fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video

Film/TV

Bahas film Korea terbaik dari yang bikin ngakak sampe nangis tersedu-sedu.

Film Korea Bertema Zombie, heynoona.com --Membicarakan soal film atau drama thriller, sepertinya film/drama tentang zombie akan masuk list. Selain banyak adegan berdarah, film dengan cerita zombie ini…
Film Rekomendasi Member Seventeen, heynoona.com -- Apa saja mengenai idol Kpop pasti menarik untuk diikuti mulai dari kebiasaan unik, hingga hobi mereka yang menarik dibahas. Nah, kali ini HeyNoona ba…
Biodata dan Fakta Moon Ga Young Nama Asli : Moon Ga Young (문가영) Tanggal Lahir : 10 Juli 1996 Zodiak : Cancer Golongan Darah : A Tinggi Badan : 169 cm Instagram : @m_kayoung Ag…
Film Korea The Wailing, heynoona.com -- The Wailing, mimin rasa ini adalah film bergenre Horror, Mystery, Thriller pertama yang buat mimin penasaran dan mau nonton dari awal sampai selesai tanpa di s…
Daftar Film Dokumenter Korea, heynoona.com -- K-Pop dan K-Drama membawa lebih banyak perhatian global ke seluruh dunia hiburan Korea. Dengan demikian, hal ini secara alami meningkatkan keingintah…
Rekomendasi Film Artis Korea, heynoona.com -- Chuseok atau yang biasa disebut sebagai Hari Raya Bulan Purnama di Korea ini juga dilakukan dalam rangka mensyukuri keberhasilan hasil panen yang melimpa…
Rekomendasi Film Dari BTS, heynoona.com -- Di masa pandemi seperti saat ini menuntun kita untuk tetap di rumah aja, selama di rumah pun kita pastinya membutuhkan hiburan untuk menghilangkan rasa bosan…
Review Train To Busan Peninsula, heynoona.com -- Annyeong! Sudah lama nih HeyNoona udah nggak ngebahas soal film Korea yang sedang hits. Kali ini HeyNoona bakal ngereview film Train to Busan 2 Peninsu…
Film Dokumenter Idol Kpop, heynoona.com - Kamu pernah nggak sih penasaran sama kehidupan idol kamu? Terkadang pasti kamu penasaran perjuangan yang mereka lalui untuk menjadi seorang idol atau hal apa …
Film Korea Idol Kpop, heynoona.com - Industri hiburan Korea berkembang sangat pesat dan mempunyai pasar tersendiri. Tidak hanya musik mereka, namun drama hingga film pun mampu menarik banyak peminat d…
Idol Kpop Kencani Fans, heynoona.com -- Dianggap sebagai fangirling goals adalah ketika seorang penggemar berhasil ternotice oleh sang idola, namun ada juga yang sampai bisa saling akrab satu-sama lai…
Biodata dan Fakta Lee Seung Gi Nama: Lee Seung Gi (이승기) Tempat Lahir: Seoul, Korea Selatan Tanggal Lahir: 13 Januari 1987 Zodiak: Capricorn Golongan Darah: B Tinggi Badan: 182 cm …
Biodata dan Fakta Kim Go Eun Nama: Kim Go Eun (김고은) Tempat Lahir: Seoul, Korea Selatan Tanggal Lahir: 2 Juli 1991 Zodiak: Cancer Golongan Darah: B Tinggi Badan: 170 cm Agensi: BH …
Biodata dan Fakta Chae Soo Bin Nama: Chae Soo Bin (채수빈) Nama Asli: Bae Soo Bin (배수빈) Tanggal Lahir: 10 Juli 1994 Tempat Lahir: Anyang, Gyeonggi-do, Korea Selatan Zodiak: Cancer T…
Biodata dan Fakta Jang Na Ra Nama: Jang Na Ra Tempat Lahir: Seoul, Korea Selatan Tanggal Lahir: 18 Maret 1981 Zodiak: Pisces Golongan Darah: A Tinggi Badan: 163 cm Agensi: Lawon C…
Biodata dan Fakta Jung So Min Nama: Jung So Min (정소민) Nama Asli: Kim Yoon Ji (김윤지) Tempat Lahir: Seoul, Korea Selatan Tanggal Lahir: 16 Maret 1989 Zodiak: Pisces Golongan Darah: A …
Biodata dan Fakta Kang So Ra Nama: Kang So Ra (강소라) Tempat Lahir: Korea Selatan Tanggal Lahir: 18 Februari 1990 Zodiak: Aquarius Tinggi Badan: 168 cm Agensi: Plum A&C Instagra…
Review kim jiyoung 1982, heynoona.com -- Film yang telah tayang di bioskop bulan Oktober tahun 2019 ini diangkat berdasarkan novel karya Cho Nam Ju menceritakan tentang kehidupan Kim Ji Young (Jung Yu…
Momen Road To Kingdom, heynoona.com -- Sedang ramai dibicarakan, salah satu program TV Mnet "Road To Kingdom" mencuri banyak perhatian publik sesaat setelah lineup peserta diumumkan, yaitu; Pentagon, …
Film Korea dari Kisah Nyata, heynoona.com - Bukan hanya drama Korea, film Korea pun sejak dulu sudah banyak digemari oleh banyak orang. Kemajuan film Korea pun memang begitu cepat apalagi sejak memena…