fbpx
Connect with us

Bacaan Seru

Punya Pesona Tersendiri, Ini Dia 20 Idol Kpop Berzodiak Libra

Published

on

Idol Kpop Berzodiak Libra, heynoona.com — Setiap orang tentu saja memiliki zodiak sesuai dengan tanggal lahir mereka. Nah, setiap zodiak pun tentunya memiliki ciri khas serta karakter yang berbeda-beda. So karena kali ini sudah memasuki bulan Oktober, saatnya HeyNoona bakal membahas beberapa idol Kpop yang berzodiak libra, zodiak yang satu ini tepatnya jatuh pada tanggal 23 September sampai 22 Oktober. Sebelum masuk ke list idolnya yuk kita kepoin dulu seperti apa sih sifat serta karakter zodiak Libra?

Orang-orang yang berzodiak Libra memiliki sisi yang hangat, lembut, dan juga perhatian. Mereka juga memiliki naluri yang kuat dan sangat objektif saat mengatasi suatu masalah. Meski demikian, Libra cenderung terlalu polos dan sulit menolak permintaan orang lain. 

Selain itu orang berzodiak Libra biasanya merupakan sosok yang romantis. Mereka akan mengerjakan segala hal dengan sepenuh hati. Mereka pun mempunyai sisi damai dan tidak mudah marah. So, sosok libra ini emang idaman banget ya guys. Dalam hal pekerjaan libra sangat cocok bekerja dalam tim dan juga menjadi musisi. Yuk cus langsung aja kita liat siapa aja idolnya!

20 Idol Kpop Berzodiak Libra

1. Lee Donghae – Super Junior

Idol Kpop Berzodiak Libra donghae

Ahjussi rasa Oppa, kayaknya pas banget buat member Super Junior yang satu ini, meskipun sudah menginjak usia lebih dari 30 tahun visualnya pun makin menawan dan pastinya menolak tua. Kamu juga nggak yakin kan kalau Donghae udah berumur 34 tahun? Tak hanya visualnya, zodiak libra sangat pas dengan Donghae karena ia berkarakter polos dan juga kalem. Tak cuma itu ia juga selalu tulus dan tampil dengan sepenuh hati untuk memuaskan hati para penggemarnya. Apalagi nih Donghae emang sosok yang romantis banget deh! Hal ini terlihat dengan perlakuannya kepada fans dan member Super Junior yang memperlakukan mereka dengan tulus dan juga sweet banget. 

2. Jeonghan – Seventeen

Idol Kpop Berzodiak Libra jeonghan

Jeonghan di tahun ini bakal menginjak usia 25 tahun nih, member Seventeen yang punya suara merdu ini, memiliki visual yang angelic dan karakternya yang humble dan berjiwa keibuan. Jadi nggak heran deh meskipun terlihat soft Jeonghan merupakan orang yang romantis dan mempunyai pesona tersendiri yang juga bisa bikin kamu makin jatuh hati. Kalau soal romantisme jangan ditanya deh ia seperti karakter di Webtoon romance deh.

3. Bangchan – Stray Kids

Idol Kpop Berzodiak Libra bangchan

Nah kalau leader SKZ ini memang selalu tampil manly dan juga kharismatik, tapi siapa sangka sesuai zodiaknya Libra, Bangchan sebenarnya orang yang soft dan juga mengerjakan sesuatu dengan sepenuh hati. Hal ini terbukti saat fansign dan juga ketika melayani fansnya Bangchan terlihat seperti orang yang berbeda dengan dirinya saat diatas panggung. Ia terlihat soft dan dengan tulus memperlakukan dengan fansnya. Udah kebayang kan kalau Bangchan orang yang romantis banget?

4. Yuju – Gfriend

Idol Kpop Berzodiak Libra yuju

Yuju selain dikenal dengan vokalnya yang luar biasa, ia juga mempunyai karakter yang kocak dan juga easy going, kepribadiannya yang menyenangkan membuat orang disekitarnya menjadi nyaman dan akrab dengannya. Sesuai zodiak libra Yuju adalah orang yang punya pesona tersendiri kan?

