in

Manisnya Kelewatan, Ini Dia 28 Idol Cowok yang Punya Lesung Pipi

Idol Kpop Punya Lesung Pipi, heynoona.com — Pesona Idol Kpop tampaknya memang nggak ada habis-habisnya ya, segala hal tentang idol Kpop tentu saja selalu menarik untuk dibahas, selain berbakat dan multitalent, para Idol Kpop juga memiliki visual yang bikin kamu  jadi oleng melulu.

Nah, kemarin kan HeyNoona udah sering ngebahas beberapa hal unik tentang idol kpop seperti warna rambut, zodiak  sampai fashion para idol Kpop yang selalu saja menuai perhatian.

Jadi, kali ini HeyNoona bakalan ngebahas beberapa Idol cowok yang memiliki lesung pipi atau dimple,  yang pastinya membuat visual mereka makin manis dan juga gemesin. Siapa sajakah dia? Yuk, kita lihat list-nya di bawah ini.

Idol Kpop Yang Punya Lesung Pipi

1. Jaehyun โ€“ NCT

Idol Kpop Punya Lesung Pipi
Idol Kpop Punya Lesung Pipi jaehyun

Siapa nih yang sering ambyar sama member nct yang mempunyai visual unreal ini,   pesona Jaehyun  emang bakalan bikin kamu oleng melulu deh! Selain memiliki visual yang sangat tampan dan ternyata memiliki dimple yang membuatnya terlihat semakin manis, gemesin dan pastinya lovely abis deh, nggak heran Jaehyun sering dijuluki Flower Boy dan juga Valentine Boy.  Lesung pipi Jaehyun pun bakal terlihat kalau ia senyum lebar dan juga cemberut.

2. RM โ€“ BTS

Idol Kpop Punya Lesung Pipi RM
Idol Kpop Punya Lesung Pipi bts

Leader BTS yang satu ini, selain berbakat dan juga berkarisma di atas panggung siapa sangka kalau ia mempunyai sisi imut dengan dimple-nya yang membuat kamu gemas,  Pesona RM emang bikin kamu  nggak bisa berpaling deh!

3. Byungchan โ€“ VICTON

Idol Kpop Punya Lesung Pipi byungchan

Tahukah kamu kalau Viction dijuluki grup dimple?  Yap, tentu saja karena semua membernya memiliki lesung pipi,  salah satunya yang paling ikonik yaitu Byungchan, selain memiliki visual yang sangat manis Dan juga wajahnya yang tampan,  lesung pipi Byungchan  saat tersenyum bakal bikin kamu  oleng deh! 

4. Soobin โ€“ TXT

Idol Kpop Punya Lesung Pipi soobim

Member TXT yang namanya sekarang sedang naik daun ketika menjadi MC Music Bank ini, memang memiliki visual yang gemesin dan manis banget apalagi kalau tersenyum,  kepribadian yang polos dan menggemaskan membuat banyak orang tertarik kepadanya ditambah lesung pipinya  yang membuatnya menjadi semakin cute namun juga semakin menawan.

5. Jooheon – Monsta X

Idol Kpop Punya Lesung Pipi jooheon

Kalau Jooheon sih berbanding terbalik banget dengan image-nya di atas panggung dan juga kepribadiannya, biasa tampil berkarisma dan juga On Fire, siapa sangka jika ia tersenyum kamu bakal dibuat meleleh  karena senyumannya memiliki lesung pipi yang cukup dalam, ia pun terlihat gemesin banget kan?

6. Chanyeol โ€“ EXO

Idol Kpop Punya Lesung Pipi jooheon

Chanyeol emang memiliki wajah baby face yang imut dan gemesin banget. Valid, no debat! Apalagi saat tersenyum, kamu bakal dibuat meleleh secara estetik deh! eitss meski begitu saat ngerap diatas panggung kamu bakalan jadi terpesona karena penampilannya yang seksi dan juga kharismatik.

7. Jinyoung – GOT7

Idol Kpop Punya Lesung Pipi jinyoung

Visual Jinyoung memang bak pangeran banget deh! Selain tampan dan berbakat ia juga aktif bermain drama nih. Dijamin deh saat menonton dramanya kamu bakalan jadi senyum-senyum sendiri karena visualnya yang manis ditambah lesung pipi yang dalam yang pastinya bikin kamu jadi terpesona.

