fbpx
Connect with us

Bacaan Seru

Bikin Salah Fokus, Ini Dia Potret 15 Idol Kpop Pria Memakai Crop Top!

Published

on

Idol Kpop Pria Crop Top, heynoona.com — Crop top merupakan outfit atasan pendek yang pastinya biasa sering kamu lihat dipakai oleh idol cewek. Crop top sangat mudah dipadu-padankan dan juga biasanya memperlihatkan bagian perut. Eitss tapi saat ini nggak cuman idol cewek aja loh yang pakai crop top. Jika biasanya outfit idol cowok sangat terbatas kali ini idol cowok juga memakai outfit crop top namun dibuat se-casual mungkin dan juga membuat para idol cowok ini terlihat lebih seksi menunjukkan abs mereka. Lalu seperti apa aja sih? Yuk kita lihat potretnya di bawah ini. 

15 Idol Kpop Pria Memakai Crop Top

1. Kai – EXO dan SuperM

Idol Kpop Pria Crop Top kai

Paling ikonik, Kai kembali mempopulerkan crop top saat EXO comeback dengan lagu Tempo, lalu saat promosi lagu Love Shot ia juga kerap memakai crop top termasuk saat comeback tahun 2019 lalu dengan “Obsessed” Kai terlihat sangat cocok dan sangat sesuai dengan konsep era comeback tersebut. Pemilik nama asli Kim Jong In ini emang dikenal dengan “dancing machine” dan juga mempunyai aura seksi yang alami terutama pada ekspresi wajahnya.

Jadi nggak heran deh, auranya makin seksi dan on fire saat memakai crop top, apalagi saat era Love Shot penampilannya sukses bikin penggemar histeris. Namun Kai mengungkapkan kalau ia sebenarnya tak nyaman saat memakai crop top, hal ini karena setelah atau sebelum perform ia kerap membungkukkan badan agar perutnya tertutupi.

“Pas jalan dari koridor menuju panggung, saya kan melewati banyak orang. Karena yang kelihatan hanya bagian pusar, itu membuat saya menjadi malu,” ungkapnya.

2. Kang Daniel 

Idol Kpop Pria Crop Top daniel

Kang Daniel juga sempat bikin heboh penggemar saat Wanna One menggelar konser terakhir perpisahan mereka tahun kemarin. Meskipun biasanya ia sering shirtless menampilkan tubuhnya yang atletis namun kali ini ia memakai jaket dengan model crop top yang memperlihatkan abs-nya yang seperti sebuah mahakarya. Tentu saja penampilannya malah bikin penggemar salah fokus melulu nih. Selain terlihat matching ia pun juga kelihatan gemesin kan? 

3. Bambam – GOT7

Idol Kpop Pria Crop Top bambam

Nggak kalah sensasional, Bambam saat tampil mengcover lagu Miss A – Hush ia juga meniru keseluruhan konsep lagunya nih, termasuk salah satu outfit Miss A di lagu tersebut yang selalu mengenakan crop top menyesuaikan dengan konsep seksi dan sensual. Selain sangat lincah mengcover dance lagu “Hush” crop top surprisingly sangat cocok dengannya karena tubuhnya yang nggak kalah ramping dari member Miss A. Belum lagi penampilannya juga centil banget kan?

4. Yeonjun dan Taehyun – TXT

Idol Kpop Pria Crop Top yeonjun
Idol Kpop Pria Crop Top taehyun

Nah, tak lama lagi TXT bakal comeback dengan album terbaru mereka yang bertajuk “Minisode1 : Blue Hour melalui teaser terbarunya terlihat berkonsep colorful dan juga ceria, termasuk para membernya yang juga tampil fresh dengan gaya youthful sesuai usia mereka. Namun teaser Yeonjun dan Taehyun paling mencuri perhatian karena ia mengenakan crop top putih yang memperlihatkan abs-nya.

Para penggemar pun memuji foto teasernya selain terlihat cocok dengan crop top, warna rambutnya yang berwarna pink juga makin visualnya makin bersinar dan juga cakep banget deh! Nggak ketinggalan Taehyun juga memakai crop top loh!

5. Donghun – A.C.E

Idol Kpop Pria Crop Top donghyun

Crop top tampaknya salah satu outfit yang mudah dipadu-padankan dengan bawahan apapun kan? Nah seperti halnya  anggota A.C.E yang satu ini. Saat melakukan comeback musim panas tahun lewat lagu TAKE ME HIGHER, Donghun mengenakan crop top berwarna merah, yang kala itu senada dengan warna rambutnya. Selain bikin gerah dan tampil makin hot, Donghun pun juga terlihat fresh dan seksi.

