in

Suka Bertingkah Aneh, Idol Kpop Ini Mempunyai Kepribadian 4D!

Idol Kpop Kepribadian 4D, heynoona.com — Segala hal tentang idol Kpop pasti selalu saja menarik untuk diulas mulai dari penampilan mereka di atas panggung sampai dengan karakter mereka di bawah panggung atau di belakang kamera. Dari sekian banyak karakter, ada juga nih sifat yang Cuma diketahui oleh Kpopers yaitu kepribadian 4D.

Istilah ini pasti sering kamu dengar ketika menonton video idol kesayangan kamu kan? Yap, kepribadian 4D sendiri dapat diartikan sebagai seseorang yang mempunyai karakter unik yaitu aneh, terkadang terlihat cool atau pendiam, tapi kadang tiba-tiba juga kocak dan tertawa sendiri seolah mempunyai dunia mereka sendiri pokoknya sifatnya random banget deh!

Nah, siapa saja sih mereka? apakah ada bias favorit kamu? Yuk cus langsung aja simak infonya di bawah ini. 

Idol Kpop yang Memiliki Kepribadian 4D

1. Jisoo – BLACKPINK

Idol Kpop Kepribadian 4D jisoo

Siapa yang tak terpesona dengan Jisoo yang merupakan member BLACKPINK dengan visualnya yang menawan dan juga terlihat kalem. Visual Jisoo sendiri memang berbeda dengan member lainnya, karena lebih terlihat lebih lovely dan juga tipe wajahnya yang seperti berkepribadian pendiam dan juga polos. 

Namun jangan salah, Jisoo dijuluki idol berkepribadian 4D karena ia suka asik sendiri melakukan hal yang aneh dan kocak bahkan diluar dugaan member lainnya. Kadang-kadang ia tiba-tiba bertingkah menggemaskan namun juga tetap absurd. Meskipun Jisoo merupakan member tertua tetapi ia terkadang terlihat seperti maknae.

2. Hyewon – IZ*ONE

Idol Kpop Kepribadian 4D hyewon

Hyewon juga merupakan member IZ*ONE yang mempunyai karakter unik dan juga terkadang tiba-tiba berubah sesuai dengan moodnya. Ia sendiri dikenal dengan kepribadiannya yang pendiam dan juga polos sesuai dengan visualnya yang emang pure dan juga innocent.  Namun saat tampil di variety show Hyewon terkadang banyak berbicara yang sukses bikin member lain pun ngakak namun juga bingung dengan  dirinya yang tak seperti biasanya.

3. V – BTS

Idol Kpop Kepribadian 4D v

Kim Taehyung atau yang biasa dikenal sebagai V ini memiliki wajah yang tampan dengan visual yang sempurna  tak hanya berkat beragam pesonanya yang cool dan juga selalu keren ia pun juga digemari oleh banyak kalangan. Tapi siapa sangka dibalik wajahnya yang tampan V juga mempunyai kepribadian 4D terutama saat di variety show.

Jika biasanya saat interview atau awal mula ketika debut ia merupakan sosok yang pendiam, siapa sangka ia justru kian hari memperlihatkan kepribadiannya yang 4D sehingga membuat para fans dan member BTS pun kebingungan dan mengerutkan dahi karena tingkah lakunya yang sulit dimengerti.

Terkadang tanpa ada yang menarik ia pun asik sendiri tertawa ataupun berpose dengan gaya yang aneh. Hingga ia pun mendapat julukan blank Tae dari para Army. Kepribadiannya tersebut justru menjadi daya tariknya tersendiri. 

4. Kang Daniel

Idol Kpop Kepribadian 4D daniel

Kang Daniel mulai populer sejak mengikuti Produce 101 hingga ia meraih peringkat pertama dengan bakat dan penampilannya yang selalu kharismatik dan juga seksi diatas panggung. Berkat kepopulerannya tersebut ia pun kerap membintangi variety show yang ternyata membuat kaget banyak orang karena kepribadiannya yang jauh berbeda dari penampilannya saat diatas panggung. 

Kang Daniel mempunyai banyak kebiasaan unik dan juga sering bertingkah seperti anak kecil ketika syuting variety show. Bahkan ia pun juga sering berbicara dan asik sendiri saat di depan kamera nih. Tak heran para penggemar pun dibikin pusing melihat tingkahnya yang menggemaskan yang justru membuat para fans makin jatuh hati dengan pesonanya.

