in

Flower Boy! Ini Dia 20 Idol Kpop Cowok yang Makin Manis dengan Flower Crown

Idol Kpop Flower Crown, heynoona.com — Mahkota bunga merupakan aksesoris di kepala yang biasanya dipakai oleh idol wanita. Aksesoris ini membuat tampilan yang memakainya semakin indah dan lebih adem untuk dipandang. Selain itu mahkota bunga juga cocok untuk pakaian apa saja. Berbeda dengan Kpop, biasanya para idol baik pria ataupun wanita sangat sering memakai flower crown saat mengadakan fansign. Biasanya para fans meminta mereka untuk memakai crown bunga tersebut. Para penggemar pun makin jatuh cinta dengan visual mereka yang semakin manis dan berseri-seri. Lalu seperti apa sajakah dia? Apakah ada bias kamu? Yuk intip potretnya di bawah ini.

20 Idol Kpop Pria Pakai Flower Crown

1. Jin – BTS

Idol Kpop Flower Crown jin

Jin tampaknya salah satu idol pria yang paling cocok memakai flower crown nih. Para penggemar pun terpesona dengan visualnya yang semakin berseri-seri. Selain itu Jin juga tampil soft dan menggemaskan yang membuat para wanita klepek-klepek dibuatnya. Para penggemar pun beranggapan kalau Jin terlihat seperti peri dan makin lovely saat memakai flower crown.

2. Chanyeol – EXO

Idol Kpop Flower Crown chanyeol

Siapa nih yang tak terpesona dengan member EXO yang tampan dan multitalent ini. Chanyeol memang memiliki wajah yang baby face dan imut kan guys? Tak heran nih saat encore konser ia memakai mahkota bunga yang surprisingly terlihat cocok dengan kepala bulatnya. Selain itu visualnya pun jadi semakin terlihat polos dan angelic banget.  Gemes banget!

3. Jeonghan – Seventeen

Idol Kpop Flower Crown jeonghan

Jeonghan bisa dibilang yang paling iconic nih guys, visualnya yang lovely bak bidadara membuat mahkota bunga menjadi sangat cocok dan pas di kepalanya. Selain punya kepribadian dan visual bak dewi, fan service yang ia berikan kepada fans sukses bikin penggemar makin jatuh hati dibuatnya. Lovely banget!

4. Hyunjin – Stray Kids

Idol Kpop Flower Crown hyunjin

Biasa selalu tampil manly dan on fire saat di atas panggung, kali ini visual Hyunjin ketika pakai flower crown bisa bikin kamu pangling deh! Bagaimana tidak visualnya terlihat lebih unreal namun tak menghilangkan kharisma yang ada didirinya. Selain itu Hyunjin memang tampak lebih mempesona seperti karakter negeri dongeng kan!

5. RM – BTS

Idol Kpop Flower Crown rm

Kalau yang ini sih bisa bikin kamu juga ikutan pangling. RM memang selalu tampil keren dan swag dengan gaya rapnya yang memukau. Namun jika memakai flower crown ia pun terlihat sangat berbeda. Ia menunjukkan sisi barunya yang lebih sweety dan lovely, para penggemar pun mengakui kalau RM jadi gemesin banget kan?

6. Mark – NCT

Idol Kpop Flower Crown mark

Selanjutnya member NCT yang satu ini emang gemesin banget dan mirip bayi singa nih. Meskipun hanya beberapa kali memakai mahkota bunga, tetapi penampilannya tersebut bakal bikin kamu gemas karena terlihat sangat adorable.

7. Hangyul – H&D

Idol Kpop Flower Crown hangyul

Hangyul memang selalu tampil memukau saat di atas panggung. Pesonanya yang manly tak menghalanginya untuk tampil cute dan fresh saat memakai mahkota bunga, ia tetap tampil kharismatik dan juga malah jadi tambah keren banget nih. Selain itu jika yang lain jadi terlihat soft ia justru tampak seperti pangeran kan?

8. Eunwoo – Astro

Idol Kpop Flower Crown eunwoo

Visual Eunwoo emang bukan main banget kan guys? Bahkan wajahnya terlihat sempurna dan selalu tampan ketika sedang dalam kondisi apapun. Ia pun sering dijuluki flower boy karena images dan visualnya yang menawan bak karakter lelaki tampan di komik atau Webtoon. Jadi nggak heran ya ketika memakai mahkota bunga, bunga aja jadi insecure karena keindahannya.

9. Baekhyun – EXO

Idol Kpop Flower Crown baekhyun

Kalau Baekhyun sih definisi peri banget, visual Baekhyun memang sangat sweety dan ia pun juga mempunyai kepribadian yang lovely abis. Tak heran ketika memakai flower crown ia pun terlihat menggemaskan dan visualnya pun jadi soft banget nih.

