fbpx
Connect with us

Bacaan Seru

15 Idol Kpop yang Tampil Keren Memakai Topi Cowboy!

Published

on

Topi Cowboy Idol Kpop, heynoona.com — Topi cowboy tampaknya saat ini kembali menjadi trend, meskipun telah sering digunakan sebagai konsep fashion idol Kpop sejak dulu, topi cowboy serta style ala cowboy memberikan sentuhan yang klasik dan juga keren. Konsep serta fashion idol Kpop memang nggak ada habisnya deh, mereka selalu memberikan penampilan baru yang unik, epik dan pastinya memberikan sesuatu yang baru.

Termasuk salah satunya style cowboy ini, tak harus monoton dengan style cowboy seperti menggunakan jaket kulit, ataupun jeans para idol Kpop ini tetap tampil keren dengan memadupadankan berbagai fashion item namun tetap terkesan klasik dan kece. So seperti apa sih potret idol Kpop memakai style Cowboy? Yuk, simak infonya di bawah ini.

Idol Kpop yang Memakai Topi Cowboy

1. Yeonjun TXT

Topi Cowboy Idol Kpop yeonjun

Dalam teaser terbaru TXT untuk comeback mereka “Blue Hour”, Yeonjun menjadi trending topic di Twitter dengan rambut gondrongnya berwarna pink dan pirang yang dilengkapi dengan topi koboi hitam. Warna topi cowboy serta outfit-nya yang berwarna gelap membuat rambutnya semakin terlihat menonjol, dan memberikan impact yang kuat dan mencolok.

Yeonjun sendiri merupakan member TXT yang gemar mewarnai rambutnya dengan berbagai warna yang tentunya semuanya cocok dengannya. Namun, pada comeback kali ini, untuk pertama kalinya ia tampil gondrong yang semakin membuat gaya serta visualnya terlihat lebih cool dan pastinya keren banget. 

2. Yuqi (G) I-DLE

Topi Cowboy Idol Kpop yuqi

Pada comeback (G) I-DLE beberapa bulan kemarin dengan “DUMDi DUMDi”, Yuqi tampil cantik dengan pakaian bergaya bohemian yang dipadukan dengan topi koboi berwarna coklat. Poni di jaketnya dan untaian manik-manik di rambutnya membuat penampilannya menjadi stand out. Tak hanya itu visualnya yang polos dan manis tentunya bakal bikin kamu jatuh hati. Banyak penggemar yang memuji penampilannya di era ini saat menggunakan outfit bohemian karena auranya terlihat makin bersinar.

3. Taemin – SHINee

Topi Cowboy Idol Kpop taemin

Dalam foto teaser dan musik video untuk lagu SuperM “100” dari full album mereka Super One, Taemin mengenakan topi koboi putih sederhana dengan garis hitam di sekelilingnya. Jas putih dan sepatu menambah penampilannya makin terlihat keren dan juga menawan. Tak hanya sangat cocok dengannya, namun perpaduan pakaian dari kemeja putih menggunakan topi cowboy tentu saja menjadi poin utama karena penampilannya terlihat lebih cool dan maskulin. Apalagi fitur wajahnya sangat pas dengan topi cowboy kan?

4. Yves LOONA

Topi Cowboy Idol Kpop yves

Dalam foto teaser untuk album LOONA [12:00] yang akan dirilis pada 19 Oktober, Yves mengenakan topi coklat yang mirip dengan yang dikenakan oleh Yuqi. Meski begitu, gaya mereka sangat berbeda. Dengan rambut pendek dan aksesori minim, Yves memancarkan citra elegan dan natural. Selain itu topi cowboy tak harus dipadu-padankan dengn fashion item yang terlalu berat seperti jaket kulit atau aksesoris yang berlimpah, penampilan Yves dengan gaya simpel dan casual tetap memancarkan visualnya.

5. Johnny NCT

Topi Cowboy Idol Kpop johnny

Dalam foto konsep album NCT RESONANCE NCT, Pt. 1, Johnny tampil chic dan seksi mengenakan pakaian black jeans dengan topi cowboy yang makin membuat penampilannya sempurna. Dari topi, sepatu bot coklat, dan setelan kemeja casual yang terbuka ia menunjukkan kepada para penggemar seperti apa koboi seksi di tahun 2020. Hal ini tentu saja membuat penggemar makin histeris karena selain terlihat seksi dan maskulin aksesoris kalung rantai dan motif pada kemejanya membuat look-nya jadi makin hot.

6. Jooheon MONSTA X

Topi Cowboy Idol Kpop jooheon

Selama promosi MONSTA X untuk lagu comeback mereka “FANTASIA”, Jooheon melakukan hal yang sama seperti style Johnny dan memperbarui tampilan koboi vintage menjadi style yang lebih modern. Mengenakan rompi simpel, topi cowboy putih, ditambah aksen ikat pinggang ala-ala cowboy ia tampil keren dan classic dengan gaya bohemian namun tak menghilangkan konsep cowboy. Apalagi penampilan rap-nya yang selalu keren dan kharismatik makin membuat auranya jadi lebih swag dan cool.

7. Ryujin ITZY

Ryujin sempat mencuri perhatian saat comeback ITZY “Not Shy” dari album dengan nama yang sama, style serta pesonanya yang girlcrush membuat orang makin tertarik dengannya. Termasuk style-nya saat era “Not Shy” yang menggunakan topi cowboy dengan aksen untaian kristal indah serta kemeja flowy ditambah perhiasan mutiara,  membuat penampilannya sangat memukau. Selain terlihat mempesona ia pun juga terlihat anggun dan terkesan casual namun juga glamour. Pesona Ryujin emang nggak ada habisnya deh termasuk gaya serta style pakaiannya yang selalu iconic menjadi daya tariknya tersendiri. Siapa nih yang suka banget style Ryujin di era Not Shy?

