fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video

Warna Rambut Jimin BTS, heynoona.com — Sebagai idol KPop tentunya mereka dituntut untuk tampil dengan warna rambut yang menyesuaikan dengan konsep. Ngga heran jika ada beberapa idol yang kerap mengganti warna rambut setiap kali comeback. Salah satu idol yang sering mengganti warna rambutnya adalah Jimin BTS. Seperti yang kita tau kalau warna rambut itu akan memengaruhi visual seseorang, sayangnya hal ini ngga berlaku buat Jimin karena dengan warna rambut apapun visualnya tetap stunning.

Inilah 10 warna rambut yang pernah dicoba oleh Jimin BTS. Bisa jadi rekomendasi warna rambut Army dan Nootizen yang mau samaan dengan Jimin, nih!

Warna Rambut Ini Pernah Dicoba Jimin BTS

1. Hitam

Warna Rambut Ini Pernah Dicoba Jimin BTS

Warna rambut hitam sepertinya menjadi tahta tertinggi bagi para idol. Pasalnya ketika tampil dengan warna rambut hitam, visual mereka menjadi lebih natural dan kadang terlihat lokal, nih. Begitu juga dengan Jimin yang visualnya semakin stunning dengan rambut hitamnya.

2. Pink

Warna Rambut Ini Pernah Dicoba Jimin BTS

Nootizen dan Army pasti setuju kalau Jimin semakin terlihat soft dengan rambut warna pink pastel ini. Jimin menggunakan warna pink ini ketika perilisan lagu Spring Day dan berhasil mencuri perhatian para penggemar, nih.

3. Orange hair

Warna Rambut Ini Pernah Dicoba Jimin BTS

Jimin kembali berhasil mencuri perhatian penggemar dengan rambut berwarna orange-nya. Ia mengganti warna rambutnya menjadi orange ketika perilisian lagu Run pada tahun 2015 lalu. Pada tahun 2015 juga, Jimin berhasil mencuri perhatian penggemar melalui penampilannya yang cover lagu Perfect Man oleh Shinhwa di MBC Gayo Daejejeon.

Baca juga: Setelah 6 Tahun Taeyang Comeback Lagu “VIBE” Kolaborasi dengan Jimin BTS

15 Idol KPop yang Dikabarkan Comeback Tahun 2023, Ada EXO!

Mudah Dikenali, Ini 10 Rapper KPop dengan Suara Khas

4. Ash

Warna Rambut Ini Pernah Dicoba Jimin BTS

Sebenernya warna rambut ini agak ambigu ya, mau bilang blonde, silver, atau ash kayaknya bisa-bisa aja. Yang jelas ngga semua orang bisa pakai warna rambut ini, karena kalau ngga cocok bakal bikin kulit kamu keliatan lebih gelap. Tentunya ini ngga berlaku buat Jimin ya. Jimin justru tampil menawan dengan rambut ash ini, lho.

5. Ungu

Jimin kembali bikin gebrakan baru ketika comeback dengan lagu Dynamite. Kali ini Jimin mencuri perhatian Army dengan warna rambut ungu. Melalui rambutnya yang warna ungu ini, Jimin berhasil membuktikan bahwa ia cocok tampil dengan rambut warna apapun.

6. Biru

Warna biru pada penampilan Jimin kali ini berhasil menjadi perbincangan para penggemar. Pasalnya warna biru ini terlihat ambigu dan menunjukkan warna berbeda pada setiap angel-nya. Ada yang beropini bahwa warna rambutnya adalah hijau dan ada yang mengatakan bahwa warna rambutnya sebenarnya adalah silver.

Baca juga: 16 Harga Photocard Paling Mahal Seantero Kpop yang Bikin Kantong Meringis!

Tak Seperti Photocard Biasanya, Ini Dia Beberapa Photocard Idol Kpop yang Unik dan Bikin Ngakak!

4 Idol Kpop yang Mengenyam Pendidikan di Sekolah Elit dengan Biaya Paling Mahal!

7. Merah

Warna merah sepertinya memang wajib dicoba oleh semua idol ya. Tampil dengan rambut merah justru membuat visual Jimin semakin terlihat berani dan keren banget, nih. Jimin sepertinya memang cocok menggunakan warna rambut apapun ya.

8. Gold

Warna rambut coklat keemasan gini tentunya ngga akan dilewatkan oleh Jimin. Jika dirinya berani tampil dengan warna-warna nyentrik, tentunya tampil dengan warna rambut seperti ini adalah hal mudah bagi Jimin. Tampil dengan warna rambut seperti ini membuat Jimin terlihat seperti pangeran ala negeri dongeng.

9. Unicorn

Unicorn hair ini sebenarnya julukan yang diberikan oleh penggemar ketika Jimin menggunakan berbagai warna rambut sekaligus. Kali ini Jimin menggunakan warna rambut biru, pink, kuning dan ungu pastel. Jimin pun terlihat semakin soft dengan penampilan rambut seperti ini.

10. Blonde

Warna berikutnya yang wajib dicoba oleh para idol adalah blonde. Banyak idol yang tampil dengan menawan menggunakan warna blonde ini, termasuk Jimin. Warna rambut blonde ini menjadi warna rambut JImin kesukaan Army, lho. Jimin menggunakan warna rambut blonde ini ketika perilisan lagu DNA.

Itulah 10 warna rambut yang pernah digunakan oleh Jimin BTS. Warna-warna rambut tersebut bida Nootizen dan Army gunakan supaya bisa samaan dengan Jimin, nih. Warna rambut mana yang jadi favorit kamu?

Penulis: Lintang

0
0

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Thanks for submitting your comment!