in

Mempunyai Tubuh yang Kekar dan Bugar, Ini Dia 11 Idol Kpop yang Pernah Jadi Cover Majalah Men’s Health!

Idol Kpop Men’s Health, heynoona.com — Sudah bukan rahasia umum lagi kalau idol cowok Kpop rata-rata memiliki tubuh yang kekar dan juga six pack, hal ini pun menjadi pesona tersendiri yang bakalan membuat para penggemar wanita histeris. Tak jarang para idol Kpop ini rajin pergi ke gym ataupun membagikan momen sedang berolahraga untuk membentuk tubuh mereka yang sehat.

Apalagi saat comeback tentunya para idol ingin menunjukkan sisi mereka yang baru seperti memamerkan abs bahkan juga saat diatas panggung. Nah, kali ini HeyNoona bakalan ngebahas idol Kpop yang pernah mengisi majalah pria ternama yaitu Men’s Health. Majalah ini sendiri merupakan majalah terlaris termasuk di AS dan telah hadir di berbagai negara.

Men’s Health sendiri mencakup berbagai topik gaya hidup pria seperti kebugaran, nutrisi,fashion, dan seksualitas. Kini, majalah Men’s Health Korea semakin digemari karena diisi oleh aktor dan idol ternama dengan tubuh mereka yang bugar. Lalu siapa saja sih mereka? Langsung aja simak deretannya di bawah ini.

Idol Kpop Yang Pernah Jadi Cover Majalah Men’s Health

1. Baekho – NU’EST

Idol Kpop Men's Health baekho
baekho

Siapa sih yang nggak tahu kalau Baekho merupakan member NU’EST yang kharismatik dengan pesonanya yang manly dan macho abis. Tak hanya itu ia pun memiliki proporsi tubuh yang sangat kekar dan juga ideal. Tak jarang ia kerap memamerkan abs nya terutama saat sedang perform yang tentu saja membuat para penggemar tergila-gila. Baekho sendiri memiliki fisik yang kuat dan juga hobi berolahraga nih guys, nggak heran ia pun ditunjuk menjadi model cover majalah Men’s Health yang disambut antusias oleh para penggemar.

Selain memiliki suara yang bagus, Baekho juga memiliki bentuk tubuh yang sangat atletis dan perut yang sempurna. Dalam wawancara setelah pemotretan, Baekho mengatakan bahwa tidak mudah untuk mendapatkan bentuk tubuh seperti sekarang. Banyak hal yang harus dilakukan, terutama menjaga pola makan. Baekho berbagi, “Aku adalah tipe yang mudah menambah berat badan. Jadi saya harus melakukan diet sebelum promosi.

Saya selalu menurunkan berat badan dengan tidak makan, tapi kali ini, saya ingin menurunkan berat badan dengan sehat, jadi saya mulai berolahraga. Rasanya membosankan untuk berolahraga sendirian, jadi ada kalanya seperti 10 dari kami pergi bersama. Kami mengakhiri hari dengan berolahraga dan makan bersama” Baekho juga berbagi bahwa sulit untuk menurunkan berat badan karena dia sedang syuting reality show memasak di mana dia harus sering makan untuk acara tersebut. 

2. Seungwoo – VICTON

Idol Kpop Men's Health seungwoo

Leader VICTON yang juga merupakan mantan member X1 ini juga memiliki aura yang seksi dan juga vokalnya yang bikin merinding. Tentu saja penampilannya diatas panggung selalu kharismatik dan juga sukses bikin oleng.

Tak hanya itu kulitnya yang putih banget membuat pesonanya terlihat seperti vampire dengan kesan yang misterius. Meski begitu nyatanya Seungwoo merupakan orang yang sangat pemalu dan juga gampang tersenyum. Nah, karena hal tersebutlah para penggemar tak menduga sama sekali kalau Seungwoo bakalan menjadi cover Men’s Health pada tahun lalu.

Fans pun terkejut dengan penampilannya di majalah tersebut yang tentu saja bikin penggemar makin tergila-gila. Seungwoo sendiri sangat sering berolahraga ketika waktu luang, ia terinspirasi untuk memiliki tubuh sehat karena tubuhnya dulu sangat kurus dan juga gampang lelah. Namun, dengan berolahraga membuat badannya lebih berisi dan staminanya pun diatas panggung makin meningkat.

