in

19 Idol Kpop Tampil Menyegarkan dengan Rambut Hijau

idol kpop rambut hijau, heynoona.com — Setiap idol ketika melakukan comeback tentu saja tampil dengan penampilan baru dan pesona yang baru. Salah satunya yang membuat sang idol terlihat lebih mempesona saat comeback yaitu hairstyle dan warna rambut. Mulai dari warna rambut dengan berbagai warna sampai gaya rambut seperti ombre ataupun gradasi warna.

Nah, dari sekian banyak warna yang dipakai para idol ada juga nih warna rambut yang tak terlalu banyak yang memakainya yaitu warna hijau. Ternyata warna hijau juga membuat beberapa idol Kpop ini tampil kece abis dengan berbagai style mereka sendiri yang juga dipadupadankan dengan warna lain. Lalu seperti apa saja sih? Apakah ada bias kamu? Yuk simak infonya dibawah dibawah ini.

19 Idol Kpop Berambut Hijau 

1. Suga – BTS

idol kpop rambut hijau suga

Paling iconic, Suga yang mempunyai tone warna kulit putih terlihat sangat cocok dengan rambut warna hijau. Suga dianggap idol yang paling cocok dengan rambut warna hijauh loh. Hal ini tentu saja bukan tanpa alasan Suga terlihat lebih bercahaya dan pastinya terlihat lebih memesona.

2. Mark – NCT

idol kpop rambut hijau mark

Mark, member NCT yang sangat menggemaskan namun bisa bikin kamu terpukau dengan bakat ngerapnya ini, memang sering bereksperimen dengan berbagai warna rambut termasuk salah satunya di akhir tahun kemarin berwarna hijau muda. Mark memang selalu terlihat cute dengan rambut warna apa saja ya. Termasuk salah satunya hijau yang membuatnya seperti buah semangka yang merupakan buah kesukaan Mark. 

3. Jaehyun – NCT

idol kpop rambut hijau jaehyun

Warna kulit Jaehyun yang putih bening ditambah visualnya yang unreal membuat Jaehyun sangat cocok dengan rambut warna apa saja nih, termasuk salah satunya saat melakukan comeback “Punch” bulan Mei kemarin. Jaehyun mewarnai rambutnya berwarna hijau tua dengan gaya ombre. Ia pun sangat matching dengan konsep racing dan membuatnya terlihat lebih kece dan pastinya cool abis.

4. Nancy – Momoland

Nancy sempat bikin heboh dengan penampilannya berambut hijau terang yang membuatnya terlihat georgous dan visualnya lebih bercahaya. Selain itu dengan warna hijau kulit Nancy keliatan jadi lebih glowing juga nih. 

5. Chenle – NCT Dream

idol kpop rambut hijau chen;e

Saat era “We Go Up” para member NCT mewarnai rambutnya dengan berbagai warna termasuk salah satunya yang iconic yaitu Chenle dengan rambutnya berwarna hijau neon.  Chenle terlihat lebih fresh dan juga tambah stand out nih. Apalagi ia terlihat lebih fresh dan cute banget.

6. Hani – EXID

Hani juga pernah mewarnai rambutnya dengan berbagai warna salah satunya warna hijau dengan gaya sedikit ombre, ia dianggap paling cocok dengan warna hijau yang membuatnya terlihat semakin seksi dan juga kece abis.

7. Taeyong – NCT

idol kpop rambut hijau taeyong

Tampaknya setiap warna rambut Taeyong selalu masuk ya. Kulit Taeyong yang putih bak vampire memang membuatnya terlihat cocok dengan warna rambut apa saja salah satunya hijau. Saat era Cherry Bomb dan tampil di MAMA Taeyeong terlihat semakin unreal dan tambah kece badai nih. Apalagi pesona serta kharismanya juga tambah terpancar dengan rambut warna hijau.

8. Dahyun – Twice

Warna rambut apa sih yang belum pernah dipakai Daehyun? Hampir semua warna sudah ia coba dan surprisingly semuanya cocok dengan kulitnya yang putih pucat. Termasuk salah satunya hijau yang membuat visualnya lebih fierce. Bukan hanya hijau biasa ia mengombre rambutnya dengan warna blonde dan biru muda, unik banget!

