in

14 Video Kpop dengan Kostum Halloween yang Unik, Bikin Pangling!

Video Kostum Halloween Kpop Grup, heynoona.com —  Perayaan Halloween jatuh pada tanggal 31 Oktober setiap tahunnya, biasanya perayaan Halloween diikuti dengan berpesta sambil menjadi cosplay tokoh film ataupun karakter ternama lainnya. Nah para idol Kpop ini pun tak mau ketinggalan, untuk memberikan konten menarik hingga memberikan sesuatu yang spesial untuk para penggemar.

Ditengah masa pandemi ini, mereka menghibur para fans lewat video call event hingga merilis dance practice. Tak hanya itu pastinya mereka juga tampil menarik dengan menjadi cosplay hingga berdandan semenarik mungkin seperti karakter di film-film. Alhasil, para penggemar pun terhibur serta dibikin ngakak deh sama tampilan mereka. So, lalu siapa sajakah dia? Yuk kita lihat potretnya di bawah ini.

Grup Kpop yang Rilis Video Spesial Halloween

1. ATEEZ

Grup Kpop Rilis Video Halloween ateez

Tak hanya visual para membernya yang memiliki vibes seperti vampire, tetapi ATEEZ memang sangat sering comeback dengan konsep yang badass, enerjik dan pastinya bikin jantung nggak aman deh. Nah, untuk merayakan halloween tahun ini, ATEEZ merilis video spesial untuk Atiny dengan merilis video special alih-alih dance practice yaitu “THE BLACK CAT NERO” Halloween special performance video.

Hal ini karena mereka tak hanya berpenampilan seperti vampire beneran dengan make up yang creepy, tetapi mulai dari background hingga efek video dibuat seperti MV dengan konsep dark dan pastinya kamu berasa diserang sama vampire yang ganteng namun juga menyeramkan. Lihat aja nih beberapa potret membernya yang selain cool abis tapi juga keren banget kan? Atiny pasti seneng banget nih.

2. WayV

Grup Kpop Rilis Video Halloween wayv

Kalau yang ini sih emang bikin ngakak banget deh, tak hanya berbakat dan multitalenta, member WayV memang dikenal sebagai grup yang kocak dan menghibur bahkan para membernya sering disebut sebagai pelawak oleh para penggemar. Saat Winwin merayakan ulang tahun sekaligus merilis video special “Bad Alive” mereka tampil cantik menjadi cosplay princess.

WayV pun menjadi trending karena penampilan mereka yang unik dan nggak jaim banget. Lihat aja nih para membernya mulai dari Winwin yang tampil cantik menjadi Winderella, Yangyang menjadi mermaid, Lucas cosplay jadi Elsa sampai yang paling bikin ngakak Xiaojun menjadi Jasmine.

Hal ini pastinya jarang banget boy grup lain seperti ini kan? Kalau biasanya idol cowok lainnya tampil keren dengan cosplay yang keren dan seram berbeda dengan WayV yang justru tampil anggun yang pastinya menghibur banget!

3. MAMAMOO

Grup Kpop Rilis Video Halloween mamamoo

MAMAMOO juga termasuk grup yang sering merayakan Halloween dengan kostum menarik, selain itu membernya juga nggak kalah kocak dan juga nggak jaim loh. Nah, di tahun ini mereka merilis video special melalui Youtube channel Dingo dengan merilis special performance video Dingga Halloween version.

Para member pun tampil cantik dengan mengenakan pakaian cowboy, annabelle hingga konsep bohemian, selain itu untuk menambah suasana agar lebih meriah latar belakang MV pun diambil di taman bermain dengan konsep dreamland. Para member pun terlihat keren kan?

