fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video
Selebriti Korea Berdonasi, heynoona.com -- Menjelang natal tentunya ada beberapa hal yang identik seperti santa claus, hadiah-hadiah, dan pohon natal. Adapun sosok santa claus yang sudah tidak asing l…
Idol Kpop Berasal dari Keluarga Miskin, heynoona.com -- Menjadi Idol sukses berprestasi bukanlah hal yang mudah dan bisa diraih dalam waktu singkat. Semua itu tentu saja membutuhkan usaha serta kerja …
Hak Cipta Lagu Kpop, heynoona.com -- Tidak hanya selalu tampil mempesona dengan bakat dance ataupun bernyanyi yang ciamik saat di atas panggung, tak cuma itu mereka pun  juga memiliki bakat di bidang …
Idol Kpop Cantik Natural, heynoona.com -- Pesona para idol Kpop emang nggak perlu diragukan lagi deh. Selain berbakat seperti bernyanyi, menari ataupun akting sekalipun, yang membuat banyak orang terp…
Idol Kpop Rambut Ungu, heynoona.com -- Apa sih yang membuat kamu excited ketika idol kesayangan kamu comeback? Yap, tentunya kamu bisa melihat kembali penampilan bias kamu diatas panggung. Selain itu …
Lagu IU Terbaik, heynoona.com -- Kamu pecinta K-Pop pasti tak asing dengan IU. Penyanyi wanita dengan nama asli Lee Ji-eun ini mengawali karirnya tahun 2008 di bawah naungan LEON Entertainment. Nama I…
Lagu KPop Judulnya Bunga, heynoona.com -- Seperti yang kita tau kalau lagu-lagu KPop itu sangat banyak dan beragam. Hal ini juga membuat judul lagu KPop menjadi beragam dan bervariasi. Tidak jarang pa…
Lagu KPop Menyemangati Hari, heynoona.com -- Melalui lagu-lagu KPop kita bisa mengekspresikan berbagai perasaan mulai dari jatuh cinta hingga merasa disemangati setiap hari. Banyak idol yang menulis d…
Idol Wanita Tanpa Make Up, heynoona.com -- Hidup sebagai idol tentu saja ngga lepas ya dari yang namanya make up, nih. Terlebih untuk para idol wanita, make up adalah barang wajib yang digunakan ketik…
Lightstick KPop Lebih 1 Versi, heynoona.com -- Hampir semua grup KPop punya lightstick resminya, lho. Lightstick resmi ini berguna banget untuk nonton konser. Biasanya ada beberapa lightstick yang bis…
Fandom KPop Makna Bagus, heynoona.com -- Biasanya nama fandom KPop itu ngga jauh dari nama grup tersebut, lho. Selain itu, nama fandom memiliki makna-makna tertentu yang menghubungkan antara penggemar…
Lagu Kpop untuk Haters, heynoona.com -- Setiap musisi ataupun public figure tak hanya memiliki fans saja, tetapi juga mempunyai haters atau orang orang yang tidak menyukai mereka. Biasanya para haters…
Properti Mewah Idol Kpop, heynoona.com -- Meraih kesuksesan merupakan impian bagi banyak idol Kpop tak hanya sekedar meraih kekayaan semata tetapi juga menjadi grup ternama yang musik dan nama mereka …
Idol Kpop Memakai Mahkota, heynoona.com -- Tak hanya penampilan saja, konsep menjadi hal penting yang harus diusung oleh girl grup Kpop. Biasanya girl grup Kpop setiap melakukan comeback selalu hadir …
Rekomendasi Lagu Mood K-Pop, heynoona.com -- Yuk simak part terakhir dari rekomendasi lagu k-pop buat kamu yang lagi punya mood writers block 11. Love Poem (IU) Lagu-lagu penyanyi sekaligus …
Lagu Kpop yang Mengatasi Writer Block, heynoona.com -- Annyeong, sobat K-Popers! Kali ini saya bawa artikel yang bertajuk “Bisa Mengembalikan mood, rekomendasi lagu buat yang lagi writer’s block”. …
High Note Idol Kpop, heynoona.com -- Tentunya Kpop dapat mendunia bukan berkat visual para idol saja, namun juga kemampuan vokal mereka yang sangat keren karena mampu mencapai nada-nada tinggi yang su…
Rambut Pucca Idol Kpop, heynoona.com -- Kartun legendaris Pucca yang identik dengan dua cepol di kepalanya telah menjadi salah satu gaya rambut yang sering digunakan oleh kpop idol. Dengan model rambu…
White Outfit Idol Kpop, heynoona.com -- Penampilan serta fashion idol Kpop selalu saja mencuri perhatian publik, tak hanya penampilan mereka saja yang selalu memukau saat tampil di atas panggung, teta…
Outfit Biru Idol Kpop Wanita, heynoona.com -- Outfit idol Kpop selalu saja menjadi hal yang sensasional, setiap outfit yang mereka pakai pun terdapat beragam jenis, desain dan juga warna. Seperti hal…