fbpx
Annyeong!
  • All
    • Acara
    • Artikel Spesial
    • Bacaan Seru
    • Fandom
    • Film/TV
    • KDrama
    • Kpop
    • Lirik
    • PUAS
    • Racun Korea
    • Review Drama
    • Video

Tak Seperti Photocard Biasanya, Ini Dia Beberapa Photocard Idol Kpop yang Unik dan Bikin Ngakak!

Photocard Kpop yang Unik, heynoona.com — Siapa nih yang hobi banget mengoleksi photocard bias kesayangan kamu? Salah satu hal seru yang banyak disukai Kpopers dan hanya Kpopers saja yang bisa merasakannya adalah mengoleksi photocard. Banyak fans yang rela merogoh kocek cukup banyak untuk membeli album setiap grup favorit mereka comeback demi mengumpulkan photocard-photocard bias kesayangan mereka, bahkan ada juga nih yang juga hanya membeli photocard saja tanpa album.

Apakah kamu salah satunya? Hal ini karena isi photocard setiap album itu random jadi kita nggak bisa milih deh mau dapat PC siapa. Terkadang pun ada pc beberapa member yang harganya lebih mahal dari albumnya sendiri loh! Nah, jia kebanyakan photocard Kpop yang terdapat di dalam album menampilkan pose yang menawan dan menampilkan visual mereka yang surgawi dengan gaya seperti selca.

Tapi beberapa photocard terkadang sengaja dibuat aneh dan bikin ngakak. Hal ini menunjukkan bahwa para idol menunjukkan hal yang anti mainstream agar para fans senang dan juga terhibur. Lalu seperti apa aja sih? Langsung aja deh cus kita ke deretannya di bawah ini.

Photocard Idol Kpop yang Unik

1. Irene – Red Velvet

Photocard Kpop Yang Unik irene

ReVeluv pasti kaget dan bingung banget kan pas dapet photocard Irene yang satu ini? Btw pc Irene sering dibandrol dengan harga yang mahal karena setiap pc-nya ia selalu saja tampil cantik dengan visualnya yang menawan sehingga banyak sekali peminatnya bahkan harganya juga nggak tanggung-tanggung bisa dua kali lipat album deh. Namun, kali ini bukannya selfie sambil senyum manis, photocard Irene yang satu ini cuma bayangannya aja nih guys. Yah, Walaupun bayangan full body, Irene tetep keliatan cantik kok! Oh iya pc ini berasal dari album The Reve Festival Day 2.

Tak hanya itu, ada juga nih pc dari album Summer Magic yaitu saat Irene selfie sedang skincare-an, hmm meski begitu tetap gemesin kan? Nggak kalah gemesin, selanjutnya pc dari album lainnya juga cukup unik, meskipun ia mengambil foto dari angle yang membingungkan tetapi tetap kelihatan cantik kan?

2. D.O EXO

Photocard Kpop Yang Unik d.o

Nggak paham lagi deh sama D.O bukannya berpose dengan senyuman manis atau gaya yang keren kali ini D.O hanya memperlihatkan dahinya saja dengan gaya rambutnya yang seperti mau wajib militer. Dahi mulusnya memenuhi layar dengan tatapan matanya yang tajam. Waduh kesel sih kalau dapat pc yang satu ini, tetapi jadi makin sayang deh sama D.O, EXO-L pun berhasil dibuat ngakak dengan melihat pc-nya ada ada aja ya bisa kepikiran foto jidat buat dijadikan pc.

3. MinGi ATEEZ

Photocard Kpop Yang Unik mingi

Nggak kalah unik, jika biasanya PC idol lain merupakan foto mereka saat sedang selca ketika sedang tampil menawan, Mingi justru punya ide unik dan kayaknya cuman satu-satunya deh, yaitu ia memakai foto masa kecilnya saat seluruh tubuhnya ditimbun pasrir dengan senyumannya yang sumeringah, hal ini menunjukkan kalau MinGi sejak dulu adalah orang yang periang. Unik sih, tapi kalau kamu dapat PC-nya gimana? Btw, ini berasal dari album ulang tahun pertama ATEEZ. 

4. Tzuyu TWICE

Photocard Kpop Yang Unik tuzyu

Waduh! Apa reaksi kamu jika pertama kali menerima photocard Tzuyu yang satu ini? visual TWICE yang satu ini sempat bikin para once  kebingungan, jika biasanya pc Tzuyu selfie cantik dengan senyum menawan ditambah visualnya yang bak bidadari, kali ini Tzuyu terlihat macho memakai kumis yang pastinya bikin kamu geleng-geleng kepala melihat kelakuan maknae yang satu ini. Meski begitu Tzuyu tetap terlihat imut dan juga cantik kan? 

