, heynoona.com - Dunia hiburan Korea saat ini memang telah mendunia. Apapun yang berhubungan dengan Korea seperti Kpop, dan Kdrama juga menjadi hal yang sangat menarik untuk diikuti. Seperti…
K-pop Comeback dan Debut Juli 2020, heynoona.com - Nggak kalah seru, comeback dan debut bulan Juli 2020 kali ini akan diramaikan dengan grup-grup Kpop lainnya. Mulai dari ZICO, GFriend, hingga debut u…
Judul Lagu Kpop Unik dan Aneh, heynoona.com - Untuk kita para Kpopers pasti pernah dengerin lagu tanpa tau artinya. Nah, disitu kelebihan yang dimiliki oleh lagu Kpop yaitu ear catching atau lagunya e…
Kpop Grup yang Produksi Musik, heynoona.com - Pada umumnya, menjadi seorang Idol wajib mempunyai keahlian dalam bernyanyi, rap atau menari. Tetapi, belakangan ini semakin banyak grup yang memproduksi …
Lagu Kpop Versi Inggris, heynoona.com - Musik disebut sebagai bahasa universal. Kamu bisa nikmatin suatu musik tanpa tau arti sesungguhnya. Lagu Kpop atau lagu dengan bahasa Korea emang sudah memiliki…
K-pop Comeback dan Debut April 2020, heynoona.com - Banyak K-Pop group yang akan comeback dan debut di bulan April, kira-kira siapa aja ya? K-Pop Group yang Comeback dan Debut April 2020 1 . ONE…