3. Hongseok – PENTAGON

Idol Kpop Men's Health hongseok
38f6565171f17207add9e5d19ccb56e5

Begitu pula halnya dengan Hongseok yang mempunyai wajah baby face tapi ternyata mempunyai tubuh yang kekar hingga bikin penggemar pun terkejut. Pada Juli 2019 lalu, Hongseok mengisi sampul majalah Men’s Health yang tetu saja hal ini sangat tak terduga, meskipun ia sering memamerkan abs saat diatas panggung, tetapi transformasinya di majalah ini sangat terlihat jelas sehingga walaupun memiliki wajah yang imut ia pun berusaha merubah imagenya tersebut dengan pesona abs nya yang semakin terlihat manly.

Memang Hongseok menghabiskan banyak waktu di gym jika dia punya waktu luang. Seperti yang kamu lihat, ia juga menunjukkan ototnya yang sempurna dengan kulitnya yang kecoklatan yang justru membuatnya terlihat seksi dan cool abis. Selain para fans, netizen pun dibikin pangling karena ia terlihat lebih menawan dan juga tak terlihat seperti biasanya. Tak hanya bagian sampul saja, tetapi di beberapa foto lainnya ia juga memamerkan abs nya yang semakin membuat netizen makin terpesona dengannya. 

4. Jaeyoon – SF9

Idol Kpop Men's Health jaeyoon

Jaeyoon SF9 juga nggak kalah bikin penggemar kaget dengan penampilannya di majalah Men’s Health sekaligus senang karena Jaeyoon sendiri sangat sering membagikan momennya saat ia berolahraga yang menjadi kegemarannya. Tak heran ia memiliki tubuh yang kekar dan juga sporty abis.

Jaeyoon juga terlihat hot dan menawan mengenakan berbagai gaya seperti jaket kulit dengan jeans, pakaian olahraga, serta setelan jas. Selama wawancaranya, Jaeyoon menyebut ayam goreng dan gopchang sebagai makanan yang dia tinggalkan saat mempersiapkan pemotretan ini.

Jaeyoon sendiri dengan idol yang santun, vokalnya yang manis serta pesonanya yang gemesin. Namun, siapa sangka penampilannya di majalah Men’s Health ini sangat berbeda dari kesehariannya sehingga para fans melihat sisi baru dirinya yang seksi dan juga macho abis.

5. BM – K.A.R.D

Idol Kpop Men's Health BM

Sejak debutnya, BM dikenal sebagai member dengan bentuk tubuh terbaik dan juga paling ideal, bahkan daripada idol badannya sudah seperti binaragawan. Olahraga memang menjadi hobinya ia pun sangat sering membagikan foto bentuk tubuhnya yang sixpack dan kekar melalui akun Instagramnya.

BM juga menyampaikan bahwa ketika ada waktu luang, BM selalu menghabiskan waktu di tempat gym. Pada Juni 2019, BM muncul di sampul majalah Men’s Health. Tentu saja hal ini membuat banyak penggemarnya histeris dan memuji bentuk tubuhnya yang sempurna. Selain menghabiskan waktu di gym untuk berolahraga, BM juga harus menjaga pola makannya dan mengurangi konsumsi makanan berminyak.

Ia juga berbagi untuk selalu menjaga pola hidup sehat dan tidur yang cukup. Tak hanya tubuhnya saja yang kekar dengan fisik yang bugar, tetapi ia juga memiliki tubuh yang tinggi ditambah pesonanya yang cool dan juga manly abis. Nggak heran para penggemar pun makin tergila-gila dengannya.

6. Moonbin – ASTRO

Idol Kpop Men's Health moonbin
moonbin_moonbin_1543455078_3

Siapa yang menyangka kalau main dancer ASTRO yang satu ini bakalan menjadi cover majalah kesehatan Men’s Health, hal ini karena karakternya yang selalu menggemaskan dan juga kocak. Tak hanya itu Moonbin memang juga dikenal memiliki tubuh yang proporsional ia pun tak ragu memamerkan abs nya diatas panggung bahkan di drama sekalipun.