8. ONF E-Tion

Topi Cowboy Idol Kpop e-tion

Saat ONF tampil mempromosikan lagu comeback mereka “Sukhumvit Swimming”, E-Tion menunjukkan cara yang kasual untuk membuat penampilan cowboy terlihat casual dan juga vintage. Dengan topi koboi gelap yang dipadu-padankan dengan kemeja yang terinspirasi dari motif bohemian, penampilannya lekat dengan sentuhan cowboy yang klasik. Meski begitu perhiasan perak dan kalung bulunya melengkapi dengan sempurna untuk sentuhan modern. Selain keren, penampilannya juga kece banget kan? 

Baca Juga:
Punya Pesona Tersendiri, Ini Dia 20 Idol Kpop Berzodiak Libra
14 Idol Cewek Kpop Multitalenta Kelahiran Tahun 1998!
Meskipun sedang Cedera 4 Idol Kpop Ini Tetap Semangat Tampil di Atas Panggung

9. Hyojin – ONF

Topi Cowboy Idol Kpop hyojin

Begitu pula dengan leader ONF yang satu ini, tak hanya tampil memukau dengan outfit cowboy ia juga makin terlihat tangguh dan kharismatik nih seperti karakter film cowboy. Lihat saja posenya lengkap dengan pistol emang jadi keren banget deh. Selain itu detail outfit-nya juga epik banget kan? Tak hanya sekedar memakai topi cowboy, Hyojin terlihat memakai jaket kulit warna kulit dengan detail lengkap ditambah syal merah yang makin membuat penampilannya sempurna.

10. Joy – Red Velvet

Topi Cowboy Idol Kpop joy

Joy, saat era The Reve Festival Day 2 juga nggak kalah cantik dengan gayanya yang mampu bikin kamu terpesona. Ia membuktikan kalau topi cowboy tak harus dengan pakaian yang berwarna gelap  ataupun pakaian dengan setelah kemeja dan leather. Joy terlihat cantik dengan outfit one piece warna pink yang memperlihatkan tubuhnya yang body goals, tak ketinggalan ia juga memakai sepatu boat yang makin membuat penampilannya sempurna. 

11. Doyoung dan Jaehyun – NCT

Topi Cowboy Idol Kpop nct

Saat keduanya menjadi MC SBS Inkigayo, Doyoung dan Jaehyun makin ganteng saat memakai pakaian bertemakan cowboy. Selain simpel, visual keduanya saat memakai topi cowboy emang bikin pangling deh. Dengan pakaian kemeja ditambah detail menarik dan ikat pinggang besar ala-ala cowboy keduanya jadi makin kece dan juga cute.

12. Chanyeol – EXO

Topi Cowboy Idol Kpop chanyeol

Saat menggelar konser tahun kemarin, Chanyeol memakai topi cowboy yang diberikan oleh fansnya saat di atas panggung. Tentu saja penampilannya tak seperti idol lainnya yang terlihat keren ataupun manly, Chanyeol justru terlihat gemesin dan juga cute banget seperti boneka kan? 

13. Dami – Dreamcatcher

Topi Cowboy Idol Kpop dami

Dami juga nggak kalah mempesona saat  memakai topi cowboy ditambah outfit berwarna gelap. Selain visualnya terlihat lebih cantik, gaya serta warna rambutnya yang berwarna biru semakin membuat penampilannya ciamik dan pastinya stunning.

14. Oh My Girl

Topi Cowboy Idol Kpop oh my girl

Saat melakukan comeback dengan tittle track andalan mereka “Nonstop” di tahun 2020 ini, Oh my Girl meraih kesukesan besar selain karena lagu mereka yang ear catching, visual mereka di music video pun juga nggak kalah tuai perhatian.  Music video mereka sendiri berkonsep cowboy dengan tampilan yang menyegarkan.

Para member pun tampil cantik dan stylist memakai outfit cowboy, yang tentu saja aksesoris topi nggak boleh ketinggalan. Tak hanya style mereka yang lengkap dengan sepatu boat, detail pakaian jeans hingga aksesoris klasik, yang nggak kalah penting make up look mereka pun juga flawless abis. Tak heran visual para member sangat memukau dan pastinya stand out.

15. Irene – Red Velvet

Topi Cowboy Idol Kpop irene

Tak ketinggalan, Irene juga memakai topi cowboy dengan aksen untaian kristal saat era The Reve Festival Day 1. Visual Irene emang selalu menawan deh apalagi untaian kristal yang sedikit menutupi wajahnya tak menghalangi wajah cantiknya tapi justru mampu membuat visualnya makin bersinar. Selain terlihat anggun ia pun makin terlihat glamor serta menambah kesan bangsawan. Begitu pula dengan pakaiannya yang simpel berwarna perak namun tetap bergaya ala cowboy.

Baca Juga:
17 Idol Kpop dengan Marga Paling Langka dan Unik!
7 Artis Korea Ini Memberikan Rekomendasikan Film yang Cocok Ditonton Saat Chuseok
10 GirlGrup Kpop yang Tampil Cantik Maksimal Memakai Kostum Cheerleader

Itu dia beberapa idol Kpop yang tampil kece dan menawan saat memakai outfit serta topi cowboy, gimana penampilan mereka emang bikin paling banget deh. Apakah di atas ada bias kamu? Jangan lupa komen di bawah ya, Guys!

Leave your vote

Comments

0 comments

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mungkin Kamu Suka

Copyright HeyNoona © 2021. All rights reserved.

Log In

Or with username:

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.