fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video

Review Drama

Ulasan drama dari para pecinta Kdrama, hati-hati kena spoiler ya!

Review Drama The Sound of Magic, heynoona.com -- Diadaptasi dari Webtoon yang berjudul “Annarasumanara”, The Sound of Magic mengangkat kisah musikal fantasi yang patut diminati. Drama ini terdiri dari…
Review Drama Heartstring,heynoona.com -- Drama Korea Berjudul “Heartstrings” ini merupakan drama Korea yang telah tayang pada salah satu stasiun televisi korea yaitu MBC pada tahun 2011 silam dengan j…
Review EXO Next Door, heynoona.com -- salah satu web drama yang dibintangi oleh seluruh anggota Boy Grup Populer asuhan SM Entertainment yaitu EXO pada tahun 2015 silam. Dimana saat itu Tao masih menj…
Drama A Love So Beautiful, heynoona.com - Mungkin belum banyak yang tau nih, ternyata drama Korea A Love So Beautiful yang telah tayang pada akhir Desember 2020 lalu, merupakan remake dari drama China…
Drama He Is Psychometric, heynoona.com -- Annyeong, buat kalian penggemar drama korea, sudah pada nonton He Is Psychometric belum nih? Nah Ficha disini mau sedikit ngereview drama tersebut. Sebelumnya…
Review Drama Princess Hours, heynoona.com -- Siapa sih yang nggak kenal drama Korea Populer pada masanya yaitu Princess Hours. Jangan ngaku pecinta drama Korea kalo belum nonton drama hits yang satu i…
Cr: hyeongmook_kim’ Instagram  Review Drama Vicenzo, heynoona.com -- Kalau mendengar kata “Consigliere” kalian ingat apa, Guys ?? Corn Saladeu ??? Ddaeng!! Yaps, tidak lain dan tidak bukan yai…
Drama Park Shin Hye, heynoona.com -- Annyeong, sobat K-Popers! Pasti nggak asing lagi dengan aktris cantik kelahiran 18 Februari 1990 ini. Bukan hanya karena parasnya yang cantik, tapi berkat bakat ak…
Drama Lee Min Ho, heynoona.com -- Annyeong, sobat K-Popers! Kali ini saya membawa artikel yang bertajuk “Drama-drama keren aktor Lee Min Ho yang wajib kamu tonton.”Siapa, sih, yang nggak kenal dengan …
Drama Gong Yoo, heynoona.com -- Annyeong sobat K-Popers! Siapa, sih, yang nggak kenal dengan aktor yang membintangi drama Goblin ini? Yup, Gong Yoo adalah aktor asal Korea Selatan yang lahir di Busan,…
Drakor Lama Idol, heynoona.com -- Drakor favoritmu habis? Bosen, gak tau mau nonton apa? Atau udah kehabisan stok drakor? Tenang Nootizen, HeyNoona punya solusinya~ Terkadang nonton drama Korea yan…
Drama Cha Eun Woo, heynoona.com -- Nootizen pasti sudah ga asing dong ya sama idol ganteng yang satu ini, tak hanya karir idolnya yang sukses melejit namun juga karirnya sebagai aktor. Bahkan kabarnya…
Review Drama True Beauty, heynoona.com -- Haloo! Kali ini aku bakal review drama True Beauty yang rame banget dibahas sama netizen. Jujur aja, aku bukan penggemar drama romance karena menurutku alurny…
Review Drama The Penthouse, heynoona.com -- Halo halooo, gimana nih kalian yang sudah nonton drama The Penthouse?? Kesel, sedih, atau biasa aja?? Kalu MiNa sih greget ya nontonya hehe. Menurut beberap…
Review Drama Memorist, heynoona.com -- Ha? Ada orang yang bisa melihat atau memindai ingatan seseorang?? Ada Guys, ada, tapi cuma ada di drama wkww. Ada yang tau drama apa?? Buat yang penasaran, MiNa …
Parenting Drama Sky Castle, heynoona.com -- Oke Guys, kali ini MiNa bakal nge-review drama Sky Castle. Yaps, bener banget, ini merupakan drama yang bercerita tentang kehidupan keluarga elit. Awalnya, …
Cr: @reply_tvN Review Drama Reply 1988, heynoona.com -- Drama Reply 1988 sebenarnya udah tayang pada tahun 2015 tapi aku baru nonton kemarin karena lagi liburan semester dan gabut juga. Awalnya ban…
Review Drama Gangnam Beauty, heynoona.com -- Holla, kali ini MiNa bakal nge-review salah satu drama Korea tentang bullying yang wajib dan harus kalian tonton wkwkw, yang belum nonton ayo masukin judul…
Review Drama Extracurricular, heynoona.com -- Halo guys kali ini HeyNoona bakal ngereview drama yang sempat hangat diperbincangkan beberapa waktu lalu. So, first impression tentang drama ini sih awaln…
Drama Hotel Del Luna, heynoona.com -- Kamu fansnya IU? Dijamin kamu bakal tambah ngefans setelah kamu nonton drama ini. Kamu bukan fansnya? Kamu dijamin bakal ngefans! Aktingnya IU di drama ini sangat…