4. EVERGLOW

Grup Kpop Rilis Video Halloween everglow

EVERGLOW pada comeback tahun ini tampil vintage dengan konsep jadul era 80an melalui lagu mereka berjudul “LA DI DA” para member merayakan Halloween lengkap dengan dekorasi menarik sambil berpesta ria bersama. Tak ketinggalan, mereka pun juga menjadi cosplay beberapa tokoh hero ikonik seperti Onda yang tampil badas menjadi Harley Quinn, Aisha sebagai Lara Croft dan Yiren sebagai Black Widow. Visual mereka pun makin terlihat cantik dan menawan kan? Siapa nih yang jadi favorit kamu?

5. Stray Kids

Grup Kpop Rilis Video Halloween stray kids

Setelah sebelumnya merilis performance video “Back Door” memakai hanbok, kali ini untuk merayakan Halloween sekaligus video call event bersama fans, para member tak hanya tampil tampan tetapi juga gemesin sekaligus creepy. Beberapa dari mereka berdandan menjadi Minnie Mouse seperti Felix, lalu ada Hyunjin yang menjadi sihir dan juga Bangchan yang tampil menyeramkan menjadi devil dan vampire, emang makin serem banget deh ditambah dengan pesonanya yang juga cool dan keren abis. Siapa nih member favorit kamu? 

6. The Boyz

Grup Kpop Rilis Video Halloween the boyz

The Boyz juga turut merayakan Halloween dengan penampilan special mereka sekaligus merilis video “Trick version” dance practiceThe Stealer”dengan menjadi kostum karakter kartun yang pastinya juga nggak kalah bikin ngakak, mulai dari karakter vampire sampai dengan konsep colorful.

Transformasi para member pun juga nggak kalah totalitas, seperti halnya Q yang menjadi cosplay Angry Bird, lalu ada Younghoon menjadi Harley Quinn versi pria dan Hyunjae yang terlihat seperti anak kecil yang diculik Alien. Video dance practice mereka pun tak hanya kocak dan menghibur tapi pastinya bikin para penggemar menjadi lebih ceria lagi.

7. Weki Meki

Grup Kpop Rilis Video Halloween weki meki

Weki Meki menyapa para penggemar mereka dengan merilis video special Halloween “100 Facts” (“Cool” English version) tak hanya studio mereka dihiasi dengan pernak pernik bertema Halloween tetapi para member juga kompas menjadi tokoh Snow White dan 7 kurcaci.

Sei menjadi putri salju dan diikuti oleh member lain menjadi kurcaci. Yoojung terlihat paling lucu dan juga cocok karena ia berdandan sebagai kurcaci bashful dan juga Doyeon terlihat seperti Sleepy. Mereka pun terlihat cute dan juga makin gemesin seperti terlihat di video para member pun tampil ceria yang pastinya juga menghibur para penggemar.

Baca Juga:
Deretan Parfum Member TWICE, yang Bisa Jadi Referensi Agar Tetap Wangi Sepanjang Hari!
Totalitas Banget, Ini Dia Kostum Halloween Idol Kpop yang Paling Ikonik!
15 Idol Kpop yang Tampil Keren Memakai Topi Cowboy!

8. WEi 

Grup Kpop Rilis Video Halloween wei

Nggak kalah bikin ngakak, WEi merupakan boygrup yang baru saja debut di tahun 2020 ini, untuk menarik perhatian dan juga menghibur para penggemar WEi meriis video dance practice “Twilight” Halloween Version. Video dance practice mereka pun tak hanya menghibur tetapi memperlihatkan pesona para membernya yang tetap tampil enerjik saat ngedance.

Tak ketinggalan, background mereka pun juga dihiasi dengan warna orange dan hitam sesuai dengan tema Halloween. Para member menjadi cosplay yang cukup unik dan juga keren salah satunya Yongha yang menjadi gurita yang sukses bikin ngakak, selanjutnya Junseo sebagai Jack Sparrow dari film “Pirate Of The Caribbean” dan juga Yohan yang menjadi raja kolonial. Semua member pun tampil keren kan?

