fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video

KDrama

Update tentang drama perbucinan Korea sampe kisah-kisah thriller yang bikin tegang. Pecinta drama wajib kumpul di sini!

Review drama Cheese in The Trap, heynoona.com -- Drama Cheese in The Trap merupakan drama yang diadaptasi dari webtoon dengan judul yang sama. Awalnya Kim Go-Eun menolak sebagai peran utama, namun jus…
Review drama Juvenile Justice, heynoona.com -- Juvenile Justice adalah sebuah series Netflix yang tayang pada tanggal 25 Februari 2022. Dengan jumlah 10 episode, series ini berhasil membawa nuansa yan…
Review drama Into The Ring, heynoona.com -- Sudah pernah nonton drama Korea tentang perwakilan rakyat? Urusan politik? Tenang aja drama ini nggak seserius cerita utamanya. Justru penonton bakal lebih …
Review Drama Love Contract, heynoona.com -- Buat kalian yang sudah underestimate drama Love Contract bakal sama seperti konsep kawin kontrak di drama Korea pada umumnya, kalian salah sih. Drama ini be…
Review drama Today's Webtoon, heynoona.com -- Drama Today's Webtoon merupakan drama dengan tema office, tapi dibalut chaos-nya cerita jadi pegawai di kantor webtoon. Drama ini telah tayang di SBS pada…
Review drama If You Wish Upon Me, heynoona.com -- Taukah kalian kalau drama ‘If You Wish Upon Me’ terinspirasi dari The Ambulance Wish Foundation? Ini merupakan sebuah badan amal yang dimulai di Belan…
Review Drama About Time, heynoona.com -- About Time adalah Sebuah drama fantasi tentang kemampuan melihat waktu hidup seseorang. Diperankan oleh Lee Sung-Kyung dan Lee Sang-Yoon. Tayang pada 21 Mei s/…
Review Drama Korea Why Her, heynoona.com -- Drama Why Her? menyita perhatian publik ketika dua nama secondlead tvN dikonfirmasi sebagai pemain. Kenyataan wajah sedih Baek In-Hyuk di poster yang rilis …
Review Drama Korea Money Heist, heynoona.com -- Drama Money Heist: Korea merupakan hasil adaptasi dari series Spanyol dengan judul asli La Casa de Papel, tapi ya artinya sama aja. Tayang di Netflix pa…
Review drama korea, heynoona -- Drama slice of life ini sebaiknya ditonton saat hati lagi tenang dan nggak banyak pikiran. Dari awal episode penonton akan disuguhkan adegan-adegan yang baik-baik saja …
Review Drama Dear. M, heynoona.com -- Drama yang dibintangi Jaehyun ini cukup ditunggu banyak orang. Apalagi fans nya Jae-Hyun NCT. Karena dia untuk pertama kalinya main drama yey! Drama yang mulai pr…
Review Drama Korea, heynoona.com -- Drama Kiss Sixth Sense awalnya adalah sebuah Web novel yang kemudian diadaptasi menjadi webtoon. Kemudian karena kepopulerannya berakhir dengan dibuat drama. Melalu…
Drama Korea Flop, heynoona.com -- Saat ini drama korea sudah sangat mudah untuk dijangkau oleh KDrama Lovers di seluruh dunia dengan menggunakan beberapa platform streaming online. Hal ini tentunya ak…
  Big Mouth adalah drama Korea pertama Lee Jong-Suk setelah menyelesaikan tugas wamilnya. Dipasangkan dengan Yoona sebagai lawan mainnya membuat drama ini sudah menyita perhatian sejak nam…
Review drama little women, heynoona.com -- Dibintangi oleh sederet aktris dan aktor kenamaan, drama Little Women ini sudah resmi berakhir di 9 Oktober 2022 kemarin dengan episode kedua belasnya. Drama…
Drama Korea Banyak Adegan Ciuman, heynoona.com - Drama Korea memiliki banyak genre yang bisa kamu tonton sesuai mood, lho. Salah satu genre yang paling banyak disukai adalah romance atau romantis. Dra…
Drama Korea Tayang di Indonesia, heynoona.com — Saat ini para pecinta KDrama juga bisa menikmati drama kesayangannya melalui beberapa channel TV Indonesia, lho. Penayangan drama korea di channel TV In…
Rekomendasi Drama Korea Terbaru 2022, heynoona.com -- Menonton drama Korea memang menjadi salah satu alternatif hiburan yang dilakukan ketika berada di rumah ataupun mengisi waktu luang sambil diteman…
Review Drama The Sound of Magic, heynoona.com -- Diadaptasi dari Webtoon yang berjudul “Annarasumanara”, The Sound of Magic mengangkat kisah musikal fantasi yang patut diminati. Drama ini terdiri dari…
Drama Korea Yumi's Cells, heynoona.com -- Well, sudahkah kalian menonton drama yang di bintangi Kim Go Eun dan Ahn Bo Hyun ini ?? Kalau belum aku sangat merekomendasikan drama ini buat kalian yang lag…