Pada November 2018, Moonbin tampil untuk cover majalah Men’s Health. Moonbin tampil mempesona, menggambarkan seorang pria muda yang percaya diri menuju kedewasaan dengan memamerkan tubuh bugarnya, tak hanya itu ia dalam pemotretan kali ini pun ia juga mengenakan setelan jas dan pakaian casual lainnya. Melalui interview majalah tersebut ia ditanya, “Apa yang dibutuhkan seseorang untuk menjadi pria sejati?” Moonbin menjawab, “Skill dan perspektif moral yang adil. Saya melakukan yang terbaik untuk mewujudkan persyaratan tersebut.

Saya percaya bahwa seseorang harus memiliki moral yang baik untuk memiliki refleksi dan kepercayaan diri. ” ujarnya. Melalui kesempatan ini ia menunjukkan sisinya yang lebih dewasa dan juga sporty.

Baca Juga:
Mudah Bergaul dan Juga Setia, 20 Idol Cowok Kpop Berzodiak Aquarius!
Deretan Idol Kpop yang Cocok Jadi Guru Olahraga Pilihan Netizen!
The Busan Geng Ala Idol Pria Kpop!

7. Minhyuk – BTOB

Idol Kpop Men's Health minhyuk
Idol Kpop Men's Health

Begitu pula halnya dengan Minhyuk, meskipun wajahnya sangat baby face siapa sangka ia mempunyai tubuh yang kekar dan juga tak ragu memamerkan absnya diatas panggung, di drama ataupun di video klip BTOB.  Olahraga memang sudah menjadi hobinya sendiri sejak dulu bahkan ia menjadi idol yang paling diandalkan dan dinanti ketika bertanding di ISAC ataupun Dream Team karena ia sangat jago berolahraga dengan fisik yang bugar.

Tak jarang Minhyuk kerap membagikan fotonya saat sedang berolahraga hingga memamerkan abs hasil kerja kerasnya tersebut. Menurut penuturan member lain walaupun Minhyuk tak terlalu mengatur pola makannya namun badannya tetap fit karena sangat rutin berolahraga. Penampilannya di majalah Men’s Health tentu saja hal yang tidak mengejutkan apalagi ia pun sangat cocok jadi guru olahraga nih.

8. Gikwang – HIghlight

Idol Kpop Men's Health gikwang

Gikwang merupakan member dari boygrup Highlight. Sejak debut sebagai member BEAST, Gikwang dikenal sebagai penari utama, visual, dan vokalis utama grup. Beberapa tahun lalu, Gikwang menjadi sampul majalah Kesehatan Pria Men’s Health. Dilansir dari Soompi, Gikwang yang dikenal gemar berolahraga ini telah berolahraga sejak masa trainee idolanya.

Dalam pemotretan ini ia menampilkan pesonanya yang memang seksi abis namun juga sporty. Gikwang memperlihatkan kebiasaannya saat workout dan juga kulitnya pun berubah menjadi lebih kecoklatan agar terlihat lebih manly. Nggak heran deh para penggemar pun dibuat histeris dengan tubuhnya yang memang ideal dan juga berotot. Gikwang sendiri memang sering memamerkan absnya terutama saat diatas panggung, music video ataupun di drama sekalipun. Eits, nggak cuman itu Gikwang merupakan main dancer dan juga terkenal jago ngedance loh!

9. Kwon Hyunbin

Idol Kpop Men's Health hyunbin
EUBGO_WXgAEwxJ6
ETcMPwRUUAANbSb

Kamu pasti tidak merasa asing lagi kan dengan Hyunbin? Yap ia merupakan seorang aktor, rapper, member JBJ dan juga pernah mengikuti Produce 101 season 2. Hyunbin memang cukup sering memamerkan absnya melalui Instagram pribadinya, nggak cuman itu pesonanya yang emang kharismatik dan juga seksi membuat penampilannya di majalah Men’s Health semakin membuat para penggemar makin terpikat dengan pesonanya.