9. ENHYPEN

Grup Kpop Rilis Video Halloween enhypen

Tak lama lagi bakalan debut, ENHYPEN memang sudah mencuri perhatian dan juga memiliki banyak penggemar. Nah, menjelang debut mereka bulan depan, ENHYPEN menampilkan lagu I-LAND “Chamber 5 (Dream of Dreams)” dengan berpakaian seperti orang buah yang menggemaskan. Beberapa kostum paling lucu termasuk Sunoo sebagai buah persik, Heeseung sebagai apel, dan Jungwon sebagai mangga dengan label di kepalanya. Penampilan mereka pun sukses bikin penggemar gemas.

10. CRAVITY

Grup Kpop Rilis Video Halloween cravity

Boy Grup asuhan Starship yang baru debut di tahun 2020 ini, tak hanya membernya yang tampan dan masih muda tetapi mereka juga punya segudang bakat yang kian hari makin menarik perhatian penggemar. Nah kali ini mereka merilis video dance practice spesial Halloween Fixed and Vertical ‘Sunrise’ para member berdandan seperti siswa Hogwarts ala-ala Harry Potter lengkap dengan tongkat sihir, syal dan pastinya pakaian sekolah tersebut. Tak hanya terlihat makin tampan mereka pun tampaknya juga cocok berperan sebagai murid di film Harry Potter kan guys?

11. BAE173

Grup Kpop Rilis Video Halloween BAE173

Hangyul dan Dohyun setelah sebelumnya telah debut sebagai duo, kini mereka kembali debut bersama grup BAE173 dengan tambahan member lain. Mereka melakukan live sambil merilis video perkenalan mereka. Nggak kalah totalitas para member pun berdandan menjadi karakter ternama di film-film yang ternyata cocok banget deh sama mereka. Kabarnya mereka akan segera debut bulan ini, siapa yang nggak sabar melihat Hangyul dan member lain debut nih?

12. CIX

Grup Kpop Rilis Video Halloween cix

Meskipun tak merilis video special untuk lagu comeback mereka berjudul “Jungle” kali ini para member CIX melakukan live sambil merayakan Halloween lengkap dengan dekorasi dan pastinya berdandan seperti vampire yang menyeramkan namun tetap terlihat tampan loh. Lihat aja nih potret beberapa membernya yang terlihat seperti vampire ganteng dengan make up yang flawless dan pastinya bikin kamu jadi pangling banget deh.

13. TREASURE

Grup Kpop Rilis Video Halloween treasure

Sebentar lagi bakalan comeback, para member TREASURE bikin para penggemar kaget sekaligus terhibur dengan penampilan mereka menjadi cosplay beberapa tokoh kartun hingga film ternama seperti Elsa, spongebob, snow white, minions dan lainnya. Dalam video 3 menit tersebut mereka bercengkrama sambil memperkenalkan diri mereka sesuai dengan kostum yang mereka pakai. Para penggemar pun tak berhenti ngakak dibuatnya dan pastinya wajib banget ditonton bagi kamu yang butuh hiburan.

14. BTS

Grup Kpop Rilis Video Halloween bts

BTS juga ikut merayakan Halloween dengan konsep yang cukup unik dan berbeda jika biasanya grup lain tampil keren dengan dandanan bak vampire namun BTS hanya tampil simple namun tetap bertemakan Halloween. Meski begitu, para penggemar pun tetap gemas dibuatnya.

Baca Juga:
Sempat Direndahkan Netizen, 5 Idol Kpop Grup Ini Justru Sukses Banget
Punya Pesona Tersendiri, Ini Dia 20 Idol Kpop Berzodiak Libra
17 Idol Kpop dengan Marga Paling Langka dan Unik!

Itu dia beberapa idol Kpop yang merayakan Halloween dengan berbagai cosplay menarik. Siapa yang menurutmu paling menarik? Apakah ada bias kamu? Jangan lupa komen di bawah ya!

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0