fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video

NCT

Fandom KPop Open Donasi, heynoona.com -- Tanggal 21 November kemarin, wilayah Kabupaten Cianjur Jawa Barat dilanda gempa bumi dengan magnitudo 5,6 skala richter. Gempa ini menyebabkan kerusakan yang s…
Bulan September lalu, NCT 127 mengumumkan bahwa mereka akan menyapa kembali NCTzen Indonesia melalui NCT 127 2ND TOUR ‘NEO CITY : JAKARTA – THE LINK’. Konser ini akan dilaksanakan oleh salah satu prom…
Debut menjadi idol bukanlah sesuatu yang mudah untuk dilakukan. Sebelum debut, biasanya para calon idol harus menjalani pelatihan dalam waktu tertentu. Bahkan beberapa idol telah menjalani pelatihan s…
Idol Kpop Pengguna Apple, heynoona.com -- Beberapa idol KPop ada yang terkenal selalu menggunakan gadget keluaran Apple, lho. Biasanya mereka akan terlihat selalu menggunakan produk keluaran dari Appl…
Kata Motivasi dari Mark NCT, heynoona.com -- Mark Lee atau biasa dipanggil dengan Mark, merupakan salah satu member NCT yang paling terkenal dan memiliki banyak fans karena segudang bakat yang dimilik…
  Harga Photocard Kpop Termahal, heynoona.com — Photocard menjadi salah satu printilan Kpop yang paling banyak diminati, biasanya barang yang satu ini disukai karena foto idol yang terdapat da…
Lagu Kpop untuk Haters, heynoona.com -- Setiap musisi ataupun public figure tak hanya memiliki fans saja, tetapi juga mempunyai haters atau orang orang yang tidak menyukai mereka. Biasanya para haters…
  Manusia Jadi Produk Industri KPop, heynoona.com -- “WTS photocard Taehyung 650k” Pasti tidak asing lagi dengan WTS, WTB, atau WTT di dunia per pc-an KPop. Photocard dengan foto sang idol yan…
Seleb Korea Makanan Indonesia, heynoona.com -- Indonesia terdiri jutaan penggemar KPop yang eksis dengan dukungan kuat sampai Korea. Beli album, streaming lagu, bahkan perjuangan ikut video call event…
NCT 127 Brand Ambassador Click, heynoona.com – Beberapa waktu lalu NCTZen sempat dikejutkan dengan video teaser yang dirilis melalui akun instagram @clickdifferently yang memberikan clue tentang brand…
Cincin Persahabatan Boygroup Kpop, heynoona.com -- Grup Kpop memang mempunyai banyak member yang tak hanya sekedar rekan kerja saja, tetapi sudah seperti sahabat bahkan keluarga sendiri. Hal ini karen…
Idol Kpop yang Tindik Bibir, heynoona.com -- Tak hanya penampilan idol Kpop diatas panggung saja yang selalu menarik perhatian dan juga bikin kagum penggemar, fashion hingga aksesoris mereka pun tak l…
Idol Kpop yang Gak Bisa Selfie, heynoona.com -- Terlepas dari visual idol Kpop yang selalu tampan dan menawan, seorang idol Kpop tentu saja harus mengambil foto selca dengan baik, hal ini karena ada k…
Bermuda Line Boygroup Kpop, heynoona.com -- Di sebuah grup Kpop setiap membernya memang mempunyai peran dan posisi masing-masing seperti leader, main vokal, dancer dan sebagainya. Tak hanya itu p…
Idol Kpop Berzodiak Pieces, heynoona.com -- Buat kamu yang sudah kepincut dengan pesona para idol Kpop, kamu pastinya langsung ngepoin segala hal tentang bias kamu tersebut kan? Mulai dari menont…
Idol kpop popular, heynoona.com — 6 idol kpop ini sangat terkenal di kalangan non kpop karena lagu mereka yang sangat asik dan memiliki tarian yang mudah di tiru oleh orang lain tetapi banyak juga tar…
Photocard Kocak NCT, heynoona.com -- Di era milenial seperti saat ini tentu saja belakangan orang memiliki berbagai hobi baru, tak terkecuali bagi Kpopers yang kian hari semakin ramai dan juga digandr…
Boygroup Lawak Kpop, heynoona.com -- Boygroup kpop tentunya banyak banget nih di dunia perkpopan, mulai dari generasi pertama hingga saat ini. Boygroup - boygroup tersebut tentunya sangat bertalenta d…
Berita Kpop Ditahun 2020, heynoona.com -- Tahun 2020 menjadi tahun yang penuh duka dan cita bagi banyak orang, sedikit kembali ke tahun lalu banyak juga kejadian yang terjadi dikalangan para idol kpop…
Fandom Grup SM Entertainment, heynoona.com -- Kali ini, aku mau bahas mengenai nama fandom dari girlband dan boyband salah satu perusahaan hiburan terbesar di Korea yaitu SM Entertainment yang didirik…