fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video
Lagu KPop Judulnya Bunga, heynoona.com -- Seperti yang kita tau kalau lagu-lagu KPop itu sangat banyak dan beragam. Hal ini juga membuat judul lagu KPop menjadi beragam dan bervariasi. Tidak jarang pa…
Rekomendasi Film Artis Korea, heynoona.com -- Chuseok atau yang biasa disebut sebagai Hari Raya Bulan Purnama di Korea ini juga dilakukan dalam rangka mensyukuri keberhasilan hasil panen yang melimpa…
Lesung Pipi Idol Kpop, heynonna.com -- Pesona Idol Kpop emang selalu menarik deh untuk dibahas, apa saja mengenai idol Kpop selalu menjadi bahan perbincangan yang hangat. So, kali ini HeyNoona bakal n…
Negara Penggemar Kpop Terbanyak, heynoona.com -- Kpop meksipun memiliki singkatan Korean-pop tapi ekspansinya sampai hampir ke seluruh dunia. Tidak lagi bicara hanya tentang negara Korea tapi Kpop sen…
orangtua idol yang terkenal, heynoona.com -- Seperti pepatah buah tak jatuh jauh dari pohonnya menggambarkan para idol kpop yang turut mengikuti jejak ketenaran dari orangtuanya. Meskipun tak berprofe…
Artis Korea Kakak Adik, heynoona.com - Sama-sama terjun didunia entertainment, siapa sangka beberapa artis ini ternyata kakak adik lho. Ada yang menjadi pembawa berita, aktor, aktris hingga idol. Wala…
K-pop Comeback dan Debut Juni 2020, heynoona.com – Bulan Mei lalu, dipenuhi dengan comeback grup grup populer yang menguasai chart. Idol-idol yang comeback dan debut pada bulan ini nggak kalah keren k…
Idol Kpop Bermarga Kang, heynoona.com - Setiap orang Korea pasti memiliki marga. Salah satu marga yang dimiliki Idol Kpop adalah marga "Kang". Dalam bahasa Korea, marga "Kang" memiliki arti kesejahter…
Idol Kpop Tertinggi, heynoona.com - Perbedaan tinggi badan Idol menarik perhatian penggemar dan dianggap gemas. Di dunia K-Pop, Idol yang memiliki badan tinggi disebut dengan 'Idol XXL' sedangkan Idol…
Dance K-Pop yang Asik -- heynoona.com. Bosen di rumah aja? kerjaannya makan-tidur-streaming-nonton drama terus di ulang-ulang. Nih, HeyNoona kasih tau tips biar ga bosen dirumah! Kamu bisa belaja…
BTS Quadruple Million dari Gaon, heynoona.com -- Boy grup asal Big Hit Entertainment yaitu BTS telah resmi menjadi artis pertama yang menerima sertifikat Quadruple Million dari Gaon. Pada tahun 201…
15 Kpop idol cewek mirip teddy bear, heynoona.com -- Shearling coat dikenal juga sebagai mantel teddy bear. Sebenarnya shearling coat sudah ada dan sering dipakai oleh Kpop idol dari beberapa tahun la…
Pasangan girl grup favorit, heynoona.com — Pertemana di dalam satu group biasanya lebih kuat. Susah seneng bareng pas masih trainee, tinggal di dorm yang sama sampai hidup bareng, menjadikan 10 pasang…
IZ*ONE Sakura Biodata Sakura IZ*ONE Nama Panggung:  Sakura (咲良) (さくら) (사쿠라) Nama Asli:  Miyawaki Sakura (宮脇 咲良) (みやわき さくら) (미야와키 사쿠라) Grup Musik: IZ*ONE , HKT48 Posisi: …
IZ*ONE Hitomi Biodata Hitomi IZ*ONE Nama Panggung:  Hitomi (仁美) (ひとみ) (히토미) Nama Asli:  Honda Hitomi (本田仁美) (ほんだ ひとみ) (혼다 히토미) Grup Musik: IZ*ONE, AKB48 Posisi:  Lead D…
IZ*ONE Yuri Biodata Yuri IZ*ONE Nama Panggung:  Yuri (유리) Nama Asli:  Jo Yu Ri (조유리) Grup Musik: IZ*ONE Posisi:  Main Vocalist Tanggal Lahir: 22 Oktober 2001 …
IZ*ONE Eunbi Biodata Eunbi IZ*ONE Nama Panggung:  Eunbi (은비) Nama Asli:  Kwon Eun Bi (권은비) Grup Musik: IZ*ONE Posisi: Leader, Main Dancer, Lead Vocalist Tanggal La…
IZ*ONE Hyewon Biodata Hyewon IZ*ONE Nama Panggung:  Hyewon (혜원) Nama Asli:  Kang Hye Won (강혜원) Grup Musik: IZ*ONE Posisi: Rapper, Vocalist, Visual Tanggal Lahir:&nb…
IZ*ONE Yena Biodata Yena IZ*ONE Nama Panggung:  Yena (예나) Nama Asli:  Choi Ye Na (최예나) Grup Musik: IZ*ONE Posisi:  Main Rapper, Lead Vocalist, Lead Dancer Tanggal L…
IZ*ONE Chaewon Biodata Chaewon IZ*ONE Nama Panggung:  Chaewon (채원) Nama Asli:  Kim Chae Won (김채원) Grup Musik: IZ*ONE Posisi:  Lead Vocalist, Lead Dancer Tanggal Lah…
  • 1
  • 2