in ,

Idol Kpop Bermarga Park Favorit Netizen yang Multitalent!

2020-07-28 06:28:24.800000

Idol Bermarga Park Multitalent, heynoona.com – Setiap nama warga Korea tentu saja memiliki marga yang menjadi ciri khas dan identitas setiap orang di sana. Seperti halnya marga yang paling sering ditemukan adalah Park. Siapa sih idol Kpop favorit kalian yang bermarga Park? Eitsss, sebelum itu kita harus tau dulu arti dari marga Park sendiri yang berarti bersinar atau menyinari. Sesuai artinya idol Kpop dibawah ini memiliki marga Park yang bersinar, multitalent dan bikin kamu ambyar sama beberapa idol yang bermarga Park. Lalu siapa saja dia? Yuk, simak infonya di bawah ini.

15 Idol Kpop Bermarga Park yang Multitalent

1. Park Chanyeol – EXO

chanyeol

Multitalent, paket lengkap, idaman, kayaknya kata tersebut yang pas mendefenisikan salah satu member EXO ini. Loey memang jago dalam segala hal yang selalu bikin kamu jatuh hati. Bukan hanya tampan, Chanyeol juga handal dalam rap, bernyanyi, akting bahkan menciptakan lagu sekalipun. Walaupun berposisi sebagai rapper di grup Chanyeol juga sering mendapatkan part bernyanyi karena suaranya yang merdu dan Chanyeol juga jago main gitar loh! Nggak sampai disitu, Chanyeol pun juga sering didapuk jadi brand ambasador brand ternama. 

2. Park Jimin – BTS

2020-07-28 06:29:03.584000

Siapa sih yang nggak terpesona dengan member BTS satu ini. Selain jago dance, Jimin juga dikenal dengan vokalnya yang sweet dan juga auranya yang sexy tetapi juga cute di waktu bersamaan. Nama Jimin selalu masuk dalam daftar teratas brand reputation yang membuktikan kalau Jimin mampu membuat banyak orang terpikat dengan pesonanya. Bahkan fancam Jimin saat tampil di atas panggung saja ditonton sampai ratusan juta loh! Emang deh pesona Jimin bikin kamu pusing.

3. Park Sooyoung (Joy) – Red Velvet

2020-07-28 06:29:30.650000

Idol yang dikenal dengan vokal tone fairy ini memang multitalent banget deh, selain jago bernyanyi dan dance Joy, juga beberapa kali membintangi drama, aktif tampil di variety show, bahkan belum lama ini Joy mengisi OST Hospital Playlist yang eligible mendapatkan bonsang di Melon Music Awards. Tentu saja debut solo Joy menjadi hal yang dinanti. Joy pun memiliki proporsi tubuh yang indah dan selalu cocok dengan konsep apapun. Joy saat ini memiliki followers Instagram terbanyak di antara member Red Velvet lainnya. 

4. Park Jisung – NCT

2020-07-28 06:30:04.600000

Nggak kalah multitalent, Jisung menjadi kesayangan para Hyungnya di NCT dan tentu saja kesayangan para Nctzen. Debut di usia cukup muda, kini Jisung tumbuh dewasa dengan pesonanya. Selain termasuk salah satu dancer terbaik di SM, Jisung memiliki vokal deep voice dan juga sering mendapat bagian rap. Saat tampil di atas panggung Jisung selalu totalitas dengan dancenya yang powerful ditambah dengan ekspresi wajahnya yang ciamik.

5. Roseanne Park (Park Chaeyoung) – Blackpink

2020-07-28 06:30:18.998000

Main vocal Blackpink ini memang terkenal dengan tone vokalnya yang unik. Debut solo Rose pun menjadi hal yang paling dinanti-nanti oleh banyak orang. Meskipun main vocal di grup kemampuan dance Rose juga sangat mumpuni bahkan menurut fans Rose juga deserve menjadi main dancer Blackpink loh. Selain itu, Rose juga jago akting yang tuai pujian netizen saat ia berakting di MV Ddu Du Ddu Du dan How You Like That. Siapa nih yang menunggu Rose debut solo? Kabarnya bulan September tahun ini loh! 

6. Park Jinyoung – GOT7

2020-07-28 06:30:28.451000

Memiliki aura pangeran dan berwajah tampan, Jinyoung juga dikenal dengan idol multitalent lantaran dirinya menjadi line vocal di grup dan aktif berakting membintangi drama. Urusan vokal, Jinyoung memiliki vokal yang stabil dan cukup bagus dan di dunia akting pun tak usah diragukan lagi. Jinyoung sudah membintangi banyak drama dan menjadi pemeran drama. 

7. Park Woojin – AB6IX

2020-07-28 06:30:36.868000

Mantan member Wanna One yang sekarang menjadi anggota AB6IX sudah mencuri perhatian sejak mengikuti survival show Produce 101 dari program inilah namanya mulai dikenal dengan bakat rap hingga dance-nya yang memukau. Woojin sangat powerful di atas panggung namun juga punya kepribadian yang pemalu.

