fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video

PUAS

Beragam cerita fans yang berhasil bertemu dengan idolanya, cerita apa yang bikin mereka jatuh cinta dengan idolnya dan hal-hal baik lainnya yang bikin kamu bisa jadi lebih positif menatap hidup!

Tiket Jisphoria Tersedia, heynoona.com --¬†Tahun 2022 menjadi tahun yang bertabur bintang Kpop di Indonesia setelah sebelumnya pandemi menetap lebih dari 2 tahun di Indonesia. Sudah banyak informasi se…
Fan-Con The Boyz, heynoona.com -- Hari Sabtu (5/11) , idol grup asal Cre.Ker Entertainment yaitu THE BOYZ kembali mengadakan konser online yang kedua kalinya dalam setahun bertajuk Fan-Con 'The Film F…
Fansign CIX Genggam Tangan Fans -- heynoona.com. Hai, Fixies! akhirnya aku ngelanjutin part 2 untuk cerita aku fansign sama CIX aku sengaja buat dua part karena emang panjang banget dan aku mau ucapin…
Alasan Aku Menjadi EXO-L, heynoona.com - Sebelumnya perkenalkan nama aku Peony, sekarang aku mau menceritakan pengalaman aku sebagai seorang fans dari EXO. Aku menyukai mereka pada saat mereka membawa…
Fansign CIX Di Jakarta, Indonesia -- heynoona.com . Annyeong Fixies ! Kenalin aku Nabila, salah satu FIX newbie hehe kali ini aku mau ceritain tentang pengalaman aku fansign sama CIX, sebelumnya aku m…
Red Velvet Super Kpop Festival, heynoona.com -- Hai, balik lagi di part 2. Di postingan sebelumnya aku sempet nyeritain gimana pengalaman aku pertama kali ketemu Red Velvet. Nah, sekarang aku mau ngel…
Pengalaman bertemu Red Velvet -- Halo! Ini adalah pertama kalinya aku nulis buat platform kayak gini. Makasih buat Hey Noona karena sudah menyediakan platform untuk nulis hal-hal yang berkaitan dengan…
Sumber: calonbias Pengalaman bertemu NCT Dream, heynoona.com -- Halo! Aku mau nyeritain pengalaman ketemu NCT Dream di konser The Dream Show Jakarta. Jujur aja, ini pertama kalinya aku nonton konse…