5. Dahyun – TWICE

1cb9977f43eeb789f8429e2175a52112

Dahyun juga merupakan member TWiCE yang suka bikin kaget dengan penampilannya yang tiba-tiba berubah saat di depan kamera bahkan member TWICE lainnya pun juga dibuat kaget deh dengan tingkahnya. Dibalik visualnya yang menawan terlihat polos dan kalem, kamu justru salah besar deh karena ia sendiri kerap melakukan tingkah konyol dan absurd secara tiba-tiba sehingga sukses membuat orang disekitarnya jadi ngakak banget.

Hal ini justru jauh berbeda dengan penampilannya diatas panggung. Kamu bisa melihat keanehannya saat tampil di acara ragam Running Man ataupun Knowing Brothers. Dijamin deh kamu bakal terpingkal melihat Dahyun yang menunjukkan sisi dirinya yang tak seperti biasanya yang ternyata humoris dan tanpa aba-aba ia melakukan tingkah yang diluar dugaan.

6. Jackson – GOT7

6d3ea18085e143786c11cce1ec002a52

Kalau Jackson member GOT7 yang satu ini nggak perlu ditanyakan lagi deh soal tingkahnya yang terkadang absurd namun secara random bersemangat sehingga ia pun menjadi member GOT7 yang sering tampil di berbagai variety show tak lama setelah debutnya.

Tak hanya variety show di Korea saja, ia juga kerap tampil di banyak acara tv Tiongkok. Berkat kepribadiannya yang selalu bersemangat dan juga nggak jaim saat di depan kamera, ia pun sukses membuat suasana lebih ceria namun juga bikin penggemar terheran heran dengan tingkah lakunya yang konyol dan juga kocak abis.

Nggak heran deh ia pun kerap diundang tampil di acara ragam maupun menjadi MC sekalipun berkat karakternya yang unik yang mampu memeriahkan suasana.

Baca Juga:

8 Idol Dari SM Entertainment Yang Berhasil Lolos Audisi Tersulit Pilihan Lee Sooman “Saturday Open Audition”
Bikin Pangling! 8 Idol Kpop Pria Ini Damagenya Bukan Main Saat Rambut Hitam
Deretan Boy Group Kpop ini Punya Konten Seru di Youtube, Wajib di Tonton!

7. Junhoe – iKON

Idol Kpop Kepribadian 4D junhoe

Begitu pula halnya dengan Junhoe, visualnya yang tampan dan penampilannya diatas panggung yang selalu cool membuat banyak orang makin kepincut dengan pesonanya belum lagi vokalnya yang romantis pastinya membuat kamu klepek-klepek deh! Namun dibalik itu semua siapa sangka Junhoe juga berkepribadian 4D yang dirinya juga sangat random melakukan sesuatu absurd yang bikin para penggemar dan member iKON lain pun terpingkal dengan tingkahnya.

Di beberapa acara daily iKON ia secara tiba-tiba teriak ataupun tertawa dengan keras ketika hal yang tertawakan tidak begitu lucu menurut member lainnya. Tentu saja hal ini menjadi daya tariknya yang unik serta bikin para penggemar gemas dengan tingkahnya. 

8. Asahi – TREASURE

Idol Kpop Kepribadian 4D asahi

Asahi merupakan member TREASURE yang berposisi sebagai vokalis dan juga mempunyai visual yang polos, kalem dan juga karakternya jika pertama kali melihatnya ia terlihat seperti orang yang pendiam. Eitss, namun jangan salah paham guys, Asahi sendiri sering dibilang mempunyai karakter 4D karena tingkahnya yang kocak dan juga random banget deh.

Ia pun terkadang berpose dengan gaya yang aneh atapun tiba-tiba melakukan hal yang diluar dugaan alih-alih berbicara. Namun kelakuannya yang kocak tersebut justru membuat para penggemar terhibur hingga dibikin bingung sendiri deh dengan tingkahnya.

Tak jarang saking absurd-nya para fans pun sering mengungkapkan daripada 4D Asahi mempunyai karakter yang sudah 8D. Tapi dibalik karakternya tersebut Asahi sudah menciptakan lagu sendiri yang dirilis secara resmi di album TREASURE loh!