5. Sehun EXO

Photocard Kpop Yang Unik sehun

Maknae EXO yang satu ini tak hanya terkenal dengan visualnya yang tampan bak pangeran tetapi gaya serta auranya yang cool membuat PC-nya juga dinanti-nati banyak penggemar hingga dibandrol dengan harga yang cukup mahal. Jika biasanya Sehun tampil ganteng maksimal sambil selca, kali ini sih masih foto selca namun komuknya ituloh yang kocak dan juga anti jaim jaim club dari photocard album Obsession. Selain terlihat ngeselin tetapi PC Sehun yang satu ini termasuk langka loh.

Baca Juga:
Mempunyai Visual Memukau, Ini Dia Idol Cowok Kpop yang Punyai Vibes Seperti Vampir!
5 Idol Kpop Pria yang Memiliki Suara Seperti “Dolphin”
Terkenal Ambisius dan Pekerja Keras, Ini Dia Idol Kpop yang Berzodiak Scorpio!

Sama dengan D.O, Sehun juga pamer setengah wajahnya saja untuk dijadikan pc, jika D.O memperlihatkan dahinya yang mulus, Sehun jusru memakai topi dan memperlihatkan matanya saja guys, pupus deh harapan mengkoleksi pc Sehun yang ganteng. Selanjutnya, masih ada nih guys, pc Sehun memakai dengan strip hidung , ganteng sih cuman unik banget deh. Emang deh kelakuan Sehun selalu saja bikin penggemar gemas.

6.  Taeil – NCT

Photocard Kpop Yang Unik taeil

Kalau ini sih iseng banget ya! Photocard Taeil yang satu ini malah bikin salfok nctzen, gimana enggak, di PC yang satu ini Taeil emang terlihat ganteng kan? Namun background-nya itu loh, terlihat Yuta sedang mengambil selfie di belakangnya. Jadi ngapain nggak sekalian ajak Yuta selfie bareng aja nih? 

7. Lee Soo Man

Photocard Kpop Yang Unik

Kebayang nggak gimana perasaan kamu yang nctzen ketika beli album NCT ternyata mendapat photocard Lee Soo Man sang pendiri SM? Bukannya dapat PC Taeyong, Jaehyun atau member lain tetapi malah dapat foto Lee Soo Man nih. Foto ini sempat viral pada masanya namun keasliannya masih dipertanyakan nih guys.

8. Park JinYoung (JYP)

Photocard Kpop Yang Unik twice

Once pasti kaget banget nih ketika membeli album TWICE berharap dapat member yang mereka inginkan ternyata sang pendiri JYP juga ikut eksis di album TWICE terlihat di foto tersebut ia tersenyum ceria seolah bangga dengan anak-anaknya. Kira-kira rare PC JYP ini dibandrol dengan kisaran harga berapa ya?

9. Momo – TWICE

Photocard Kpop Yang Unik momo

Nggak kalah unik, once pasti juga kaget nih melihat photocard Momo yang satu ini, bagaimana tidak PC yang satu ini memperlihatkan Momo yang sedang kaget melihat dirinya di kaca. Ada-ada saja ya, para fans pastinya juga kaget sekaligus ngakak nih setelah mendapatkan PC yang satu ini.

10. Park Bom

Photocard Kpop Yang Unik parkbom

Mantan member 2NE1 ini sekarang aktif sebagai solois yang juga beberapa kali merilis album. Jika biasanya idol lain selfie sambil senyum manis ataupun berpose semenarik mungkin untuk dijadikan PC, berbeda dengan Park Bom yang justru selfie sambil menguap. Aneh-aneh aja deh kelakuannya, beneran nggak jaim sama sekali nih.

Baca Juga:
Sempat Direndahkan Netizen, 5 Idol Kpop Grup Ini Justru Sukses Banget
Bikin Salah Fokus, Ini Dia Potret 15 Idol Kpop Pria Memakai Crop Top!
Top 10 Idol Kpop dengan Hak Cipta Lagu Terbanyak, Keren Banget!

Itu dia guys beberapa photochard unik dan menarik yang pastinya nggak biasa kamu temui ketika kamu mengkoleksi pc bias kesayangan kamu. Apakah kamu pernah mendapat beberapa PC di atas? Atau ada photocard idol lain yang menurut kamu nggak kalah unik? Komen di bawah ya!

Sumber: Kpopmap dengan beberapa perubahan.

All Picture Credit To The Owner

Share This Post

Like This Post

0

Related Posts

0
0

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    A mininum rating of 0 is required.
    Please give a rating.
    Thanks for submitting your rating!

    Thanks for submitting your comment!