fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video

Idol Kpop Instagram Aestetik, heynoona.com — Instagram merupakan salah satu media sosial yang saat ini paling digemari dan juga banyak dipakai oleh masyarakat, nggak mau ketinggalan para Idol Kpop pun saat ini sudah banyak mempunyai  akun  Instagram untuk  berinteraksi dan juga berbagi moment dengan para fans mereka. Selain itu para Idol Kpop ini juga sering memposting foto-foto dengan gaya fotogenic bak selebgram yang sesungguhnya.

Meski di tengah jadwal yang sibuk para Idol masih sempat merapikan feed mereka agar terlihat lebih estetik dan juga enak dipandang. Mereka pun biasanya juga berbagi keseharian mereka melalui instastory loh.  Nah, kali ini HeyNoona bakal ngebahas beberapa Idol k-pop dengan Instagram yang paling estetik dan juga foto yang menarik. Lalu siapa saja dia? Kamu sudah follow mereka belum? Yuk, simak infonya di bawah ini!

Idol Kpop Cewek dengan Feed Instagram Paling Aestetik

1. Joy – Red Velvet 

Idol Kpop Instagram Aestetik joy

Pertama, ada member Red Velvet yang dikenal sebagai selebgram-nya Idol Kpop.  Hal ini tentu saja bukan tanpa sebab, karena ia rajin memposting foto-foto yang modis estetik dan juga menampilkan visualnya yang fairy. Kalau bicara soal feed  Instagram-nya nggak perlu diragukan lagi deh, Joy sangat sering menggunggah 3 foto sekaligus agar feed Instagramnya terlihat mempunyai gradiasi warna dan juga lebih enak dipandang.

Setiap foto pun memiliki tema-tema yang berbeda-beda bahkan tidak seperti  idol lainnya,  ia juga menggabungkan beberapa foto klasik atau vintage dan juga foto warna-warni yang rapi terorganisir. Saat ini pun Joy sudah memiliki followers sebanyak 8,9 juta loh! Hal menarik lainnya dari akun Instagram Joy adalah gaya fashionnya-nya classy dan juga fashionable bisa menjadi referensi ketika kamu membutuhkan gaya terbaru yang sedang trendi. Selain itu kamu juga bisa meniru gaya  berpose  Joy dengan berbagai angle menarik yang  membuat foto kamu jadi kece badai. 

2. Krystal 

Idol Kpop Instagram Aestetik krystal

Kalau Krystal sih nama akun Instagramnya aja udah aestetik yaitu @vousmevoyez Krystal lebih sering mengupload berbagai hal yang random namun tetap meninggalkan kesan estetik dan artsy. Ia lebih sering mengupload foto pemandangan, kesehariannya hingga membagikan momen seru bersama kakak kandungnya Jessica.

Selain itu Krystal juga jarang menampilkan visualnya yang memukau tetapi ia lebih sering berpose dengan foto kabur yang meninggalkan kesan menarik. Bukan hanya itu ia juga menghiasi beberapa foto selfie dengan bingkai dan filter yang menarik agar tidak terlalu terlihat monoton.

3. Doyeon – Weki Meki

Idol Kpop Instagram Aestetik doyeon

Nah, kalau Doyeon juga punya nama akun yang nggak kalah menarik yaitu @lafilledhiver_ berbeda dengan idol cewek lainnya yang tampil modis dengan berpose dengan berbagai angle, Doyeon justru sering memposting foto barang-barang keseharian hingga keseruan liburannya.

Selain itu belakangan ini ia juga sering foto ootd dengan berbagai pose menarik yang membuatnya tampil modis dan memperlihatkan visualnya yang anggun. Lihat aja nih beberapa fotonya kece badai kan?

4. Lisa – Blackpink

Idol Kpop Instagram Aestetik lisa

Lisa menjadi idol Kpop dengan followers Instagram terbanyak loh! Yaitu sebanyak 39,4 juta pengikut. Lisa pun dikenal sebagai idol yang sering bawa kamera kemana-mana karena ia memiliki ketertarikan di bidang fotografi. Lisa pun tampaknya juga bisa banget jadi model nih.

