fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video

12 Idol Kpop Cewek Memesona Saat Memakai Outfit Kerajaan!

Idol Kpop Outfit Kerajaan, heynoona.com — Setiap idol Kpop yang comeback pastinya selalu saja hadir dengan berbagai konsep serta look yang baru. Terutama girl grup, outfit idol cewek tentunya lebih fleksibel dan tidak terbatas, mereka bisa memakai berbagai jenis outfit bahkan outft cowok sekalipun. Selain setelan kemeja, para female grup pun juga sering memakai outfit andalan para boygrup yaitu royal kingdom outfit atau kostum bertemakan kerajaan. Jika idol cowok biasanya tampil lebih berkharisma bak pangeran impian, lalu bagaimana jika idol cewek memakainya? Nah, kali ini HeyNoona bakal ngebahas beberapa idol cewek yang paling cocok dengan outfit kerajaan. Lalu seperti apa? Dari pada penasaran yuk simak infonya di bawah ini. 

12 Idol Kpop Cewek Mempesona Dengan Outifit Kerajaan!

1. Chungha 

Idol Kpop Outfit Kerajaan chungha

Queen! Chungha sejak dulu memang sangat sering menggunakan outfit kerajaan kan? Hal ini bukan tanpa sebab, selain matching dengan konsep dan dirinya, penampilannya pun menjadi semakin kharismatik dan pastinya stand out abis. Selain itu penampilannya yang elegan dan powerful saat di atas panggung, outfit kerajaan membuat aura queen yang ada didirinya semakin tak terbantahkan.

2. WJSN

Idol Kpop Outfit Kerajaan wjsn

WJSN memang pernah tampil chic dan memesona saat comeback “Dreams Come True” menggunakan outfit kerajaan. Selain menyesuaikan dengan konsep lagu mereka, mereka pun bisa tampil lebih percaya diri dan memesona saat di atas panggung. Lihat aja nih visual para member pun terlihat seperti ratu beneran deh. Apalagi visual mereka pun jadi lebih stunning dan kharismatik. Selain itu MV nya pun juga bagus dan aestetik banget loh! Ditambah outfit mereka selama promosi semuanya memakai outfit ala royal kingdom dan ala-ala prajurit cantik nih. 

3. Red Velvet

Idol Kpop Outfit Kerajaan red velvet

Terkenal dengan Queen Of Concept, kira-kira konsep apa nih yang belum pernah dicoba sama Red Velvet? Yap, dari sekian banyak era, pada saat era “Peek A Boo” outfit mereka tuai perhatian karena mereka tampil classy dan stylish saat memakai dress ala royal kingdom. Meskipun simpel, dengan memakai outfit ini visual para member semakin terlihat menawan bak keluarga kerajaan beneran deh. Selain itu saat era “Really Bad Boy” para member juga terlihat glamour namun tetap simpel dengan outfit style kerajaan lengkap dengan mahkota.

4. G-friend

Idol Kpop Outfit Kerajaan gfriend

Selalu tampil dengan gaya girly dan konsep cute, siapa sangka kalau Gfriend tampil memukau dengan outfit kerajaan. Surprisingly para member yang biasanya tampil dengan gaya lovely berubah menjadi kharismatik dan pastinya tetap enerjik saat diatas panggung. Terutama SinB nih guys, selain emang berkharisma, pesonanya pun makin tak terhelakkan. Bukan hanya saat konser, ketika selama tour para member tampil cantik dengan pakaian ala kerajaan namun dipadupadankan dengan outfit yang kasual.

5. ITZY

Idol Kpop Outfit Kerajaan itzy

Outfit ITZY saat menghadiri Melon Music Awards emang menjadi pusat perhatian dan bikin banyak orang terpesona dengan mereka. Selain tampil memukau dan selalu on fire, outfit mereka pun dianggap outfit terbaik yang pernah mereka kenakan. Dress ala kerajaan berwarna emas yang penuh dengan detail ini memang membuat para member lebih kharismatik dan juga stunning abis. Terutama outfit Chaeryoung dan Yeji keduanya beneran seperti puteri kerajaan deh! 

6. Twice

Selanjutnya, Twice memang sering tampil dengan gaya yang lovely dan juga outfit yang girly. Bukan hanya itu Twice pun juga tampil elegan dengan berbagai konsep mereka, termasuk salah satunya saat menggunakan outfit kerjaan dengan glitterglitter di bajunya. Selain bikin jadi cakep maksimal, penampilan mereka pun jadi seperti princess di film-film deh!

