fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video

20 Idol Kpop yang Makin Gemesin Dengan Rambut Kuncir Dua, Lucu Banget!

Idol Kpop Kuncir Dua, heynoona.com — Penampilan tentunya merupakan hal yang paling penting dan harus diperhatikan bagi seorang idol. Mereka pun bahkan sering melakukan beberapa eksperimen seperti dengan mengubah berbagai gaya rambut yang ternyata semuanya terlihat bagus ketika mereka coba. Eitss, namun ada juga loh gaya rambut yang nggak semua idol cewek cocok, apalagi kalau bukan gaya rambut klasik pigtails, dikuncir ataupun dikepang. Model rambut diikat di bagian kedua sisi kepala ini tentu saja membuat penampilan mereka lebih chic dan juga adorable. Nah siapa saja sih kira-kira idol cewek yanh paling cocok dengan gaya rambut pigtails? Yuk, simak infonya di bawah ini. 

20 Idol Kpop yang Gemesin dengan Rambut Dikucir Dua

1. Yeji – ITZY

Idol Kpop Kuncir Dua yeji

Sejak debut Yeji memang sudah mencuri perhatian berkat gaya rambutnya yang selalu dikucir. Ia pun terlihat sangat cocok dengan hairstyle pigtail karena menambah kharisma serta pesonanya yang tak terbantahkan. Bahkan sampai sekarang ia masih sering memakai gaya rambut tersebut loh! Hal ini karena membuat penampilannya lebih chic, keren dan juga gemesin banget. Meski begitu kalau rambut Yeji digerai bisa bikin kamu pangling banget deh! 

2. Jennie – Blackpink

Idol Kpop Kuncir Dua jennie

Memiliki visual yang unik dan wajah yang kecil, Jennie pastinya sangat cocok dengan gaya rambut apapun nih. Termasuk gaya rambut kuncir pigtails yang lumayan sering ia gunakan. Seperti di Music Video “Kill This Love” dan “Ice Cream” hingga saat konser, Jennie terlihat slay dan absolutely stunning dengan hairstyle tersebut. Selain terlihat stylist ia pun juga cute banget kan? 

3. Hwasa – MAMAMOO

Idol Kpop Kuncir Dua hwasa

Hwasa pernah tampil stand out dengan gaya rambut pigtails saat berdandan seperti Harley Queen nih, selain itu ia juga memakai hairstyle yang sama di music video MAMAMOO. Tak seperti yang lainnya yang juga terkesan cute, Hwasa memiliki aura berbeda. Ditambah wajahnya yang bulat dan besar rambut dengan dua ponytails membuatnya jadi lebih chic deh! 

4. JooE – Momoland

Idol Kpop Kuncir Dua jooe

Member Momoland yang terkenal dengan kepribadiannya yang ceria ini, memang selalu tampil menggemaskan dan juga fresh, tak heran rambut dengan gaya dikepang sangat cocok dengan JooE yang membuatnya terlihat makin ceria dan pastinya chic abis deh.

5. Sana – TWICE

Idol Kpop Kuncir Dua sana

Kalau ini sih definisi cantik maksimal dan cute abis! Sana memang terkenal dengan visualnya yang menawan dan juga kepribadiannya yang gemesin banget. Apalagi ditambah gaya rambut pigtails! Selain itu banyak penggemar yang semakin terpana dengan pesonanya saat rambut Sana dikucir karena aura visualnya pun makin bersinar.

6. Yuqi – (G)I-DLE

Idol Kpop Kuncir Dua yuqi

Makin cantik dan gemesin banget, Yuqi memang memiliki visual yang angelic dan juga mirip boneka kan? Apalagi saat memakai hairstyle pigtail ia pun terlihat semakin chubby dan gemesin abis. Visualnya pun jadi terlihat lebih unreal dan mirip tokoh kartun nih!

7. Yuri – IZ*ONE

Idol Kpop Kuncir Dua yuri

Nggak kalah gemesin, main vocal IZ*ONE yang satu ini juga tampil chic dan cute dengan memakai rambut dikepang. Selain terlihat lebih fresh, Yuri pun terlihat semakin cantik dan juga stand out

8. Irene – Red Velvet

Idol Kpop Kuncir Dua irene

Jika yang lainnya terlihat cute, berbeda dengan Irene yang memiliki visual unreal ini. Pada saat era “Bad Boy” ia memakai gaya pigtail namun dengan gaya yang fierce dan juga bad girl. Selain itu di era lain dengan konsep yang berbeda, Irene terlihat cute dan juga cocok dengan rambut dikucir. Hal ini tentunya menunjukkan kalau Irene memang tetap cantik dengan gaya apapun.

9. Dahyun – TWICE

Idol Kpop Kuncir Dua dahyun

Dahyun emang mempunyai visual yang imut dan gemesin banget, jadi nggak heran deh saat memakai pigtail ia pun terlihat sangat youthful dan juga beneran seperti boneka deh!