Lihat aja ia selalu berpose bak model profesional ditambah gaya fashion serta pengambilan foto yang menarik membuat hasil foto Instagramnya selalu sempurna. Selain sering mengupload foto dengan style polaroid dan monokrom, Lisa juga memamerkan gaya fashionnya yang classy dan juga make up look-nya yang flawless

5. Seulgi – Red Velvet

Idol Kpop Instagram Aestetik seulgi

Kalau kamu pingin mencari referensi pose yang menarik dan filter yang bagus ketika ingin berfoto untuk diupload Instagram, kamu bisa banget ngestalk ke Instagram @hi_sseulgi karena Seulgi selalu memposting foto dengan pose menarik yang stylish dan juga sedikit boyish.

Selain itu ia juga sering mengupload foto dengan berbagai tema termasuk tema vintage. Lihat aja deh foto Instagramnya meskipun terlihat simpel tetapi tetap memiliki seni yang tinggi. Ngga ketinggalan gaya fashionnya pun juga kasual dan sederhana yang bisa jadi inspirasi kamu.

6. Hyojung – Oh My Girl

Idol Kpop Instagram Aestetik hyojung

Hyojung memang memiliki karakter yang ceria dan juga periang hal ini juga terlihat melalui akun Instagramnya yang setiap foto dihiasi bingkai dengan berbagai warna yang membuat feed Instagramnya menjadi colorful dan juga terorganisir. Selain itu ia juga mengupload foto-foto random yang tentunya tak membosankan dan juga sangat enak dipandang. Ia pun juga sering berpose dengan gaya gemesin.

7. Chayeon – DIA

Chaeyeon memang memiliki visual yang menawan bak peri, ia pun sering didapuk menjadi brand ambassador berbagai produk kecantikan, nah melalui akun instagramnya kamu bakal dibuat terpesona deh dengan visualnya yang unreal bak selebgram anak Jaksel. Ia pun sering mengupload berbagai hal random mulai dari pemandangan sampai keseruannya saat menjalani photoshoot dan juga mengunjungi tempat-tempat menarik.

Oh iya, Chaeyeon sangat sering mengunjungi tempat-tempat hits yang estetik seperti cafe, wallstreet hingga tempat yang iconic. Kalau kamu ke Korea bisa banget nih mengunjungi beberapa tempat Chaeyeon berfoto sekaligus meniru gayanya yang ahli banget berpose candid.

Baca Juga:
10 Rekomendasi Lagu Kpop Sedih yang Bisa Membuatmu Menangis
Nggak Kalah Indah dari Bunga, 20 Idol Kpop Cewek Ini Makin Cantik dengan Flower Crown!
Flower Boy! Ini Dia 20 Idol Kpop Cowok yang Makin Manis dengan Flower Crown

8. Sujeong – Lovelyz

Idol Kpop Instagram Aestetik sujeong

Pemilik akun @iloveryu._ ini juga nggak kalah mempunyai foto dan feed Instagram yang estetik. Ia pun tau banget nih bagaimana cara untuk mensinkronkan warna rambutnya yang merah dengan filter hingga tema foto yang bakal ia posting. Selain itu meskipun gayanya cukup simple ia tetap terlihat menawan dan pastinya cantik banget deh. Sujeong pun sering mengganti background fotonya agar nyambung dengan feed dan juga membuat fotonya lebih terkesan indah.

9. Naeun – April

Idol Kpop Instagram Aestetik naeun

Pemilik akun @betterlee_0824 ini vibes Instagramnya memang kayak anak hits Jaksel beneran deh! Lihat aja foto-fotonya yang girlfriendable hingga candid membuat hasil jepretannya terlihat bagus. Apalagi Naeun gemar membawa kamera kemana-mana. Selain itu Naeun termasuk idol yang rajin banget pergi ke cafe-cafe hits bersama temannya hingga membagikan foto dan momen seru ketika ia liburan. Kamu juga bisa banget deh meniru pengambilan angle yang tepat seperti foto Naeun agar visual kamu tetap menonjol.