Baca Juga:
10 Lagu Kolaborasi Idol Kpop dan Barat yang Wajib Kamu Dengar
5 Idol Kpop yang Punya Brand Fashion Sendiri
Bikin Geleng Kepala, Ini Dia 10 Idol Kpop yang Punya Kebiasaan Makan Unik!

7. Jennie – Blackpink

Idol Kpop Outfit Kerajaan jennie

Jennie emang fashionista banget ya guys, gaya berpakaiannya yang casual dan fashionable ini memang selalu saja mencuri perhatian. Meskipun biasanya selalu tampil dengan gaya yang swag kalo kini Jennie tampil elegan dan chic abis menggunakan outfit berwarna pink. Alhasil penampilannya pun jadi makin berkharisma dan ia pun terlihat seperti ratu kerajaan banget kan guys?

8. (G)I-DLE

Idol Kpop Outfit Kerajaan gidle

(G)I-DLE merupakan girlgrup yang selalu mengusung konsep yang glamour, elegan namun tetap menekankan konsep “girls power” seperti ketika membawakan lagu mereka yang berjudul “Lion” para member terlihat cantik menawan bagaikan ratu kerajaan. Aura bak ratu mereka pun langsung terpancar nih. Saat tampil di atas panggung pun outfit mereka pun mewah abis dan pastinya stand out! Konsep kerajaan seperti tampaknya konsep impian banget ya semua member beneran jadi tambah cantik dan elegan deh. Siapa nih bias kamu di (G)I-DLE? 

9. Dreamcatcher

Idol Kpop Outfit Kerajaan
Idol Kpop Outfit Kerajaan dreamcatcher

Tampaknya konsep serta gaya musik Dreamcatcher sangat cocok dengan outfit kerajaan kan guys? Selain mengusung genre musik yang unik, penampilan mereka pun juga powerful dan chic abis. Hampir setiap comeback hingga melakukan promosi outfit mereka yang hampir selalu dikenakan para member pun selalu bergaya ala-ala kerajaan karena menambah kesan yang mewah dan juga membuat penampilan mereka makin on fire saat di atas panggung. Keren banget ya Dreamcatcher menambah daftar idol kpop outfit kerajaan.

10. CLC

Idol Kpop Outfit Kerajaan clc
Idol Kpop Outfit Kerajaan

Nggak mau ketinggalan, CLC juga selalu mengusung konsep yang badas dan juga naughty. Seperti halnya saat era “Me” para member makin cantik dan juga flawless dengan mengenakan kostum kerajaan yang simpel namun elegan. Apalagi ditambah sepatu boat yang membuat penampilan mereka lebih mempesona. 

12. Everglow

Girlgrup yang baru debut di tahun 2019 ini memang sudah tuai perhatian berkat gaya musiknya yang catchy, selain visual para membernya yang nggak kalah menarik, penampilan mereka pun juga sangat enerjik dan juga badas abis saat di atas panggung. Nah, sesuai dengan konsep mereka yang girl crush para member juga beberapa kali menggunakan outfit dengan gaya kerajaan agar look mereka terlihat lebih mewah dan tentunya classy banget deh!

12. SNSD

Idol Kpop Outfit Kerajaan snsd

Menolak lupa, SNSD juga ikonik banget saat memakai pakaian royal kingdom di era “The Boys” selain di tahun tersebut SNSD mereka memenangkan banyak Daesang hingga Artist of the year, pesona mereka tentunya sangat kharismatik dan juga menunjukkan girls power saat mengenakan kostum era tersebut. Mulai dari klasik style hingga casual, semua outfit yang mereka pakai pun terlihat fancy abis. 

Baca Juga:
5 Hal yang Menyebabkan Trainee Idol Kpop Dikeluarkan dari Agensi
10 Idol yang Menguasai Lebih dari 3 Bahasa, Keren Banget!
17 Idol Kpop Cewek yang Makin Menawan Saat Memakai Suit!

Itu dia beberapa idol Kpop outfit kerajaan khusus girl group ternyata nggak kalah keren dari idol cowok.. Ada yang ditambah dengan outfit simpel namun ada juga yang elegan dan juga glamour. Kira-kira yang mana nih yang jadi favorit kamu?

Share This Post

Like This Post

0

Related Posts

0
0

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    A mininum rating of 0 is required.
    Please give a rating.
    Thanks for submitting your rating!

    Thanks for submitting your comment!