fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video
Anita Yulia
Rekomendasi Toner Asli Korea, heynoona.com --  Produk kecantikan dari Korea emang nggak ada habisnya deh memberikan inovasi beragam jenis produk untuk menyelesaikan masalah kulit kamu. Produk skincare…
Rekomendasi Drama Korea Terbaru 2022, heynoona.com -- Menonton drama Korea memang menjadi salah satu alternatif hiburan yang dilakukan ketika berada di rumah ataupun mengisi waktu luang sambil diteman…
Fakta Menarik Girlgroup Le Sserafim, HeyNoona.com - Debut di tahun 2022 ini, kamu pasti tahu dan tak asing dong dengan girl grup  besutan Source Music dan juga HYBE yang bernama LE SSERAFIM ini? Yap, …
Lagu Kpop untuk Haters, heynoona.com -- Setiap musisi ataupun public figure tak hanya memiliki fans saja, tetapi juga mempunyai haters atau orang orang yang tidak menyukai mereka. Biasanya para haters…
Lagu Kpop dengan Koreo Tersulit, heynoona.com - Berbicara mengenai musik Kpop memang tak lepas dari lagunya yang catchy serta koreografinya yang mengagumkan. Tak heran, biasanya idol Kpop berlatih san…
Rekomendasi Soju Asli Korea -- Fenomena K Wave saat ini memang tak perlu diragukan lagi, nggak cuman hanya musik dan drama saja, bahkan sekarang kuliner dari negeri ginseng tersebut juga kerap menjadi…
Lirik lagu BTS Permission to Dance dan Terjemahannya Lirik lagu BTS Permission to Dance It's the thought of being young When your heart's just like a drum Beating louder with no way to gua…
Monotonectally administrate economically sound outsourcing through flexible relationships. Proactively procrastinate cutting-edge e-markets without cross-media quality vectors. Globally optimize distr…
Monotonectally administrate economically sound outsourcing through flexible relationships. Proactively procrastinate cutting-edge e-markets without cross-media quality vectors. Globally optimize distr…
Haloo, Nootizen! (sebutan untuk pembaca HeyNoona). HeyNoona adalah media yang berasal dari fans. Kami ingin memberikan informasi yang seru berdasarkan pengetahuan dan pengalaman para fans langsung.…
Lirik Lagu aespa “Next Level” dan Terjemahannya I’m on the Next Level Yeah Jeoldaejeok rureul jikyeo Nae soneul notji mara Gyeolsogeun naeui mugi Gwangyaro georeoga Ara ne Home ground Wihyeobe …
Biodata dan Fakta Moon Ga Young Nama Asli : Moon Ga Young (문가영) Tanggal Lahir : 10 Juli 1996 Zodiak : Cancer Golongan Darah : A Tinggi Badan : 169 cm Instagram : @m_kayoung Ag…
Idol Kpop Nail Art, heynoona.com - Nail art adalah seni menghias kuku dengan memberi warna atau melukis kuku agar kuku terlihat indah. Biasanya nail art identik dengan seorang wanita, tapi ternyata na…
Scented Candle Kpop, HeyNoona.com - Tahun 2020 seluruh dunia mengalami pandemi Covid-19, yang dimana semua orang harus berjaga jarak dan karantina di rumah. Semua kegiatan terpaksa dilakukan didalam r…
Lagu Ost Webtoon, heynoona.com - Webtoon atau web comic adalah kartun atau komik yang bisa kamu baca melalui website secara online. Webtoon pertama kali terkenal di Korea Selatan dan sampai sekarang m…
Youtube Boy Group Kpop, heynoona.com - Youtube merupakan situs web yang mudah diakses untuk berbagi video secara gratis ke semua orang. Banyak idol Kpop yang membuat konten, berbagi kegiatan mereka, h…
Drama Korea Tema BL, HeyNoona.com - BL (Boys Love) atau yang dikenal juga dengan Yaoi adalah salah satu istilah populer di Jepang yang mempunyai arti hubungan antar pria. Baru-baru ini Korea Selatan m…
Idol Kpop Debut, heynoona.com - Sebelum resmi debut, seorang idol biasanya harus menjalani trainee untuk mempersiapkan debut mereka. Menjadi seorang trainee tidaklah mudah, jika trainee tersebut tidak…
Chanwoo (iKON), Chani (SF9), Moonbin (ASTRO) Idol Kpop Karir Aktor Aktris, heynoona.com - Debut sebagai seorang idol Kpop tidaklah mudah, mereka harus melewati masa trainee yang lama untuk dapat de…
K-pop Comeback dan Debut Desember 2020, heynoona.com - Nggak kerasa ya tahun 2020 udah mau habis aja nih. Kpop stan kamu harus siapin diri kamu karena bulan Desember ini pastinya nggak kalah seru…