8. Kun – WayV

Idol Kpop Punya Lesung Pipi kun

Leader WayV yang satu ini, memang memiliki karakter yang polos dan juga menggemaskan, apalagi Khun juga punya lesung pipi yang membuatnya jadi makin cute, manis dan pastinya selalu mempesona.

9. San – ATEEZ

Idol Kpop Punya Lesung Pipi ateez

San memiliki visual yang tampan dan juga gemesin, San merupakan salah satu member ATEEZ yang berkharisma di atas panggung namun juga sangat soft ketika di hadapan fans, ditambah senyumnya dengan lesung pipi yang bikin kamu terpanah dengan visualnya.

10. Bangchan – Straykids

Idol Kpop Punya Lesung Pipi bangchan

Kalau Bangchan selain selalu tampil on fire dan berkharisma, ia pun juga sangat manis dan menggemaskan saat tersenyum, belum lagi lesung pipinya yang merubah image-nya, dari seksi menjadi cute dan gemesin.

11. Lai Guanlin

Idol Kpop Punya Lesung Pipi lai gunalin

Lai Guanlin juga nggak boleh ketinggalan nih, visual-nya yang memukau dan juga gemesin ditambah lesung pipinya, ia pun jadi makin ganteng maksimal. Siapa nih yang kangen banget sama Lai Guanlin?

12. Asahi – Treasure

Idol Kpop Punya Lesung Pipi treasure

Member Treasure yang berasal dari Jepang ini memang mempunyai talent yang nggak diragukan lagi, ia dikenal mempunyai kepribadian yang cool dan ekspresinya yang datar, meski begitu ia memiliki lesung pipi yang membuatnya jadi makin manis dan misterius.

13. Siwon – Super Junior

Idol Kpop Punya Lesung Pipi siwon

Siwon merupakan idol Kpop yang sangat iconic dengan visual tampan dan juga lesung pipinya yang membuatnya makin terlihat manis, selain jago berbahasa Indonesia pesona Siwon emang tak terbantahkan deh! Visualnya menolak menua banget.

14. Seungwoo โ€“ VICTON

Idol Kpop Punya Lesung Pipi seungwoo

Seungwoo yang belum lama ini melakukan debut solo ini, memang memiliki visual yang tampan dan juga senyum yang bikin kamu meleleh, bagaimana tidak, lesung pipinya membuat wajahnya yang putih mulus tersebut jadi makin sweet

15. Im Sejun – VICTON

Idol Kpop Punya Lesung Pipi sejun

Sejun salah satu member Victon yang sering dijuluki Honey boy dan juga sweety. Ia pun memiliki senyum yang nggak kalah manis dengan lesung pipinya yang membuatnya makin terlihat manis dan pastinya tetap tampan.

16. Heochan – VICTON 

Idol Kpop Punya Lesung Pipi heochan

Nggak ketinggalan Heo Chan juga masuk ke dalam list, karena semua member Victon emang punya lesung pipi, Heo Chan memang mempunyai visual yang nggak kalah memukau, selain terlihat soft dan polos ia pun memiliki lesung pipi yang membuatnya jadi makin ganteng maksimal.

17. Q – THE BOYZ

Idol Kpop Punya Lesung Pipi q

Q memang memiliki karakter yang riang dan juga selalu bersemangat, ia pun dengan jujur mengatakan kalau pesona dari dirinya adalah lesung pipinya yang membuat dirinya makin mempesona. Setuju? Emang deh dimple Q jadi bikin visualnya lebih menarik.

Baca Juga:
Bikin Geleng Kepala, Ini Dia 10 Idol Kpop yang Punya Kebiasaan Makan Unik!
Bikin Oleng, 23 Idol Kpop Ini Jadi Tambah Cakep Ketika Memakai Headband!
Ikonik, Ini Dia 13 Momen Hyunjin Stray Kids Terlihat โ€˜Adorableโ€™ dengan Memakai Berets

18. BX – CIX

Leader CIX yang berkharisma dan juga boyfriendable ini, memang sangat berbeda jika dihadapan para fansnya, jika biasanya ia tampil on fire dan manly namun jika offstage kamu bakal dibuat terpesona nih dengan senyumannya yang manis dan juga menawan.