5. Heejin – LOONA

Idol Kpop Berzodiak Libra heejin

Heejin pernah terpilih menjadi kontestan tercantik versi netizen saat ia mengikuti kompetisi MIXNINE, yap visualnya yang anggun dan menawan seperti bidadari, ternyata berbanding terbalik karakternya yang ceria dan juga menggemaskan. Heejin bakal berulang tahun tanggal 19 Oktober nanti nih.

6. Yuri – IZ*ONE

Idol Kpop Berzodiak Libra yuri

Selanjutnya, Yuri juga bakalan bertambah umur di bulan Oktober ini, karakter Libra terlihat sangat jelas dengan kepribadian Yuri kan, ia merupakan orang yang polos sehingga sangat sering dijahili oleh member lainnya. Meskipun begitu adalah orang yang hangat dan juga selalu tampil ceria.

7. Jimin – BTS

Idol Kpop Berzodiak Libra jimin

Kalau Jimin nggak perlu ditanya lagi deh, pesonanya selalu sukses bikin para penggemar klepek-klepek. Selain memiliki vokal yang manis, visualnya pun juga manis apalagi ketika tersenyum raut wajahnya menampakkan senyuman yang tulus dan juga ceria. Eitss nggak cuman itu karakternya pun juga hangat dan romantis banget. Apalagi perlakuannya kepada fans juga selalu bikin melting deh. Kebayang kan kalau date bareng Jimin gimana romantisnya?

8. Key – SHINee

Idol Kpop Berzodiak Libra kei

Member SHINee yang saat ini sedang menjalani wajib militer, merupakan idol yang terkenal dengan karakternya yang ceria dan juga sangat humble. Hal ini karena ia sangat care dan juga berjiwa ibu peri. Apalagi Key punya pesona tersendiri dengan keunikan yang ada didirinya. 

9. Jeongwoo – Treasure

Idol Kpop Berzodiak Libra jeongwoo

Masih muda dan berbakat, idol kelahiran 28 September 2004 ini memiliki tubuh proposional yaitu dengan tinggi 171 cm dan berat 58 kg. Apalagi vokalnya juga manis banget yang manis banget bisa bikin kamu makin jatuh hati. Ia pun dikenal sangat rajin tanpa melewatkan latihannya.

10. Hendery – WayV

Idol Kpop Berzodiak Libra hendery

Member WayV yang terkenal kocak ini, emang deh karakternya bikin kamu nyaman berada didekatnya. Ia adalah orang yang humble dan juga melakukan segala hal termasuk memperlakukan membernya dengan sepenuh hati. Di tahun ini Hendery bakal bertambah usia 21 tahun loh!

Baca Juga:
Meskipun sedang Cedera 4 Idol Kpop Ini Tetap Semangat Tampil di Atas Panggung
Resmi Tak Perpanjang Kontrak dengan Agensi dan Keluar dari B.I.G, Benji Ucapkan Terima Kasih untuk Para Member dan Penggemar!
17 Idol Kpop dengan Marga Paling Langka dan Unik!

11. Lee Hi

Idol Kpop Berzodiak Libra lee hi

Solois yang punya suara merdu ini, emang dikenal dengan kepribadiannya yang hangat dan juga ramah, karakter zodiak libra emang lekat banget kan sama Lee Hi? Karirnya sebagai musisi emang nggak mudah sempat tak pernah comeback, kini ia juga sering menyapa penggemarnya dengan lagu terbaru.

12. Jinwoo – Winner

Idol Kpop Berzodiak Libra jinwoo

Dijuluki fake maknae, siapa yang nyangka kalau Jinwoo merupakan member tertua di Winner, pesonanya yang soft dan penuh perhatian ditambah wajahnya yang baby face, membuat banyak orang terpesona dengannya. Selain paling imut ia memang memiliki kerakter polos dan juga memiliki hati seorang peri.

13. Jooheon – Monsta X

Idol Kpop Berzodiak Libra jooheon

Pesona Jooheon saat di atas panggung emang kharismatik abis deh, ditambah gaya rapnya yang keren membuat penampilannya badas dan keren banget. Namun siapa sangka saat offstage karakter Jooheon ternyata justru malah berbanding terbalik. Jooheon adalah orang yang hangat dan polos dan pastinya dari karakternya saja udah kelihatan kalau ia adalah orang yang romantis.

