fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video

Pasangan girl grup favorit, heynoona.com — Pertemana di dalam satu group biasanya lebih kuat. Susah seneng bareng pas masih trainee, tinggal di dorm yang sama sampai hidup bareng, menjadikan 10 pasangan member girl group ini disukai sama penggemar mereka. Karena segitu suka interaksi mereka, sampai penggemar buat nama “ship” buat 10 pasangan member girl group ini. Kira-kira siapa aja nih?

10 Pasang Member Girl Group Favorit

1 . SeulRene (Seulgi x Irene) RED VELVET

pasangan girl grup favorit
Seulrene

Semua member Red Velvet emang deket satu sama lain, tapi interaksi antara Irene dan Seulgi jadi salah satu momen yang paling disukai sama Reveluv (fans Red Velvet). Walaupun beda 3 tahun, Irene dan Seulgi kelihatan akrab banget. Mereka salah satu pasangan girl group yang paling banyak disukai oleh fans.

2. Moonsun (Moonbyul x Solar) MAMAMOO

pasangan girl grup favorit
Moonbyul Solar

Interaksi member girl group berikutnya dari MAMAMOO antara Moonbyul dan Solar ini sering banget ditunggu sama penggemar mereka. Beda satu tahun membuat mereka nyaman untuk bercanda satu sama lain.

3. WenRene (Wendy x Irene) RED VELVET

pasangan girl grup favorit
Wenrene

Selain interaksi antara Seulgi dan Irene, interaksi antara Wendy dan Irene juga jadi salah satu momen favorit dari penggemar mereka. Beda halnya dengan Seulrene, momen WenRene ini lebih banyak didapatkan oleh penggemar melalui tayangan off air.

4. JeTi (Jessica x Tiffany) SNSD

Ada yang kangen nggak interaksi Jessica sama Tiffany? Momen interaksi antara keduanya jadi salah satu yang paling ditunggu sama SONE.

5. 2Jin (Heejin x Hyunjin) LOONA

pasangan girl grup favorit

Interaksi member girl group selanjutnya dari girl group LOONA. Pertemanan antara Heejin dan Hyunjin sudah terjalin sejak mereka ikut menjadi kontestan survival dari YG Ent yaitu MIXNINE. Sampai sekarang, interkasi antar keduanya masih menjadi favorit penggemar.

Baca juga: 10 Idol Kpop yang Paling Banyak di “Ship” sama Fans!

6. WonHa (Sowon x Eunha) GFRIEND

pasangan girl grup favorit
pasangan girl grup favorit

Walaupun beda 2 tahun, pertemanan antara Sowoon dan Eunha terlihat akrab. Momen interaksi mereka berdua sangat dinanti oleh penggemar.

7. 2Yeon (Jeongyeon x Nayeon) TWICE

pasangan girl grup favorit
pasangan girl grup favorit

Siapa nih yang suka 2yeon? Dua member TWICE yang cuma beda 1 tahun ini jadi salah satu yang jadi favorit dari penggemar mereka Once.

8. DubChaeng (Dahyun x Chaeyoung) TWICE

pasangan girl grup favorit

Momen interaksi 2 rapper dari TWICE ini Dahyun dan Chaeyeon juga menjadi momen interaksi yang paling ditunggu oleh Once.

9. JenLisa (Jennie x Lisa) BLACKPINK

pasangan girl grup favorit
pasangan girl grup favorit

Interaksi yang lucu antara Jennie dan Lisa menjadikan dua rapper dari BLACKPINK ini mempunyai interaksi yang paling ditunggu sama penggemar mereka. Tingkah menggemaskan mereka berdua membuat mereka menjadi pasangan girl group favorit oleh BLINK.

10. ChaeKura (Chaeyeon x Sakura) IZ*ONE

pasangan girl grup favorit
pasangan girl grup favorit

Pertemanan antara Chaeyeon dan Sakura nggak usah dipertanyakan lagi. Dulu sebelum Sakura bisa bahasa Korea, Chaeyeon lah yang selalu membantu Sakura buat translate. Makanya nggak heran kalau momen interaksi antara Chaeyeon dan Sakura menjadi salah satu favoritnya WIZONE.

Dari 10 pasangan girl grup favorit, mana nih yang paling kamu suka?

0
0

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Thanks for submitting your comment!