fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video
Maknae Grup Kpop, heynoona.com -- Korea Selatan banyak dikenal dengan musik KPop yang sekarang ini sudah menyebar ke seluruh penjuru dunia ditambah lagi media sosial yang semakin mempercepat persebara…
Idol Kpop Cowok Kelahiran 1999, heynoona.com -- Siapa sih line tahun kelahiran idol Kpop favorit kamu? Apakah 99L masuk ke dalam list favorit kamu? Yup, tahun 1999 disebut-sebut sebagai tahun kelahira…
Mata Boba Idol KPop, heynoona.com -- Nootizen pasti ngga asing kan dengan boba? Biasanya boba suka ditemukan sebagai toping dari berbagai minuman gitu kan. Kali ini muncul juga istilah mata boba di ka…
Lagu KPop Koreografi Sinkron, heynoona.com -- Sinkronisasi dalam koreografi lagu KPop sepertinya menjadi kebanggaan tersendiri bagi sebuah grup. Berkat sinkronisasi dalam koreografi sebuah lagu, tentu…
Artis Korea Kloningannya Indonesia, heynoona.com -- Korean wave memang sudah lama melanda di Indonesia. Mulai dari boy group, girl group, drama korea, hingga variety show  banyak digemari oleh netizen…
  Harga Photocard Kpop Termahal, heynoona.com — Photocard menjadi salah satu printilan Kpop yang paling banyak diminati, biasanya barang yang satu ini disukai karena foto idol yang terdapat da…
Kabar Kontestan Kingdom, heynoona.com -- Tahun 2021 lalu, salah satu program survival show yang diadakan oleh Mnet yaitu KINGDOM: Legendary War berhasil mencuri perhatian para penonton berkat penampil…
The Boyz Di Jakarta, heynoona.com – Deobi! bagaimana perasaannya saat ini? degdegan? sedih? seneng? kali ini tim HeyNoona berkesempatan untuk bisa nonton THE BOYZ ‘THE B ZONE’ di Jakarta dengan katego…
Seleb Korea Makanan Indonesia, heynoona.com -- Indonesia terdiri jutaan penggemar KPop yang eksis dengan dukungan kuat sampai Korea. Beli album, streaming lagu, bahkan perjuangan ikut video call event…
Cincin Persahabatan Boygroup Kpop, heynoona.com -- Grup Kpop memang mempunyai banyak member yang tak hanya sekedar rekan kerja saja, tetapi sudah seperti sahabat bahkan keluarga sendiri. Hal ini karen…
Idol Kpop Berzodiak Pieces, heynoona.com -- Buat kamu yang sudah kepincut dengan pesona para idol Kpop, kamu pastinya langsung ngepoin segala hal tentang bias kamu tersebut kan? Mulai dari menonton vi…
Boygroup yang Mengikuti Kingdom, heynoona.com -- Mnet kembali mengadakan survival show kelanjutan dari Road to Kingdom. Program yang dikabarkan akan tayang pada bulan April ini menjadi perbincangan ha…
Nama Photocard The Boyz, heynoona.com -- Dalam dunia kpopers rasanya kurang afdol kalau kita tidak menjadi kolektor dari merchandise bias kita, salah satu barang yang paling digandrungi untuk dikoleks…
Tom and Jerry Kpop, heynoona.com -- Hal apapun mengenai idol Kpop pasti selalu saja menarik untuk dibahas mulai dari tingkah mereka yang menggemaskan hingga kelakuan mereka yang membuat kamu geleng-ge…
vlive the boyz, heynoona.com -- VLIVE merupakan aplikasi yang menjadi wadah interaksi antara idol dan penggemar secara gratis namun ada juga fasilitas yang berbayar. Bentuk interaksi yang bisa dilakuk…
Lagu Kpop Pengakuan Cinta, heynoona.com -- Siapa disini yang lagi jatuh cinta? udah pernah coba confess ke doi belum? Kalau belum mungkin beberapa lagu kpop dibawah ini bisa jadi inspirasi buat kamu d…
Kolaborasi KBS Gayo Daechukjae, heynoona.com -- KBS Song Festival 2020 atau Gayo Daechukjae Connect 2020 yang disiarkan pada 18 Desember kemarin telah menarik perhatian para kpop fans di seluruh duni…
Fan-Con The Boyz, heynoona.com -- Hari Sabtu (5/11) , idol grup asal Cre.Ker Entertainment yaitu THE BOYZ kembali mengadakan konser online yang kedua kalinya dalam setahun bertajuk Fan-Con 'The Film F…
Outfit Tradisional Grup Kpop, heynoona.com -- Hanbok merupakan pakaian tradisional Korea yang sangat populer dan terkenal dengan keindahan desainnya dengan berbagai warna. Seiring berjalannya waktu ki…
K-pop Comeback dan Debut Desember 2020, heynoona.com - Nggak kerasa ya tahun 2020 udah mau habis aja nih. Kpop stan kamu harus siapin diri kamu karena bulan Desember ini pastinya nggak kalah seru…