8. Park Jihyo – TWICE

2020-07-28 06:30:45.815000

Leader sekaligus main vocal TWICE ini memang mengalami transformasi yang cukup drastis dari debut. Jihyo sendiri dikenal kemampuan vokalnya yang mumpuni selain itu Jihyo juga jago dance loh. Menjalani trainee hampir 10 tahun di JYP tak heran Jihyo selalu tampil mempesona saat di atas panggung. 

Baca juga: 9 Idol Kpop Bermarga Kang, Favorit Netizen!

11 Idol Kpop Bermarga Lee Favorit Para Kpopers, yang Terakhir Paling Terkenal

Deretan Idol Cowok Kelahiran 2000, Siapa Favorit Kamu?

9. Park Seonghwa – ATEEZ

2020-07-28 06:30:54.003000

Member tertua ATEEZ ini pernah mengikuti survival show MIXNINE. Selain jago bernyanyi, dance bahkan rap sekalipun, Seonghwa juga dikenal oleh penggemar jago masak dan suka bersih-bersih. Ia pun pernah tinggal di Australia dan sempat mengikuti pelatihan di California hingga akhirnya bergabung dengan ATEEZ.

10. Park Jaehyung – Day6

2020-07-28 06:31:05.242000

Jaehyung atau lebih dikenal dengan Jae ini memiliki suara yang merdu dan pernah mengikuti kompetisi pencarian bakat Kpop Star. Selain itu Jaehyung lahir di Buenos Aires di Argentina tumbuh besar di California dan akhirnya pindah ke Korea Selatan karena ia lulus audisi JYP Entertaiment. Selain jago nyanyi ia juga berposisi sebagai gitaris dan juga menciptakan lagu mereka sendiri.

11. Park Jihoon 

2020-07-28 06:33:17.803000

Mantan member Wanna One yang sekarang aktif sebagai solois ini juga dikenal sebagai idol multitalent selain jago nyanyi dan dance baru-baru ini Park Jihoon membintangi sebuah drama berjudul Love Revolution yang rencananya akan tayang paruh waktu tahun 2020 ini. Meskipun terbilang baru aktif sebagai solois Park Ji Hoon sudah menjalani tour dengan performanya yang memukau di atas panggung. 

12. Park Jeongwoo – Treasure

2020-07-28 06:31:23.143000

Kelahiran tahun 2004, Jeongwoo mempunyai tubuh yang proporsional dengan tinggi 171 cm, selain tampan Jeongwoo juga memiliki suara menawan yang membuat banyak orang terpukau dengannya sejak mengikuti program survival show tersebut. Treasure bakalan debut di bulan Agustus ini loh! Siapa nih yang nggak sabar? 

13. Park Chorong – APINK

2020-07-28 06:31:31.877000

Leader Apink yang satu ini memiliki vokal khas yang lembut dan manis. Chorong sendiri sering dibilang fake maknae lantaran wajahnya yang masih fresh dan terlihat muda. Chorong sendiri sebelum menjadi idol dulunya ia adalah seorang atlet taekwondo loh! Selain itu Chorong juga pernah membintangi beberapa drama.

14. Park Jinwoo (Jinjin) – Astro

2020-07-28 06:31:44.081000

Park Jinwoo menggunakan Jinjin sebagai nama panggungnya leader sekaligus raper Astro ini juga aktif menciptakan beberapa koreografi Astro. Selain iti Jinjin pernah mengikuti Show Me The Money yang buat penonton terkesan dengan kemampuan rapnya. Meski begitu ia dijuluki slow rapper karena ketika sedang berbicara nadanya sangat lambat hingga Jinjin pun mengakuinya.

15. Park Serim – Cravity

2020-07-28 06:31:57.712000

Park Serim merupakan leader Cravity yang sering dibilang mirip dengan Ong Seungwoo. Sebelum debut, Serim sempat menjalani trainee di YG. Bakatnya pun nggak perlu diragukan lagi karena ia lead rapper dan juga lead dancer. Wah keren banget kan?

Baca juga: 18 Channel Youtube Idol Kpop dengan Konten Seru dan Menarik yang Wajib Kamu Subscribe!

Mimpi Jadi Kenyataan, Inilah Idol Kpop yang Berkencan dengan Fans

The Stage VS Be Original, Mana yang Lebih Keren?

6 Konsep Comeback Idol Kpop yang Terinspirasi dari Mitologi Yunani

Nah itu dia beberapa idol Kpop bermarga Park yang multitalent dan jadi favorit banyak orang. Kalau kamu siapa nih idol bermarga Park terfavorit? Apakah ada diatas? Komen di bawah ya!

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0