10. Sowon – Gfriend

Selain memiliki proporsi tubuh yang tinggi, visual Sowon emang nggak kalah mempesona. Termasuk saat ia mengubah gaya rambutnya dengan dikepang di kedua sisi, Sowon pun terlihag makin cantik dan pastinya chic abis. 

Baca Juga:
B.I.G Minpyo Masuk dalam Daftar Seniman dalam Pameran Ini
5 Hal yang Menyebabkan Trainee Idol Kpop Dikeluarkan dari Agensi
Bikin Geleng Kepala, Ini Dia 10 Idol Kpop yang Punya Kebiasaan Makan Unik!

11. Rose – Blackpink

Idol Kpop Kuncir Dua rose

Rose saat era “How You Like That” juga nggak kalah memesona dengan rambut dikucir nih, meskipun biasanya ia terlihat cocok dengan rambut digerai yang badai abis. Kali ini iya tampil chic dan stunning dengan gaya twin pigtail yang membuat look-nya semakin classy dan makin bertambah cantik.

12. Joy – Red Velvet

Idol Kpop Kuncir Dua joy

Joy memang selalu tampil dengan gaya baru dan selalu tampil trendy. Termasuk saat menggunakan outfit one pieces yang seksi dan memperlihatkan lekuk tubuhnya yang indah. Eitss, meski begitu Joy justru mengubah gaya rambutnya dengan dikucir dibagian kedua sisi yang justru menambah kesan cute dan juga seksi. 

13. Tiffany – SNSD

Tiffany juga cute dan makin classy nih saat memakai gaya rambut two pigtail. Memiliki senyum yang indah dan juga gemesin tak heran gaya rambut ini membuat penampilannya semakin cantik dan juga lovely abis.

14. Jongyeon – Twice

Idol Kpop Kuncir Dua jeongyeon

Meskipun biasanya selalu tampil dengan gaya boyish dengan rambut pendek, Jongyeon pernah tampil girly dengan memakai rambut gaya pigtails yang ternyata sangat cocok dengannya dan membuat penampilannya pun semakin cute dan pastinya cantiknya auto nambah deh!

15. Wonyoung – IZ*ONE

Idol Kpop Kuncir Dua wonyoung

Wonyoung tampaknya termasuk idol cewek yang paling cocok dengan gaya rambut twin pigtail, ia memang memiliki wajah yang sangat cantik dan juga menggemaskan. Selain usianya masih sangat muda dengan gaya rambut tersebut visualnya pun makin gemesin dan pastinya chic abis. Ia pun sangat sering menguncir rambutnya loh!

16. Sihyeon – Everglow

Idol Kpop Kuncir Dua sihyeon

Sihyeon juga nggak kalah cocok nih dengan rambut twin pigtail, penampilannya pun jadi makin bersinar dan pastinya cantiknya makin nambah deh!

17. Somin – KARD

Idol Kpop Kuncir Dua somin

Somin terlihat badas dan makin cantik nih dengan rambut gaya dikuncir yang satu ini. Selain terlihat classy dan chic abis, visualnya pun jadi makin lebih keliatan menawan nih. Setuju kan?

18. Shuhua – (G)I-DLE

Idol Kpop Kuncir Dua shuhua

Visual Shuhua emang bisa bikin kamu pangling deh. Selain memiliki wajah yang imut dan sweet abis. Kepribadiannya pun juga sangat menggemaskan. Apalagi saat ia tampil dengan gaya rambut “twin pigtails” pesonanya pun makin bersinar banget kan? 

19. Seoyeon – Fromis_9

Idol Kpop Kuncir Dua seoyeon

Wah kalau Seoyeon sih stunning banget dengan rambut warna merah ditambah style rambut pigtail yang membuat visualnya makin terlihat unreal. Ia pun terlihat cocok banget kan dengan rambut merah dan ditambah gaya rambut dikucir? Pesonanya pun makin classy banget kan?

20. Yoohyeon – Dreamcatcher

Idol Kpop Kuncir Dua yoohyeon

Terakhir, jika sebelumnya banyak yang terlihat lebih cute, Yoohyeon justru tampil badas dan keren banget kan? Pesonanya pun sangat cocok dengan konsep grupnya yang selalu tampil fierce dan menawan. Ditambah outfit hitam yang sering ia gunakan pesonanya pun makin chic abis.

Baca Juga:
Bikin Oleng, 23 Idol Kpop Kpop Ini Jadi Tambah Cakep Ketika Memakai Headband!
10 Member NCT Ini Makin Ganteng Waktu Pakai Kacamata!
12 Member Girlgroup Kpop yang Makin Keren Menggunakan Sepatu Boots!

Itu dia beberapa idol cewek yang terlihat chic dan slay banget dengan gaya rambut dikepang. Yang mana nih yang jadi favorit kamu? Atau ada idol lain yang juga nggak kalah menarik? Jangan lupa komen di bawah ya!

Share This Post

Like This Post

0

Related Posts

0
0

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    A mininum rating of 0 is required.
    Please give a rating.
    Thanks for submitting your rating!

    Thanks for submitting your comment!