14. Jongho – ATEEZ

Idol Kpop Berzodiak Libra jongho

Jongho merupakan maknae ATEEZ yang bakatnya nggak bisa dipadang sebelah mata, meskipun terlihat cute dan gemesin, ketika diatas panggung ia berubah tampil keren dan juga kharismatik. Ia pun dipercaya sebagai main vokalis karna kemampuan vokalnya yang baik terutama bagian highnote. Jongho belum ini mengalami cedera dan pastinya kita doakan ya semoga cepat sembuh agar bisa tampil kembali. 

15. Ilhoon – BTOB

Idol Kpop Berzodiak Libra ilhoon

Rapper BTOB yang satu ini memang terlihat cool dan juga manly abis, oh iya tanggal dan lahirnya juga unik banget loh yaitu 1004 tak heran ia pun dijuluki malaikat, meski tampil garang diatas panggung, Ilhoon merupakan orang yang menggemaskan dan juga pemalu. Saat ini Ilhoon sedang menjalani wajib militer bersamaan dengan member BTOB lainnya.

16. Jeon Woong – AB6IX

Idol Kpop Berzodiak Libra woong

Jeon Wong menjadi salah satu idol Kpop yang menjalani masa trainee di banyak agensi diantaranya JYP, Woolim dan tentunya YG Entertaiment, karirnya pun juga berawal dari back dancer hingga mengikuti survival show. Tak heran, BNM menunjuk Jeon Woong sebagai main vocal karena kesungguhannya dalam berkarir.

17. Seungmin – Golden Child

Idol Kpop Berzodiak Libra seungmin

Seungmin juga termasuk pas banget dengan karakter dan kepribadian Libra, ia adalah orang yang pemalu tapi juga gemesin, meskipun ia kurang percaya diri dengan tinggi badannya, tapi tetap saja Seugmin adalah orang yang mempunyai pesona tersendiri yang bikin jatuh hati.

18. Lay – EXO

Idol Kpop Berzodiak Libra lay

Zhang Yixing atau Lay, saat ini masih menjadi bagian EXO namun fokus berkarir solo melakukan aktivitas di Tiongkok. Pesonanya yang cool, kalem dan juga rendah hati memang bikin fans makin jatuh hati dengannya. Tak hanya itu para penggemar juga sangay kagum dengan Lay karena ia orang yang tulus dan hangat kepada para member EXO lain dan terutama para fans.

19. Siyeon – Dreamcatcher

Idol Kpop Berzodiak Libra siyeon

Main vocalist Dreamcatcher yang satu ini, meskipun memiliki aura yang dingin tetapi kepribadiannya sangat periang dan juga membuat suasa grup menjadi lebih menyenangkan. Meskipun ia adalah orang yang tidak suka berolahraga tetapi ia tetap bersemangat ketika berlatih dance.

20. Hitomi – IZ*ONE

Idol Kpop Berzodiak Libra hitomi

Terakhir, kayaknya dari wajah Hitomi saja udah kelihatan kan kalau ia sangat pas dengan karakter Libra? Yup pesona member IZ*ONE yang berasal dari Jepang ini memang memiliki visual dan karakter yang imut, gemesin dan juga gemesin banget. Selain itu ia juga sangat polos dan juga tipe orang yang selalu melakukan sesuatu dengan sepenuh hati. 

Baca Juga:
7 Artis Korea Ini Memberikan Rekomendasikan Film yang Cocok Ditonton Saat Chuseok
Keren Banget, 10 Grup Kpop Ini Paling Cepat Menang di Acara Musik Sejak Debut
10 GirlGrup Kpop yang Tampil Cantik Maksimal Memakai Kostum Cheerleader

 Itu dia beberapa idol Kpop yang berzodiak Libra, meskipun terkenal plin plan dan terlalu baik hingga mudah dimanfaatkan, sosok Libra adalah orang yang romantis dan juga tulus. Gimana apakah diatas ada bias kamu?

Leave your vote

Comments

0 comments

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mungkin Kamu Suka

Copyright HeyNoona © 2021. All rights reserved.

Log In

Or with username:

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.