Hyunbin sendiri mengungkapkan kalau ia sendiri sebisa mungkin mengisi waktu luang untuk berolahraga dan mengatur pola makan karena baginya mempunyai tubuh sehat merupakan investasi untuk karirnya di masa depan apalagi ia merupakan model sekaligus idol dan aktor yang tentu harus memiliki tubuh bugar. Ditambah sebelumnya ia merupakan seorang model tentu saja tubuhnya harus proporsional.

10. Lee Jangjun – Golden Child

Idol Kpop Men's Health jangjun
1603155198-20201020-2
1603155198-20201020-3
1603155198-20201020-4

Awal Mei tahun lalu, JangJun Golden Child telah menimbulkan sensasi di antara para penggemarnya ketika dia memamerkan absnya bersama dengan HongSeok PENTAGON di “Video Star”. Selain itu, JangJun juga membuat banyak orang terkesima ketika muncul di sampul ‘Men’s Health’ untuk edisi November. Jangjun yang merupakan main rapper di grup dan juga dikenal dengan kepribadiannya yang ceria dan juga termasuk yang paling heboh di grup.

Karena kepribadiannya yang kocak sudah melekat di dirinya tersebut para fans pun dibikin kaget dengan penampilannya di majalah ini karena tampil lebih manly tak hanya menampilkan absnya saja tetapi ia pun juga tampil macho dengan setelan kemeja hingga kulit jaket yang menambah aura seksi dan juga hot.

Jangjun sendiri memang hobi olahraga bahkan Bomin mengatakan, alih-alih memilih untuk beristirahat setelah latihan, Jangjun malah melanjutkan dengan berolahraga. Nggak heran deh ia memiliki tubuh yang sixpack dan juga kekar

11. Yeo One – PENTAGON

Idol Kpop Men's Health yeone

Yeo One menjadi member PENTAGON kedua yang mengisi majalah Men’s Health setelah Hongseok. Pada bulan Agustus tahun lalu, ia menjadi model sampul majalah tersebut ia memamerkan tubuhnya bugar dan berototnya ditambah dengan setelan kemeja dan juga pakaian olahraga yang menunjukkan bagaimana ia workout sehari-hari. 

Yeo one yang dikenal dengan kepribadiannya yang baik ini memang cukup jarang  memamerkan abs nya. Tentu saja penampilannya mengisi majalah membuat fans terkejut sekaligus melihat sisi baru dirinya yang kharismatik dan juga seksi. Yeo One sendiri selain gemar work out di waktu luang, tetapi karena rajin berolahraga seperti basket membuat tubuhnya tetap ideal dan juga berotot.

12. Taecyeon – 2PM

Paling ikonik, Taecyeon sering kali dinobatkan sebagai idol dengan postur tubuh paling baik dan juga berotot. Yap, Taecyeon sendiri sejak dulu dengan tubuhnya yang bugar dan kekar apalagi sejak ia selesai menjalani wajib militer tubuhnya pun terlihat semakin berisi dan pastinya sudah atlet ataupun binaragawan. Dalam beberapa kesempatan Taecyeon kerap memamerkan abs nya di drama, di atas panggung hingga majalah.

Termasuk majalah olahraga dan kesehatan Men’s Health. Sampul Taecyeon dan foto bagian dalam memperlihatkan otot-otot perutnya yang sempurna. Taecyeon sejak dulu memang sangat menjaga untuk tetap menjalani pola perilaku hidup sehat, mulai dari mengkonsumsi makanan diet hingga rutin workout kapan pun ia sempat.

Baca Juga:
Seperti Model Profesional, Ini Dia Potret Menawan Idol Kpop Catwalk di Runway!
Tinggi Banget Tapi Bayi, Sederet Kpop Idol yang Dijuluki Giant Baby
Pasangan Kakak Beradik Selebriti Korea Selatan yang Goals Banget

Nah, yang mana nih guys yang bikin kalian ambyar? Pesona idol Kpop emang nggak ada habisnya deh! Kira-kira siapa nih idol Kpop lain yang kalian pengen untuk jadi cover majalah Men’s Health selanjutnya? Komen di bawah ya!

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0