10. Wonwoo – Seventeen

Idol Kpop Flower Crown wonwoo

Memiliki visual yang cool dan pesona yang keren saat di atas panggung, Wonwoo juga jadi menggemaskan saat dipakaikan mahkota bunga nih. Ia terlihat seperti bayi yang nggak kalah gemesin.

Baca Juga:
5 Hal yang Menyebabkan Trainee Idol Kpop Dikeluarkan dari Agensi
17 Idol Kpop Cowok yang Tampil Menawan dengan Rambut Gondrong!
Ikonik, Ini Dia 13 Momen Hyunjin Stray Kids Terlihat ‘Adorable’ dengan Memakai Berets

11. Jungkook – BTS

Idol Kpop Flower Crown jungkook

Siapa sih yang nggak jatuh cinta dengan pesona maknae BTS ini? Ia memang mempunyai sisi yang menarik didirinya ketika di atas panggung ia sangat mempesona tapi jika offstage maka ia akan menggemaskan terlihat seperti maknae sebenarnya. Apalagi ketika memakai mahkota bunga, rasanya pengen dibawa pulang aja nih.

12. Sungjae – BTOB

Idol Kpop Flower Crown sungjae

Member BTOB yang terkenal dengan kepribadiannya yang lawak dan juga kocak ini, memang memiliki visual yang juga tampan, ia pun sudah beberapa kali membintangi drama populer loh. Lihat aja nih ketika dipasangkan flower crown ia terlihat seperti pangeran negeri dongeng deh!

13. Bangchan – Stray Kids

Idol Kpop Flower Crown bangchan

Kalau Bangchan sih emang leader paling gemesin banget kan? Apalagi ketika senyum ia terlihat sangat menggemaskan seperti boneka. Tak heran saat fansign para penggemar sering memberikannya mahkota bunga yang membuatnya semakin manis.

14. Mark – GOT7

Idol Kpop Flower Crown mark

Mark ternyata juga mempunyai sisi yang cute loh! Ia terlihat manis dan juga menggemaskan saat memakai flower crown namun tak menghilangkan pesona kerennya. Visualnya pun jadi makin bersinar deh. 

15. Kai – EXO

Idol Kpop Flower Crown kai

Meskipun selalu tampil seksi dan berkharisma di atas panggung, Kai memang sangat menggemaskan ketika offstage. Apalagi saat berinteraksi kepada fansnya Kai menang gemesin banget. Termasuk salah satunya saat ia memakai flower crown jadi kayak bayi deh.

16. Yunho – ATEZZ

Idol Kpop Flower Crown yunho

Kalau Yunho juga nggak kalah makin tampan deh saat memakai flower crown. Visualnya pun jadi terpancar dan pesonanya makin gemesin namun juga cool abis.

17. Minhyuk – Monsta X

Idol Kpop Flower Crown minghyuk

Minhyuk emang terkenal dengan pesonanya yang flower boy banget kan? Mempunyai visual yang manis dan gemesin nggak heran deh flower crown membuat penampilannya semakin adem dan pastinya juga lovely abis.

18. V – BTS

Idol Kpop Flower Crown v

V emang mempunyai visual yang unreal banget nih guys, nggak usah ditanya lagi deh pesonanya yang membuat banyak orang jatuh hati dengannya. Apalagi saat ia berambut biru ditambah mahkota bunga visualnya seperti karakter pria tampan di kartun dan juga terlihat fairy.

19. Hongjoong – ATEZZ

Idol Kpop Flower Crown hongjoong

Hongjoong merupakan salah satu idol yang iconic memakai mahkota bunga nih guys, saat fansign para penggemar paling sering memberikannya flower crown karena visualnya pun jadi semakin tampan dan juga keren menggemaskan. Meski begitu pesona kerennya emang nggak luntur deh.

20. Yeonjun – TXT

Idol Kpop Flower Crown yeonjun

Terakhir, Yeonjun memang member TXT yang manly abis nih guys, selain itu visualnya pun juga nggak kalah tampan loh, ia mempunyai fitur wajah yang unik dan juga menggemaskan. Apalagi saat ia memakai flower crown ia terlihat semakin fairy dan romantis abis.

Baca Juga:
10 Member NCT Ini Makin Ganteng Waktu Pakai Kacamata!
9 Film Dokumenter Idol Kpop yang Wajib Kamu Tonton
Nggak Kalah Memukau, 16 Idol Cewek Kpop Ini Tampil Casual Hingga Berkharisma dengan Jaket Kulit!

Itu dia beberapa idol cowok yang terlihat menawan dan sweet saat memakai flower crown. Kira-kira siapa nih yang jadi favorit kamu? Apakah ada bias kamu? Jangan lupa komen di bawah ya!

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0