10. Jennie – Blackpink

Idol Kpop Instagram Aestetik jennie

Sejak awal Jennie memiliki Instagram, ia sudah mencuri perhatian berkat gayanya yang anggun dan juga glamour, jadi tak heran setiap foto yang ia unggah selalu tuai pujian, Jennie pun sebenarnya hanya mengupload random saja tanpa memikirkan feed, namun karena kualitas foto yang ia hasilkan selalu bagus, tak heran feed-nya pun menjadi senada dan pastinya chic abis. Selain itu tak ada gaya khusus ketika ia berfoto ia lebih sering selfie ataupun berpose sesimpel dan seanggun mungkin.

11. Jisun – Fromis_9

Idol Kpop Instagram Aestetik jisun

Meskipun terbilang baru memiliki Instagram, pemilik akun @ro.x_rhz ini sudah mengatur feed Instagramnya sebagus mungkin dengan gaya retro dan klasik. Lihat aja nih hasil fotonya terlihat monokrom dan vintage abis. Selain foto dirinya ia juga sering memfoto beberapa objek yang terlihat biasa namun terlihat estetik jika diupload dengan filter favoritnya yang berwarna kelabu. Objek yang difoto pun sangat random namun juga meninggalkan kesan artsy.

12. Sunmi

Idol Kpop Instagram Aestetik sunmi

Kalau kamu pecinta fashion dan suka melihat foto make up yang flawless, kamu juga bisa banget mampir ke Instagram @miyayeah ini, Sunmin kerap kali membagikan foto-foto ootd di depan kada sebelum ia berpergian keluar ataupun menghadiri event. Jika kamu bingung berpose seperti apa lagi, kamu juga bisa berpose di depan kaca dengan berpose ala sunmi yang membuat kamu fashionable dan pastinya classy.

13. Im Nayoung

Idol Kpop Instagram Aestetik nayoung

Mantan member I.O.I dan Pristin ini, memang sedang fokus mengejar karirnya sebagai aktris. Instagram Nayoung saat ini dipenuhi foto dirinya daripada hal random seperti suatu objek barang ataupun pemandangan, ia kerap mengupload foto dirinya sendiri dengan berbagai pose yang menarik dan menonjolkan visualnya yang polos dan pure. Selain itu ootd Nayoung juga nggak kalah fashionable loh.

14. Naeun – Apink

Idol Kpop Instagram Aestetik naeun
Idol Kpop Instagram Aestetik naeun

Pemilik akun @marcellasne ini memang memiliki visual yang nggak kalah menawan, selain itu juga selalu tampil modis dan fashionable. Seperti terlihat di akun Instagramnya ia pun sebenarnya hanya mengupload foto-foto yang random namun dengan berbagai pose menarik. Tak mau ketinggalan ia pun juga sering berbagi momen serunya selama liburan dengan berbagai foto yang enak dipandang. 

15. Taeyeon – SNSD

Idol Kpop Instagram Aestetik taeyeon

Nah, kalau Taeyeon sih sadar banget dengan kecantikannya yang awet muda dan juga unreal abis. Ia pun sering mengupload foto dirinya namun hanya dengan pose yang simpel tapi tetap terlihat bagus. Selain itu ia juga memperlihatkan make up nya yang flawless ditambah kecantikannya yang natural. Ia pun tak ragu berpose tanpa make up loh!

Baca Juga:
10 Lagu Kolaborasi Idol Kpop dan Barat yang Wajib Kamu Dengar
5 Hal yang Menyebabkan Trainee Idol Kpop Dikeluarkan dari Agensi
Gemes Banget, Inilah 6 Potret Member EXO & Winner Pakai Baju yang Sama

Itu dia beberapa idol cewek yang mempunyai foto dan feed Instagram yang paling estetik. Jadi curiga deh jangan-jangan kerjaan sampingan mereka apakah memang selebgram? Jangan lupa di bawah ya, siapa yang jadi favorit kamu!

0
0

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Thanks for submitting your comment!