19. Lay – EXO

Lay emang bisa bikin kami melting dengan senyumnya yang menawan dan sweet abis. Ia pun terlihat semakin tampan dan pastinya tetap cool abis. Member EXO yang fokus beraktivitas solo ini memang namanya kini semakin populer kan?

20. L – INFINITE

Idol Kpop Punya Lesung Pipi L

Kalau visual L emang bikin kamu jadi senyum-senyum sendiri. Selain wajahnya yang tampan, kalau L senyum siap-siap deh jantung kamu jadi nggak aman. Member Infinite ini kini memang tengah fokus berkarir sebagai aktor dan sukses membintangi banyak drama.

21. Woozi – Seventeen

Idol Kpop Punya Lesung Pipi woozi

Mempunyai karakter yang kalem dan juga adem. Woozi terlihat makin menggemaskan dengan lesung pipinya saat tersenyum. Senyumnya pun juga nggak kalah menawan kan?

22. S.Coups – Seventeen

Idol Kpop Punya Lesung Pipi s.coups

Leader Seventeen yang kharismatik dan juga manly abis ini memang selalu bikin terpesona dan juga berdecak kagum. Namun siapa sangka dibalik pesonanya yang manly dan cool, ternyata S.Coups juga punya senyum manis ditambah lesung pipinya yang bisa bikin kamu meleleh loh. 

23. Hyunjin โ€“ Stray Kids

Idol Kpop Punya Lesung Pipi hyunjin

Pesona Hyunjin emang nggak terbantahkan ya, ia selalu tampil on fire dan juga berkharisma saat di atas panggung, namun siapa sangka ia memiliki hidden dimple yang ketika ia tersenyum bakal bikin jantung kamu nggak aman deh! Selain bikin meleleh Hyunjin pun jadi semakin tampan.

24. Jaeyoon – SF9

Idol Kpop Punya Lesung Pipi jaeyoon

Member SF9 yang memiliki suara manis dan merdu ini emang punya visual yang nggak kalah tampan deh. Memiliki kepribadian yang lucu dan menggemaskan ia pun mempunyai lesung pipi yang membuat penampilannya makin soft dan juga manly.

25. J-Hope – BTS

Idol Kpop Punya Lesung Pipi j-hope

Senyuman J-Hope emang menawan dan indah banget deh, ia pun merupakan orang yang sering tersenyum dan berkepribadian ceria, tak heran lesung pipinya membuat visualnya jadi makin tampan namun juga gemesin.

26. I.M – Monsta X

Idol Kpop Punya Lesung Pipi i.m

Pesona I.M memang bikin kamu pangling deh, saat di atas panggung ia pun berkharisma dengan rapnya yang keren namun saat offstage ia terlihat pendiam, polos dan juga gemesin. Apalagi saat tersenyum ditambah lesung pipinya, ia pun jadi makin terlihat sweety

27. I.N – Stray Kids

Idol Kpop Punya Lesung Pipi i.n

Maknae Stray Kids yang satu ini emang gemesin banget deh. Ia pun memiliki senyum yang manis dan karakter yang menggemaskan. Apalagi ia mempunyai lesung pipi yang membuat senyumannya bikin kamu jadi pengen nyubit pipinya deh. 

28. Junhoe – iKON

Idol Kpop Punya Lesung Pipi ikon

Terakhir dan nggak boleh ketinggalan, Junhoe emang memiliki pesona yang selalu bikin kamu terpesona. Selain punya visual yang tampan dan idaman banget, kalau Junhoe senyum dijamin bikin melting banget deh! Apalagi ditambah lesung pipi kecilnya yang membuatnya jadi makin manis.

Baca Juga:
22 Idol Kpop yang Makin Kece dengan Rambut Berwarna Ungu
10 Brand Produk Kecantikan Korea yang Dibintangi Idol Kpop Pria
6 Idol Kpop yang Memiliki Marga Langka โ€œKwonโ€

Nah, itu dia beberapa idol Kpop yang punya lesung pipi dengan senyum menawan. Apakah diatas ada bias kamu? Atau ada bias kamu yang belum masuk list? Jangan lupa komen di bawah ya!

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0