6. Wonho

Idol Kpop Pria Crop Top wonho

Mantan member Monsta X yang sekarang berkarir sebagai solois ini, memang hobi berolahraga dan memiliki tubuh bugar atletis seperti olahragawan. Selain punya abs yang bisa bikin kamu pingsan, proporsi tubuhnya pun sangat ideal dan atletis. Saat masih tampil bersama Monsta X hingga sekarang debut solo, Wonho sangat sering memperlihatkan abs-nya dengan berbagai outfit panggung menarik. Mulai dari outfit unik yang terbuka, hingga memakai crop top.

Nah benar saja Wonho sangat sering memakai crop top yang makin membuat penampilannya terlihat sporty dan juga fashionable. Hal ini karena ia mempadu-padankan crop top dengan pakaian formal yang justru look-nya makin kece abis.

7. Seungyoon – WINNER

Idol Kpop Pria Crop Top seungyoon

Jika sebelumnya banyak idol cowok memakai crop top khusus dibuat dengan gaya untuk laki-laki, Seungyoon justru beneran memakai pakaian wanita crop top berwarna ungu saat menjalani pemotretan. Crop top yang satu ini ternyata samaan dengan Jennie Blackpink loh! Jika idol cewek lain memakainya terlihat makin cantik dan casual, Seungyoon menampilkan abs nya yang makin membuat looknya makin keren. Waduh kira-kira stylistnya ada masalah apa nih, tetapi tetap saja ketika Seungyoon yang memakainya menampilkan kesan yang berbeda dan juga cool.

Baca Juga:
17 Idol Kpop dengan Marga Paling Langka dan Unik!
Jadwal K-Pop Group yang Comeback dan Debut di bulan Oktober 2020 (Update!)
Keren Banget, 10 Grup Kpop Ini Paling Cepat Menang di Acara Musik Sejak Debut

8. Bobby – iKON

Idol Kpop Pria Crop Top bobby

Bobby juga salah satu idol Kpop yang mempunyai tubuh ideal, sejak awal debut pun ia sudah sering tampil shirtless untuk pemotretan majalah dan juga syuting iklan sebuah minuman. Kali ini Bobby juga tampil mengenakan crop top gaya hoodie saat menjalani photoshoot majalah Paisley Nylon Japan tahun 2018 lalu. Bobby tampil sporty dan juga terlihat makin keren kan?

9. Hongseok – Pentagon

Idol Kpop Pria Crop Top hongseok

Hongseok salah satu member Pentagon yang memiliki tubuh atletis dan juga tinggi, ia pun kerap menjalani pemotretan majalah yang menampilkan tubuhnya yang bugar. Nah salah satu era yang tak terlupakan bagi penggemar tentu saja era “Dr. Bebe” saat press conference hingga perform diatas panggung Hongseok menggunakan atasan crop top namun dibuat se-fancy mungkin dengan detail berupa leather. Sang stylist pun tuai kritikan karena outfit tersebut dianggap terlihat tak nyaman namun tak sedikit juga penggemar yang memuji outfit tersebut adalah style di kelas yang berbeda. 

10. Taemin – SHINee

Idol Kpop Pria Crop Top taemin
Idol Kpop Pria Crop Top taemin

Taemin juga salah satu  idol yang sering menggunakan  outfit terbuka dengan gaya leather, hal ini juga menyesuaikan dengan konsep comeback-nya yang selalu mengusung konsep seksi ditambah gerakan  dance yang juga sensual. Mempunyai tubuh yang ramping dan body line yang menawan, crop top makin membuat penampilannya jadi seksi abis dan auranya pun jadi makin tumpah-tumpah deh! Meski sangat hot di atas panggung, kepribadian Taemin sebenarnya gemesin dan sweet abis loh.

11. Park Seonghwa – ATEEZ

Idol Kpop Pria Crop Top seonghwa

Visual ATEEZ yang satu ini memang nggak kalah memukau deh, apalagi gayanya yang cool dan misterius membuat outfit apapun yang ia pakai terlihat keren. Salah satunya saat era “Inception” Seonghwa memakai outfit kemeja namun dengan gaya crop top, selain memperlihatkan abs-nya ia pun terlihat makin keren dan juga kece abis. Jadi makin ambyar deh dibuatnya!

12. Taeyong – NCT dan SuperM

Idol Kpop Pria Crop Top taeyong

Kalau Taeyong nggak usah ditanya lagi deh, terkenal dengan visualnya yang unreal dan dance-nya yang keren, Taeyong memang kerap memakai outfit terbuka dengan berbagai style, meskipun sang stylist sering mendapat kritikan tapi tetap saja look Taeyong dengan outfit terbuka makin bikin ambyar penggemar. Tak hanya itu, Taeyong juga selalu tampil seksi dan berkharisma ditambah ekspresi wajahnya yang juara banget deh! Auranya yang seksi dan cool menjadi daya tariknya tersendiri ditambah outfit crop top makin membuatnya outstanding.