Baca Juga:
27 Idol Kpop Tampil Memesona dengan Rambut Berwarna Merah, Ada Bias Kamu?
Tampil Ngejreng Hingga Jadi Trend, Ini Dia Potret Idol Kpop Berambut Biru!
10 Lagu Kpop Tema Musim Panas Ini, Bikin Hari-Harimu Jadi Seger Terus
10 Negara dengan Pengemar Terbanyak yang Mengeluarkan Uang untuk KPop
Inilah Alasan Kenapa 6 Group Kpop Ini Bubar Tahun 2020

9. JB – GOT7

idol kpop rambut hijau JB

Dengan gaya rambut sedikit bob dan rambut warna hijau diombre dengan blonde JB terlihat lebih kece dan swag, ‘kan? Eitss, bukan hanya itu dengan hairstyle serta warna rambut hijaunya JB justru terlihat lebih cute dan boyfriendable.

10. SinB – Gfriend

idol kpop rambut hijau sinb

SinB tampaknya menjadi salah satu idol yang sering berganti warna rambut setiap comeback ya. Hampir semua warna sudah ia coba termasuk salah satu hijau yang ternyata cocok banget dengannya. Visual SinB menjadi lebih bercahaya dan juga stunning abis.

11. Jinjin – Astro

idol kpop rambut hijau jinjin

Jinjin yang terkenal dengan image-nya menggemaskan ini terlihat lebih cute dengan rambut berwarna hijau loh. Selain itu visualnya lebih terlihat fairy dan juga menyatu dengan tone warna kulitnya.

12. Tzuyu – Twice

idol kpop rambut hijau tzuyu

Tzuyu memang selalu saja bikin banyak terpesona dengan visualnya yang memukau. Setelah warna ungu, Tzuyu mengagetkan penggemar dengan penampilannya dengan rambut berwarna hijau tua. Ia terlihat lebih menggemaskan sekaligus anggun.

13. Yunho – ATEEZ

 idol kpop rambut hijau yunho

Yunho sempat dua kali mewarnai rambutnya dengan warna hijau, diawali dengan warna hijau tua hingga diubah dengan ombre warna silver dan biru. Keduanya pun terlihat cocok dengannya yang justru membuatnya semakin cute dan jadi cakep banget.

14. Joy – Red Velvet

idol kpop rambut hijau joy

Semua member Red Velvet saat debut dapat dikenali dengan warna rambut mereka salah satunya Joy yaitu berwarna hijau. Joy pun terkenal ikonik sebagai idol kpop rambut hijau. Namun sejak setelah debut sampai sekarang Joy belum pernah lagi mewarnai rambutnya dengan warna hijau. Apakah menurut kamu rambut hijau cocok dengan Joy?

15. Wooseok – Pentagon

Dengan gaya rambut ala military, Wooseok terlihat semakin manly dan kece abis nih dengan rambutnya berwarna hijau. Tampaknya tak semua idol yang berani dan cocok dengan warna dan gaya rambut seperti Wooseok ya guys. Ia terlihat semakin percaya diri dan visualnya pun lebih memukau.

16. Bang Chan – Stray Kids

idol kpop rambut hijau bangchan

Member Stray Kids yang memesona saat diatas panggung namun menggemaskan saat off-stage ini terlihat lebih cute dan fresh dengan rambut warna hijau muda loh. Selain itu ia juga semakin kece dan sweet abis nih.

17. San – ATEEZ

Member ATEZZ yang memiliki visual unreal dan manis banget ini tampaknya memang cocok dengan rambut warna apa saja ya, termasuk salah satunya ia pernah mewarna rambutnya dengan warna unik hijau muda dan tua ditambah dengan ombre silver. Wah, udah cakep jadi makin cakep ya.

18. Mino – Winner

idol kpop rambut hijau mino

Mino memang memiliki aura swag, badass dan cool banget ya guys, tak heran warna rambut ngejreng dan mencolok sangat cocok dengan Mino yang membuat auranya lebih terpancar. Salah satunya warna hijau tua yang mendefinisikan Mino memang kece abis.

19. Hyunsuk – Treasure

idol kpop rambut hijau hyunsuk

Leader Treasure yang berkharisma dan tampil mempesona dengan gaya swag ini juga sama banget dengan Mino yang memiliki aura cool dan manly abis. Nggak heran warna hijau tampaknya sangat pas banget deh dengan Hyunsuk yang membuatnya terlihat lebih swag dan kece

Baca Juga:
5 Idol Kpop yang Memiliki Anak Ditahun Ini
7 Idol yang Berasal dari Thailand, Siapa Favorit Kamu?
Inilah 13 Idol Kpop Kelahiran 2004 yang Sangat Berbakat

Nah, itu dia beberapa idol Kpop yang semakin kece dengan rambut warna hijau.  Menurut kamu siapa nih yang paling cocok? Apakah ada bias kalian? Komen di bawah ya! 

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0