9. Jaemin – NCT

Idol Kpop Kepribadian 4D jaemin

Member NCT yang satu ini emang spesialis aegyo banget deh! Bahkan ia sendiri mengatakan kalau ia merupakan mesin aegyo yang bisa melakukannya setiap saat untuk para nctzen. Nah, dibalik itu Jaemin merupakan member yang paling perhatian terhadap fansnya alias bucin banget sama fansnya baik secara langsung ataupun tidak langsung.

Menurut fans sendiri Jaemin mempunyai karakter 4D karena tingkahnya emang random banget, terkadang di beberapa momen ia sangat pendiam, namun tiba-tiba ia melakukan aegyo ataupun hal aneh lain sehingga membuat member NCT lain kewalahan dengan tingkahnya yang memang random banget.

Tak hanya itu ia pun kerap melakukan  aegyo di depan kamera seolah berbicara dengan fansnya tanpa diminta sekalipun.  

10. Lee Know – Stray Kids

Idol Kpop Kepribadian 4D lee know

Main dancer Stray Kids yang selalu tampil cool dan juga keren diatas panggung ini, jika dilihat dari visualnya memang selain tampan ia pun terlihat seperti orang yang kalem dan juga pendiam, meskipun kenyataannya seperti itu tetapi ia juga memiliki sisi yang unik dan juga menyenangkan.

Bahkan sang leader, Bangchan mengatakan kalau Lee Know sering mengatakan kata-kata random tanpa makna pada waktu yang random juga. Tak jarang ia membuat para penggemar dan juga member SKZ lain kebingungan dengan tingkahnya yang diluar dugaan. Tetapi tetap saja pesonanya emang selalu bikin pangling deh!

11. Jungwoo – NCT

Idol Kpop Kepribadian 4D jungwoo

Tampaknya Jungwoo wajib banget deh masuk kedalam list! Tentu saja hal ini karena karakter dan kepribadiannya yang sangat unik dan kocak hingga member NCT lain pun terbahak-bahak dengan tingkah maupun omongannya yang random banget. Tentu saja para penggemar dan member NCT pun sering geleng kepala melihat tingkahnya yang bikin ngakak dan juga menghibur.

Namun hal ini justru menjadi daya tariknya sehingga ia menjadi mood maker di grup. Di beberapa kesempatan ia terlihat sangat pendiam ataupun insecure namun sekalinya ngomong ia pun sukses bikin member lain tertawa. Tak hanya itu kelakuan serta tingkahnya pun juga nggak ada obat deh.

Terkadang ia melakukan hal yang diluar dugaan dan juga saat diminta untuk ngedance pun ia pun tak malu-malu tampil tanpa jaim sekalipun. Kalau kalian menonton NCT Daily pasti deh selalu dibuat tertawa oleh Jungwoo ataupun heran dan juga bingung dengan kelakuannya yang absurd dan random abis.

12. Tag – Golden Child

Idol Kpop Kepribadian 4D tag

Terakhir, Tag yang mempunyai nama asli Son Yountaek ini, juga dikenal mempunyai kepribadian 4D yang unik dan juga aneh. Bahkan member lain pun mengakui hal tersebut. Tag sendiri berposisi sebagai main rapper dengan vokalnya yang deep dan juga berkharisma saat diatas panggung.

Meskipun terkadang sangat pendiam, tetapi ia justru secara random bertingkah aneh yang bikin member lain kebingungan harus memberikan reaksi apa terhadap tingkahnya yang aneh tersebut. Namun tetap saja tingkahnya yang absurd membuat ngakak itu membuat member lain juga menjadikan tingkahnya tersebut menjadi bahan untuk menjahilinya.

Baca Juga:
Dari Petugas SPBU Hingga Kurir, Inilah Pekerjaan Part Time Idol Kpop Sebelum Debut yang Mengejutkan!
Punya Bakat Yang Mumpuni, Ini Dia Deretan Idol Kpop dengan Masa Trainee Tersingkat Kurang dari 1 Tahun!
Sering Dikira Blasteran, 17 Idol Kpop Ini Ternyata Orang Korea Asli!

Itu dia guys beberapa idol Kpop yang dikenal memiliki kepribadian 4D dengan beragam tingkah mereka yang unik dan juga random banget deh! Siapa nih bias kamu dari daftar diatas? Atau ada bias kamu yang belum masuk list? Jangan lupa komen di bawah ya biar yang lain juga ikutan tahu dan mana tau juga ikut kepincut deh dengan pesonanya!

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0