13. Wonwoo – Seventeen

Idol Kpop Pria Crop Top wonwoo

Wonwoo juga salah satu member Sevnteen yang terkenal dengan gayanya yang cool ditambah rap nya yang keren dengan suara yang berat. Nah belum lama ini saat era “Left and Right” ketika tampil mempromosikan lagu tersebut di acara musik, Wonwoo bikin syok penggemar saat tampil memakai outfit crop top yang memperlihatkan abs-nya. Well, Wonwoo termasuk member Seventeen yang jarang tampil dengan style terbuka dan juga tak pernah memperlihatkan abs-nya. Selain itu saat comeback Jepang lewat “24H” Wonwoo juga tampil memakai crop top loh!

14. Jin – BTS

Pada saat pemotretan album jaket BTS LY: TEAR “YOUR”, Jin tampil mengenakan crop top berwarna abu-abu dan krem yang membuat penampilannya justru terlihat cute. Meski tak terlalu pendek dan terlalu bar bar seperti yang lain, penampilan Jin yang satu ini cukup bikin heboh penggemar apalagi Jin termasuk member BTS yang jarang memperlihatkan abs-nya. 

15. Moonbin dan Saha – Astro

Idol Kpop Pria Crop Top astra

Sanha dan Moonbin belum lama ini resmi debut dalam sub unit Astro lewat lagu “Bad Idea” penampilan mereka pun chic abis dengan balutan kostum all black ditambah turtleneck dan crop top. Mulai dari konsep foto album sampai live mereka tampil memakai crop top yang justru memperlihatkan konsep klasik, seksi dan kasual. Kamu udah nonton MV nya belum nih?

Baca Juga:
10 Idol Kpop yang Dijuluki “King Of Spoiler”
5 Artis BIGHIT Ini Memiliki Cerita Tak Terduga Saat Audisi
16 Idol Kpop Cowok yang Punya Feed Instagram Paling Aesthetic dan Boyfriendable!

So, itu dia beberapa idol cowok yang tampil mengenakan crop top dengan memperlihatkan abs mereka. Menurut kamu siapa nih yang paling cocok? Apakah ada bias kamu? Yang pasti semuanya bikin ambyar banget deh!

Leave your vote

Comments

0 comments

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Mungkin Kamu Suka

Idol yang cedera akibat ISAC Idol yang cedera akibat ISAC
Bacaan Seru3 days ago

Ini 10 Idol Kpop yang Pernah Cedera Akibat ISAC

Idol Kpop Cedera Akibat ISAC, heynoona.com — Para KPopers pasti tidak asing dengan ISAC atau Idol Star Athletic Championship yang...

Bacaan Seru3 weeks ago

Comeback Hingga Konser, Ini Kabar 6 Boy Group Kontestan Mnet KINGDOM

Kabar Kontestan Kingdom, heynoona.com — Tahun 2021 lalu, salah satu program survival show yang diadakan oleh Mnet yaitu KINGDOM: Legendary...

Bacaan Seru4 weeks ago

3 Hal Seputar THE BOYZ Di Jakarta yang Seru Abis

The Boyz Di Jakarta, heynoona.com – Deobi! bagaimana perasaannya saat ini? degdegan? sedih? seneng? kali ini tim HeyNoona berkesempatan untuk...

Spesial1 month ago

[Spesial] Manusia Jadi Produk di Industri KPop: Lagu Hanya Sebagai Alat?

  Manusia Jadi Produk Industri KPop, heynoona.com — “WTS photocard Taehyung 650k” Pasti tidak asing lagi dengan WTS, WTB, atau...

Bacaan Seru1 month ago

8 Seleb Korea yang Ketagihan Makanan Indonesia

Seleb Korea Makanan Indonesia, heynoona.com — Indonesia terdiri jutaan penggemar KPop yang eksis dengan dukungan kuat sampai Korea. Beli album,...

NCT1 month ago

Potret NCT 127 Sebagai Brand Ambassador Click, K-Oral Care Pertama di Indonesia

NCT 127 Brand Ambassador Click, heynoona.com – Beberapa waktu lalu NCTZen sempat dikejutkan dengan video teaser yang dirilis melalui akun...

Drama2 months ago

Review Drama The Sound of Magic: Dunia Fantasi Nyata

Review Drama The Sound of Magic, heynoona.com — Diadaptasi dari Webtoon yang berjudul “Annarasumanara”, The Sound of Magic mengangkat kisah...

Copyright HeyNoona © 2022. All rights reserved.

Log In

Or with username:

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.